creker 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят, может уже спрашивалось. В первую часть не играл (на инглише думаю не потяну прохождение первой), но есть желание поиграть во вторую), обязательно ли прохождение первой части? или сюжет будет итак понятен?))) Всех с Наступившем))) :drinks: Лучше пробеги быстренько первую часть. Вторая часть берет многое из первой, поэтому будет все же приятнее в сиквеле продолжать именно свою историю, а не начинать с того, что разработчики выбрали по-умолчанию. А в 3 части это, похоже как, станет еще важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Только что прошол,ну что сказать,первая часть была круче и в разы атмосфернее, начиная с сюжета и заканчивая системой прокачки с апгрейдами.Шанс поиграть за Джокера в конце показалось абсолютно бредовой идеей а схватка со Жнецом просто унылой.Ничего сверхестественного от игры не ожидал но думал будет на уровне первой по интересности,но нет,эта часть взяла чисто графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Только что прошол,ну что сказать,первая часть была круче и в разы атмосфернее, начиная с сюжета и заканчивая системой прокачки с апгрейдами.Шанс поиграть за Джокера в конце показалось абсолютно бредовой идеей а схватка со Жнецом просто унылой.Ничего сверхестественного от игры не ожидал но думал будет на уровне первой по интересности,но нет,эта часть взяла чисто графикой. И зачем было писать что в конце я например ещё не играл прохожу первую часть .Дать бы тебе по репе за такие дела :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Claud10 не боись,пока будеш проходить забудеш про мои слова. ЗЫ:Если в первую играешь зачем в эту тему полез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Claud10 не боись,пока будеш проходить забудеш про мои слова. ЗЫ:Если в первую играешь зачем в эту тему полез? а что нельзя что ли?) спойлерить нельзя) а так 1 часть была лучше в плане атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Claud10 не боись,пока будеш проходить забудеш про мои слова. ЗЫ:Если в первую играешь зачем в эту тему полез? У меня нет проблем с памятью ,в тему зашёл т.к забыл что есть такие чудики которые не знают что такое спойлер .P/s Модераторы ау . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Можно ли игру пройти за ренегата и при этом всех спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Claud10, называть это спойлером... Не беспокойся, это абсолютно ничего не испортит для тебя. Это никак не раскрывает сюжетные повороты, никоим образом не раскрывает какой-то особо интересный игровой эпизод, а значит и не спойлер вполне. Про финальную битву с коллекторами можно даже и не говорить. Можно ли игру пройти за ренегата и при этом всех спасти? А почему нет? Ставь все апгрейды, получай лояльность команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCube 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Так все-таки будет на боксе МЭ2 готи эдитион? А то раньше слушок был, а я думал что они одновременно и на бокс и на пс3 выпустят его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Так все-таки будет на боксе МЭ2 готи эдитион? А то раньше слушок был, а я думал что они одновременно и на бокс и на пс3 выпустят его. Слушок остался слушком. Никакой подтверждённй информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ребят, может уже спрашивалось. В первую часть не играл (на инглише думаю не потяну прохождение первой), но есть желание поиграть во вторую), обязательно ли прохождение первой части? или сюжет будет итак понятен?))) Всех с Наступившем))) :drinks: поиграй в первую. она по некоторым параметрам лучше. в 2й основной упор сделан на тупую стрельбу для школьников, а в 1й именно на рпг-элементы. русская первая есть, с озвучкой, текст англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 поиграй в первую. она по некоторым параметрам лучше. в 2й основной упор сделан на тупую стрельбу для школьников, а в 1й именно на рпг-элементы. Именно школьники в этом и убеждены, хотя как раз именно во второй части на рпг-элементы упор сделан, на те, которые главные и самые важные, а в первой так, неважно классику рпг реализовали (горы скиллов ненужных), неважно суть рпг реализовали (общение с персонажами, их история, характеры, нелинейность, возможность повернуть историю так, как тебе хочется и т.д.), неважно экшен реализовали. Не слушайте подобные комменты, ничего, кроме предрассудков, не наслушаешься. Важно помнить, что рпг элементы это далеко не только прокачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Именно школьники в этом и убеждены, хотя как раз именно во второй части на рпг-элементы упор сделан, на те, которые главные и самые важные, а в первой так, неважно классику рпг реализовали (горы скиллов ненужных), неважно суть рпг реализовали (общение с персонажами, их история, характеры, нелинейность, возможность повернуть историю так, как тебе хочется и т.д.), неважно экшен реализовали. Не слушайте подобные комменты, ничего, кроме предрассудков, не наслушаешься. Важно помнить, что рпг элементы это далеко не только прокачка. Просто для многих "настоящая" рпг - это 100500 лута в инвентаре и столько же неиспользуемых скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 некоторые думают что диабло тру рпг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Только недавно кстати глянул мнение игромании на масс 2. На удивление грамотное и взвешенное мнение - подчеркнули суть масс 2, все его плюсы, подчеркнули причины его принадлежности к рпг жанру как ниодна другая игра не принадлежит к нему, подчеркнул неоспоримые минусы вообще и минусы относительно прошлой части. Только Курган бред нес какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) в 2й основной упор сделан на тупую стрельбу для школьников, а в 1й именно на рпг-элементы. русская первая есть, с озвучкой, текст англ RPG - Role-playing game Отыгрыш роли. Если игрока отождествляют с персонажем, дают возможность думать за него, принимать решения исходя из собственных представлений о морали, общаться через главного героя с населением мира - это рпг. Убери это из WoW, но оставь прокачку - получился бы одноклеточный слешер. Хотя и с этими элементами WoW - одноклеточный слешер :sm: Изменено 11 января 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 RPG - Role-playing game Отыгрыш роли. Если игрока отождествляют с персонажем, дают возможность думать за него, принимать решения исходя из собственных представлений о морали, общаться через главного героя с населением мира - это рпг. Убери это из WoW, но оставь прокачку - получился бы одноклеточный слешер. Хотя и с этими элементами WoW - одноклеточный слешер :sm: Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Просто для многих "настоящая" рпг - это 100500 лута в инвентаре и столько же неиспользуемых скиллов. Сочувствую им. Только Курган бред нес какой-то. Курган придурок просто, я не знаю, что он вообще в редакции делает :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Курган придурок просто, я не знаю, что он вообще в редакции делает :bad: Конечно, что же делает квалифицированный журналист в редакции журнала. Идиоты. P.S. К Кургану отношусь совершенно нейтрально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 AlexSyvorov, я имел ввиду, что из основных редакторов Игромании, Курган ботан, задрот и придурок. зы - имхо, специально для тебя. Тут вообще тема ME2 если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 зы - имхо, специально для тебя. Тут вообще тема ME2 если что ;) И что? Ты тоже вроде как не по теме пишешь сейчас. TonyRomo, правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 RPG - Role-playing game Отыгрыш роли. Если игрока отождествляют с персонажем, дают возможность думать за него, принимать решения исходя из собственных представлений о морали, общаться через главного героя с населением мира - это рпг. Убери это из WoW, но оставь прокачку - получился бы одноклеточный слешер. Хотя и с этими элементами WoW - одноклеточный слешер :sm: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Alter, вы везде теперь это униние постить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Alter, вы везде теперь это униние постить будешь? Уныние у тебя в штанах. Я запостил в двух темах - игровой и юморной. Не надо в крайности прыгать. Изменено 14 января 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас