XPRKK 12 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 да на ps3 лучше выглядит как и обещали,улучшенная версия,люди поигравшие демку.сказали на глаз видно различия,жаль бокс :( Ты хоть по ссылке заходил? :mad: http://www.lensoftruth.com/wp-content/gallery/h2h_me2_demo/xbox-360-rollover_slide_03.jpg http://www.lensoftruth.com/wp-content/gallery/h2h_me2_demo/ps3-rollover_slide_03.jpg Посмотри на звезды http://www.lensoftruth.com/wp-content/gallery/h2h_me2_demo/xbox-360-rollover_slide_04.jpg http://www.lensoftruth.com/wp-content/gallery/h2h_me2_demo/ps3-rollover_slide_04.jpg Внимание на стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) мухахах =)))) эх, вот она какая :crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4310/zatorax.23/0_47109_b408a272_orig.jpg scream123Наркоман?Посмотрел скрины, на шайтане лучше освещение, четкость, яркость, прорисовывается ГОРАЗДО больше объектов. Посмотрите на те же звезды, и на Миранду( точнее на надписи на компах). Изменено 22 декабря 2010 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 лол, биовейр такие лохи, пс3 версия выглядит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я видел,это сайт троллизма и фанбойства,там всё фотошопено,постараюсь в ближайшее время демку сыграть лол, биовейр такие лохи, пс3 версия выглядит как говно у тебя ps3 попробуй демку скачать протетисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 у тебя ps3 попробуй демку скачать протетисть дык взломана, в псн ходу нет, обновлять пока не собираюсь вот если бы на торренты выложили демку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Дааа я уже затестил демку....нууу ожидал конечно большего..от картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я видел,это сайт троллизма и фанбойства,там всё фотошопено,постараюсь в ближайшее время демку сыграть Ну на счет "ленсов" так сказать не могу, достаточно авторитетный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем доброго вечера. Начинал играть в МЕ2 на компе, но потом забросил, теперь хочу на боксе начать проходить. Вопрос всем тем, кто играл на боксе в МЕ2:как там в плане графики, сильно хуже графики на компе?И есть ли проседания фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем доброго вечера. Начинал играть в МЕ2 на компе, но потом забросил, теперь хочу на боксе начать проходить. Вопрос всем тем, кто играл на боксе в МЕ2:как там в плане графики, сильно хуже графики на компе?И есть ли проседания фпс? идентичная. ибо xbox360 был основной платформой. на PC порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Народ поделитесь ссылкой где можно качнуть эту игру, не могу найти где была бы ссылка жива или были бы сидеры на трекерах. И вот что ещё, кто играет или играл не на лсд и плазме, а на гробоящике, текст читабельный или нет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Блин только сейчас понял что последнее МЕ2 прохождение я начинал с нуля (ну типо не затрагивая сейвы от 1) а там у меня Врекс был gg Мёртв( Хочу чтобы в 3 части всё окей было, надо будет перепройти всё а заодно посмотреть чего там адовые ли тысячи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем доброго вечера. Начинал играть в МЕ2 на компе, но потом забросил, теперь хочу на боксе начать проходить. Вопрос всем тем, кто играл на боксе в МЕ2:как там в плане графики, сильно хуже графики на компе?И есть ли проседания фпс? Графика очень гуд Атвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Странно, почему здесь http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=197 пишут что графика на PS3 лучше? Кому верить? А я никому не верю. Скачаю, и завтра сам поиграю в демку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я советую играть на Боксе и не париться.. у меня отвал челюсти итак был после 1 части когда я увидел ночной клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Странно, почему здесь http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=197 пишут что графика на PS3 лучше? Кому верить? А я никому не верю. Скачаю, и завтра сам поиграю в демку) графодрочеры на страже ;) вездде небось одинково( лиш мелкие различия) а тому кому игра нравитца будет и в кубические руки играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Keeper, +1, во второй первый ночной клуб какой-то слишком кислотно красный был, хотелось побыстрее от туда свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Странно, почему здесь http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=197 пишут что графика на PS3 лучше? Кому верить? А я никому не верю. Скачаю, и завтра сам поиграю в демку) геймтех сонибои там сидят, разве не замечал по новостям? там главный редактор Jin :d: ваще до боли стебётся над боксом и каждую письку у плойки радует. так что не видись. но то что на плойке игра красившее, это 100%! Изменено 23 декабря 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 я предлагаю тему с МЕ2 для PS3 открыть в разделе PS3. и все это холиворное говно обсуждать там. а то чувствую скоро польется реки вселенского поноса по страницам этой темы. читать противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 И вот что ещё, кто играет или играл не на лсд и плазме, а на гробоящике, текст читабельный или нет? Заранее спасибо. Текст читабелен, но зрение стопроцентное должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 http://madfanboy.com/site/mass-effect-2-ps...hok-ot-3-chasti =D пс3 в мултиплатформе опять сливает боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Всем доброго вечера. Начинал играть в МЕ2 на компе, но потом забросил, теперь хочу на боксе начать проходить. Вопрос всем тем, кто играл на боксе в МЕ2:как там в плане графики, сильно хуже графики на компе?И есть ли проседания фпс? Различие лишь в разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Всем доброго вечера. Начинал играть в МЕ2 на компе, но потом забросил, теперь хочу на боксе начать проходить. Вопрос всем тем, кто играл на боксе в МЕ2:как там в плане графики, сильно хуже графики на компе?И есть ли проседания фпс? играй на компе лучше с нормальным разрешением и графикой ;) Изменено 25 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 играй на компе лучше с нормальным разрешением и графикой ;) Только неудачники играют на компе. Монитор маленький, геймпада нет. :bad: Я обычно играю на полтора метровой плазме Full HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 http://madfanboy.com/site/mass-effect-2-ps...hok-ot-3-chasti =D пс3 в мултиплатформе опять сливает боксу. :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Только неудачники играют на компе. Монитор маленький, геймпада нет. :bad: Я обычно играю на полтора метровой плазме Full HD. Ага, ты очень понтовый. Только комп можно и к телевизору подключить, и пад к нему, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас