Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Только неудачники играют на компе. Монитор маленький, геймпада нет. :bad: Я обычно играю на полтора метровой плазме Full HD. лол неудачник, играю на 60 дюймовой дуре фулл эйчди + комп + пад. неудачниииииик. угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) дел Изменено 25 декабря 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 кто не играл - лучше ждите пс3 версию. она по графике будет лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 кто не играл - лучше ждите пс3 версию. она по графике будет лучшая Тебе на мэдфанбой, мой золотой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 играй на компе лучше с нормальным разрешением и графикой ;) Ога, еще бы графика эта от консольной отличалась, то было бы совсем хорошо. кто не играл - лучше ждите пс3 версию. она по графике будет лучшая Мечтай, чтобы хотя бы сравнялась с боксовой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Только неудачники играют на компе. Монитор маленький, геймпада нет. :bad: Я обычно играю на полтора метровой плазме Full HD. понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 понт засчитан странно, что еще нету людей, пишущих "да я imax на ночь снимаю и играю на 9этажном экране!". хотя зачетно наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 странно, что еще нету людей, пишущих "да я imax на ночь снимаю и играю на 9этажном экране!". хотя зачетно наверно) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Слив засчитан http://imagequalitymatters.blogspot.com/20...emo-ps3-vs.html Лучшая версия осталась таковой только в мечтах. Улучшенное освещение - бред. Порезали normal mapping, bloom, никакого АО на окружении, спекулярные отражения порезаны, выпилили некоторые источники в катсценах, порезали самозатенение. При этом, в некоторых сценах сотворили такое, что аж страшно. Освещение стало агрессивным, куда-то делся амбиент и в итоге вот так вот убого http://3.bp.blogspot.com/_ZReVeyMqlsA/TRpr...92d3e01_ps3.jpg Каким местом это улучшенное освещение не знаю. Даже в самом анализе говорят об улучшениях... Кроме всего прочего, сильно порезали разрешение текстур еще. Что до производительности, то здесь тоже подвох. Падения фпс есть, такие же серьезные, но меньше за счет отключения v-sync, что ведет к "разрывам" кадров, чего на боксе нет совершенно. Это может и движок от МЕ 3, только вот в версии для пс 3. Тем временем, прошел Lair of Shadow Broker. Был в шоке от того, насколько это шикарное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Миранда конечно стала похожа на зомби. жуть. ну да ладно, пущай сонибои хоть в какую версию поиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Миранда конечно стала похожа на зомби. жуть. ну да ладно, пущай сонибои хоть в какую версию поиграют. Истинные сониботы все равно будут говорить что у них версия красивее, и не зря у них первой не было и эта с таким запозданием вышла :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 jonik007, да я был бы только рад, если бы у них версия была лучше. спустя год-то. тогда хотя бы были видны подвижки вперед в плане графики. и было бы больше беливов в 3ю часть. но это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 но это.... это пс 3. Бокс все равно останется приоритетной платформой, а значит нам достанется как минимум подкрашенная вторая часть. Перенесут игру на последнюю версию UE и будет все супер с его то нововведениями в бокс версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Lair of Shadow Broker охренителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 блин, вот думаю начал играть когда вышла, забил. как щас вспомнить управление и сюжет и тд? это вечная проблема отложенных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 блин, вот думаю начал играть когда вышла, забил. как щас вспомнить управление и сюжет и тд? это вечная проблема отложенных игр заведи тетрадочку, в которую записывай управление, фишки геймплея и тезисы сюжета до пройденной точки по каждой игре. потом открываешь, читаешь - и можно опять в игру. короче какой вопрос - такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Alter, а он есть на диске? или только в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 С огромным опозданием ,пробежался по игре. 42 часа и хочется ещё, но увы - пошли титры.Шедевр,непредставляю что они вытворят в третьей части, это должен быть полный эпик. пс последний доп просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 блин, вот думаю начал играть когда вышла, забил. как щас вспомнить управление и сюжет и тд? это вечная проблема отложенных игр Если забил в пользу другой игры, не проходи, у тебя отсутствует вкус и ты не поймёшь игру. Alter, а он есть на диске? или только в лайве? Только в лайве. Я на ПК проходил все ДЛЦ, которые кстати мега годные. Просто мега. Особенно Властелин ну и Серый посредник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Кстате после прохождения игры уже не скем отношений неполучится построить?а то всю игру разговаривал с мирандой и чёт под конец прерстали появлятся с ней диалоги,забил и отправился на последнюю миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Кстате после прохождения игры уже не скем отношений неполучится построить?а то всю игру разговаривал с мирандой и чёт под конец прерстали появлятся с ней диалоги,забил и отправился на последнюю миссию. Если ты правильно разговорил Миранду, и в диалогах с ней перестали появляться новые реплики, то перед выполнением самоубийственной миссии она предложит тебе потрампумпукаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ребят, может уже спрашивалось. В первую часть не играл (на инглише думаю не потяну прохождение первой), но есть желание поиграть во вторую), обязательно ли прохождение первой части? или сюжет будет итак понятен?))) Всех с Наступившем))) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 SteelHeart, И так будет понятен.Только некоторые персонажи будут незнакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 SteelHeart, И так будет понятен.Только некоторые персонажи будут незнакомы. ОК. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ребят, может уже спрашивалось. В первую часть не играл (на инглише думаю не потяну прохождение первой), но есть желание поиграть во вторую), обязательно ли прохождение первой части? или сюжет будет итак понятен?))) Всех с Наступившем))) :drinks: Не обязательно, но 2-я больше доставит...если предварительно пробежать первую(Сохраниться цельность истории и т.д). Попробуй руссаунд первой части (сабы на английком), игра стоит прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас