FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Krevedko, От спасибо, а я искал, вроде помнил что какой то терминал должен был быть, ан нет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Krevedko, От спасибо, а я искал, вроде помнил что какой то терминал должен был быть, ан нет (: о_0 терминал рядом с докторишкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Chef, Я просто перерыв делал с этой игрой, поэтому не помню.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Chef, Я просто перерыв делал с этой игрой, поэтому не помню.) я её прошел ещё когда вышла, и не возвращался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Где набрать 50к платины для апгрейда? А то это чуть ли не самый редкий элемент Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Где набрать 50к платины для апгрейда? А то это чуть ли не самый редкий элемент Оопо планетам пошарить, не такой уж и редкий, и вопрос к прошедшим заголовоквидел, что есть ачивка за то что все остались живы из команды после финальной миссии. Как это сделать? И по какому принципу они умирают? Кого послал тот и умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 grim, случайно поблагодарил )) ТЫЦво-первых, лучше всего достичь от всех благого отношения.во-вторых, сделать полный апргрейд корабля. иначе уже только на подлете у тебя сдохнет зеленый черт.ну и правильная расстановка - тоже важный момент. с 3го прохождения удалось добиться этой ачивки. первые 2 раза кто-то обязательно погибал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 grim, случайно поблагодарил )) ТЫЦво-первых, лучше всего достичь от всех благого отношения.во-вторых, сделать полный апргрейд корабля. иначе уже только на подлете у тебя сдохнет зеленый черт.ну и правильная расстановка - тоже важный момент. с 3го прохождения удалось добиться этой ачивки. первые 2 раза кто-то обязательно погибал.понятно, поблагодарил в ответ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Так там же просто подбирать задания для членов команды. Если играл внимательно. В трубу либо Тали, либо Легиона (они технари); возглавлять отряд любому из офицеров Церберус; биотический щит на Самару повесить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 возглавлять отряд любому из офицеров Церберус; По-моему, не любому, только Миранда или Гаррус. А в сопровождение к выжившим либо Грант, либо Джейкоб. К слову, No One Left Behind с первого раза получил, ибо по натуре completionist ^_^ Пока все сюжетные и сайд квесты не прошёл - в Омегу 4 ни ногой : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А в сопровождение к выжившим либо Грант, либо Джейкоб. там главное не кого-то важного. Я вообще доктора отправил, нормально дошли все. А Джейкоба тоже можно ставить в лидеры отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 TonyRomo, возможно, я просто все варианты не перебирал : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да я тоже. Просто я так делал и все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 По-моему, не любому, только Миранда или Гаррус. вот их постоянно ставил, в итоге все время Тали или Легион погибали. Поставил Джейкоба - все выжили :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 DGQ, ну дык надо было их верность заслужить, или по назначению их использовать как технарей (в трубу посылать то бишь). У меня всё прошло как по маслу, все живы здоровы, а Шеп мой - прям красное солнышко, мессия и гордость галактики : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Поставил Джейкоба - все выжили Команда Джейкоба круче :wub: Эдвард сакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 DGQ, ну дык надо было их верность заслужить, или по назначению их использовать как технарей (в трубу посылать то бишь). У меня всё прошло как по маслу, все живы здоровы, а Шеп мой - прям красное солнышко, мессия и гордость галактики : ) не совсем. Гаррус у меня был вернее всех верных )) но Тали все равно погибла. в той же ситуации, только с Джейкобом - выжила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 подняли вы ребят тему, и мне опять пройти захотелось.. у меня лицух не много, покупаю только стоящие игры, две игры серии в их числе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 это не рпг,а как фильм. упор сделан на миссии и минимум исследований планет. почти всё мне понравилось во второй,особенно после прочтения 3-х книг по вселенной от Дрю Карпишина. p.s. поскорее бы анонс третьей,импорт сейва и уперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) это не рпг,а как фильм. упор сделан на миссии и минимум исследований планет. почти всё мне понравилось во второй,особенно после прочтения 3-х книг по вселенной от Дрю Карпишина. p.s. поскорее бы анонс третьей,импорт сейва и уперёд) Книжки это интересно) год назад прошёл обе части, охото познакомиться с книжками... почитаю на досуге в телефоне))) какие сущ-ют по порядку и по какому порядку их читать?:) Прочёл я быстренько в интернете название, их две книги? Revalation и Revolution?:) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Книжки это интересно) год назад прошёл обе части, охото познакомиться с книжками... почитаю на досуге в телефоне))) какие сущ-ют по порядку и по какому порядку их читать?:) Прочёл я быстренько в интернете название, их две книги? Revalation и Revolution?:) 1)Revelation (Откровение) 2)Ascension (Вознесение) 3)Retribution (Возмездие) Изменено 16 ноября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 какие сущ-ют по порядку и по какому порядку их читать?smile.gif Прочёл я быстренько в интернете название, их две книги? Revalation и Revolution?smile.gifТри книги. Revelation, Ascension и Retribution. Именно в таком порядке. Первая - пролог к первой части, много интересного про капитана Андерсона и Сарэна. Вторая - про девочку-биотика, скучноватая книга, но есть интересные детали о Cerberus, об Illusive Man, о коллекторах. А третью не читал пока, но ее очень хвалят. Она связывает ME2 с ME3, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Три книги. Revelation, Ascension и Retribution. Именно в таком порядке. Первая - пролог к первой части, много интересного про капитана Андерсона и Сарэна. Вторая - про девочку-биотика, скучноватая книга, но есть интересные детали о Cerberus, об Illusive Man, о коллекторах. А третью не читал пока, но ее очень хвалят. Она связывает ME2 с ME3, насколько я помню. Хочу приобрести издание книжное, думаете во всех книжных продаётся?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Хочу приобрести издание книжное, думаете во всех книжных продаётся?:) Я вообще в продаже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сегодня в буквоеде купил в твердом переплете Mass Effect: Восхождение (Рус.Яз.). Видел еще книжку Mass Effect: Откровение, но она была в мягком переплете и маленькая совсем какая-то =( В нормальном виде(твердный переплет и стандартный размер), переведенную, никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас