Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Никто не знает, когда выйдет ME2 со всеми аддонами, а то хочу лицуху взять, да не хочу без допов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Никто не знает, когда выйдет ME2 со всеми аддонами, а то хочу лицуху взять, да не хочу без допов. Вроде на пс3 только обещали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Никто не знает, когда выйдет ME2 со всеми аддонами, а то хочу лицуху взять, да не хочу без допов. Зачем можно сейчас за 999 рублей купить игру, и потом если не надоест скачать дополнения. Прошел еще раз на безумии, как же все таки подработали интеллект врагов особенно по сравнением с первой частью, просто за укрытием не спрячешься вражины сразу идут к тебе и у каждого еще и броню нужно выбивать. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 вообщем возник такой вопрос,идут ли ДОПОЛНЕНИЯ(DLC) если качать их за ПАЛЁНЫЕ поинты?? просто некоторые говорят,что только за ОРИГИНАЛЬНЫЕ качать можно что бы работали(например: Cerberus Network) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 вообщем возник такой вопрос,идут ли ДОПОЛНЕНИЯ(DLC) если качать их за ПАЛЁНЫЕ поинты?? просто некоторые говорят,что только за ОРИГИНАЛЬНЫЕ качать можно что бы работали(например: Cerberus Network) ??? да, идут. все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да, идут. все ок. чот я не понял, сегодня скачал все допы с плаённого акка на палённые поинты, захожу под своим, и он снова предлагает активировать цербер, который я уже типа как активировал/купил на палннёые и показывает что никакие допы не купленны! Ты сам пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 чот я не понял, сегодня скачал все допы с плаённого акка на палённые поинты, захожу под своим, и он снова предлагает активировать цербер, который я уже типа как активировал/купил на палннёые и показывает что никакие допы не купленны! Ты сам пробывал? вопрос исчерпан. всё нормуль. в цербер не заходит, зато в игре появились все допы что купил на полнные поинты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Vigi, :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Vigi, :pilot: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 кстате такой вопрос длц купленые на английской версии будут на рус работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 блиин,обломался я жестко,купил длс для Масс эффекта и лефт4 дэд2 а они не робят на основном акке....что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmyGoodGod 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 чот я не понял, сегодня скачал все допы с плаённого акка на палённые поинты, захожу под своим, и он снова предлагает активировать цербер, который я уже типа как активировал/купил на палннёые и показывает что никакие допы не купленны! Ты сам пробывал? а у меня не работает,млинн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 кто-нибудь читал спиноффы к масс эффекту? просто нашел два приквела к серии стоит брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Интересует теперь другой вопрос когда активируются длс, сразу в начале игры, или по мере прохождения?.И ещё одно покупал на палёном аке цербер нетворк на нём все длц.Спустя некоторое время вышло последнее доп shadow broker.Я его уже в сторе купил на другом аке,я так понял оно работать уже небудет - надобыло опять цербер покупать и через него длц? пс на основном аке в цербер незаходит.это норм?хотя регал я на основной email Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Интересует теперь другой вопрос когда активируются длс, сразу в начале игры, или по мере прохождения?.И ещё одно покупал на палёном аке цербер нетворк на нём все длц.Спустя некоторое время вышло последнее доп shadow broker.Я его уже в сторе купил на другом аке,я так понял оно работать уже небудет - надобыло опять цербер покупать и через него длц? пс на основном аке в цербер незаходит.это норм?хотя регал я на основной email то что не заходит в цербер эт норма, в игре допы все будут. активируются хз, я играл играл 30 часов, осталось на омегу слетать, вроде концовка, загрузил все допы, ща вот прошёл, это улёт, особенно Логово Тёмного когото там, на корабле бегать, там молнии облака, я оффигел, как будто игра на новом движке! короче, 38 часов уже наиграл .... дурдом, ща слетаю гляну на обломки Нормандии, закончу доп на танке собирать хрень и последняя миссия! эх .... затянула игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 15 часов только и в самом начале, так думаю)) ...ппц я тормоз скачал ещё в прошлом году в момент выхода,помню долго ждал.Потом котовасия с выходом рус версии на тапках случилась-так только щаз руки дошли до игры.Правдо есть одно оправдание родился сын,а я прекрасно понимал что удёт уйма времени и хрен оторваться получится,что в общем щаз и происходит. пс у всех игра темноватая слишком.И порой такое чувство что игра идёт в 16 битном режиме-тексуры блеклые и радужные.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 15 часов только и в самом начале, так думаю)) ...ппц я тормоз скачал ещё в прошлом году в момент выхода,помню долго ждал.Потом котовасия с выходом рус версии на тапках случилась-так только щаз руки дошли до игры.Правдо есть одно оправдание родился сын,а я прекрасно понимал что удёт уйма времени и хрен оторваться получится,что в общем щаз и происходит. пс у всех игра темноватая слишком.И порой такое чувство что игра идёт в 16 битном режиме-тексуры блеклые и радужные.??? да вроде всё норма, эт у тя там чот не то, игра оч красивая цветная вся, эх ... когда же я её пройду уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) мать моя женщина.... наконец-то созрел и прошел 3 допа для МЕ2. это было ОЧЕНЬ круто. по порядку... Kasumi - Stolen Memory люблю подобные вещи, когда надо поиграть в "секретного агента". Касуми клевый персонаж. доля юмора + харизма. довольно-таки легкое дополнение, но оно получилось очень приятным. отмечу отличный саундтрек в этом DLC. слушаю теперь постоянно. 8/10 Overlord сюжет не особо порадовал. как-то спокойно к нему отнесся, а вот возможность полетать по планете - очень понравилась. это вам не мако неуклюжий. + очень красивая планета. прям Пандору напомнила мне. концовка у DLC очень классная. доволен! 8/10 Lair of the Shadow Broker Безусловно - лучшее дополнение. Не только игры, я бы сказал года. отличный сюжет, закрученная интрига + куча эпика. одна только база ШБ чего стоит! красотища. ну и финальные бонусы рулят. видеоподглядывание, все дела :rolleyes: .. и Лиара навевает отличные воспоминания. были времена... эх! 10/10 Изменено 20 декабря 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Lair of the Shadow Broker Безусловно - лучшее дополнение. Не только игры, я бы сказал года. отличный сюжет, закрученная интрига + куча эпика. одна только база ШБ чего стоит! красотища. ну и финальные бонусы рулят. видеоподглядывание, все дела :rolleyes: .. и Лиара навевает отличные воспоминания. были времена... эх! 10/10 согласен, это было чтото с чем то, бродить по крыше космического корабля, а что творилось в небе. это лучшее что я видел в этом году. кстати в первой я замутил именно с Лиарой и в этот раз её отимел снова, ща скоро последнее задание, буду Тали ложить на лопатки, эх ... какие наивные там девочки =) а мне вот понравился сюжет в дополнении про взбесившийся компютер. жалко парня. да и атмосфера там страшная, порой на стенах эта рожа и жёсткий звук, аж подпрыгивал =) в Касуми понравилось ток пейзажи и дизайн особняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 да и атмосфера там страшная, порой на стенах эта рожа и жёсткий звук, аж подпрыгивал =) да, забыл это отметить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Вобщем всё ... прошёл игру на 100% вроде =) Закончил все абсолютно задания, скачал все дополнения, включая обломки Нормандии и миссии на вездеходе Огненный шторм, ясен пень и три главных больших допа. В конце живы остались все, отдрюкал естественно Тали, жаль мало показали как я её =) Продлил отношения с Лиарой. Обследовал планеты на ресурсы наверное процентов 70%, больше не выдержал, и так ресурсов до хрена. Итог, 42 часа почти!!! Последний раз на столько меня затягивал Dark Cloud 2 на PS2 =) больше такого не помню. Игре ставлю заслуженные 5 из 5, и все допы порадовали! Перепройду уже на PS3 перед выходом третьей части! эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 отдрюкал естественно Тали, жаль мало показали как я её =) http://i230.photobucket.com/albums/ee53/UglyMan87/ShepardWrexTali.png не могу не вспомнить эту картинку сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 http://i230.photobucket.com/albums/ee53/UglyMan87/ShepardWrexTali.png не могу не вспомнить эту картинку сразу мухахах =)))) эх, вот она какая :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Интересно, неужели IGN ошибся? O_o ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Интересно, неужели IGN ошибся? O_o ссылка да на ps3 лучше выглядит как и обещали,улучшенная версия,люди поигравшие демку.сказали на глаз видно различия,жаль бокс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас