[NF] 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Народ, наиграл уже около 20 часов...все члены команды "собраны", их спешл-квесты пройдены...сейчас нужно отправляться через ретранслятор Омега-4...конец игры близок? или еще спокойно 10 часов игры в запасе? Хочу купить пушку-прототип (криобластер или что-то в этом духе), а материалов не хватает? их где-нибудь можно насобирать?Как вобще накопить на апгрейды корабля, если на уровне максимум по 2к материала находишь, и то очень редко=( Или в конце Цербер выделит средства на модернизацию?+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Народ, наиграл уже около 20 часов...все члены команды "собраны", их спешл-квесты пройдены...сейчас нужно отправляться через ретранслятор Омега-4...конец игры близок? или еще спокойно 10 часов игры в запасе? Хочу купить пушку-прототип (криобластер или что-то в этом духе), а материалов не хватает? их где-нибудь можно насобирать?Как вобще накопить на апгрейды корабля, если на уровне максимум по 2к материала находишь, и то очень редко=( Или в конце Цербер выделит средства на модернизацию?+) После прохождения игры дадут ресурсы и денег,ты уже в конце,чтобы насобирать ресурсов можно тыкать спутниками планеты( изучение много приносит0 +купи абгрейд для корабля на ускорение езды маячка. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 После прохождения игры дадут ресурсы и денег,ты уже в конце,чтобы насобирать ресурсов можно тыкать спутниками планеты( изучение много приносит0 +купи абгрейд для корабля на ускорение езды маячка. Вобщем, весь смак в повторном прохождении игры уже с ресурсами, прежним уровнем и т.д.? Можно после прохождения игры, сохранить уровень персонажа, при этом поменять его пол?=) PS: мне долго до кноца игры-то?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 [NF], btw, если ты не отправишься через реинтраслятор быстро, то погибнет твоя команда (которую похитили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Наконец серьезно присел за данную игру. Что сказать. То что я играл на ПК при средней сложности, были тупо пострелушки. А здесь, на ветеране. Чувствуешь всю прелесть игры. Жизни кончаются быстро, патроны тоже и приходится применять все свои навыки.Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Прошел МЕ2, норм, только за первую игру так и не накопил на Крио-пушку и на апгрейды корабля, видимо апгрейды корабля нужны для сюжетный спойлертого, чтобы при их покупке в конце некотрые члены команды не умерли или как? другой видимой причины в их приобретении я не вижу, но хотелось бы узнать. Никто так и не ответил на мой вопрос про оставшуюся продолжительность игры, если уже готов прыгнуть в ретранслятор Омега 4 - отвечаю сам - отправка через ретранслятор Омега-4 и есть последнее задание=( максимум на 1 час=( жаль....игру прошел около 23 часов, ГГ 22 уровня..Жаль что нельзя начать новую игру с прежними характеристиками перса, но с изменением его пола... сюжетный спойлерКаким образом, в конце можно игры обойтись без смертей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 сюжетный спойлерКаким образом, в конце можно игры обойтись без смертей?читай самый первый постhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48690&st=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Кто из вас использовал глюк в игре, позволяющий прокачать все навыки сразу? Там еще нужно нажать X+A одновременно при покупке последнего навыка. У меня не получилось, может из-за того что обновление скачалось с лайва и эту брешь прикрыли? Хотя почему не прикрыли косяк с возможностью дважды взламывать сейфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Кто из вас использовал глюк в игре, позволяющий прокачать все навыки сразу? Там еще нужно нажать X+A одновременно при покупке последнего навыка. У меня не получилось, может из-за того что обновление скачалось с лайва и эту брешь прикрыли? Хотя почему не прикрыли косяк с возможностью дважды взламывать сейфы? Там надо от лайва откл и кэш почистить - плохо ты видео смотрел :) P.S. Сам не юзал, хочу сам прокачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот умора то. На среднем уровне ренегада (шкала зла) моя Шепард превратилась в терминатора. Глаза горят, лицо в шрамах. Нужно потратиться на пластическую операцию что-ли)) Кто помнит, на Омеге нужно защитить патриарха Арии. Как только это сделал, она сказала что даст координаты на хорошее местечко, не отмеченное на звездной карте. Так вот, где эта система находится не помнит никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 При импорте сохранения из МЕ2 оно перезаписывается? Или сделанные решения остаются на отдельном профайле-сохранении. Просто хотелось пройти за ренегата, вот терь интересно, будут ли два сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 При импорте сохранения из МЕ2 оно перезаписывается? Или сделанные решения остаются на отдельном профайле-сохранении. Просто хотелось пройти за ренегата, вот терь интересно, будут ли два сохранения. Прошлое сохранение останется, слот автосохранения, естественно будет перезаписываться, а новую игру, можешь в другую ячейку записывать, так что все ок=) Вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 что-то эмоции Тали меня убили, шепарда рада видеть - ну обняла бы хоть...... эмоции как у роботов ёпрст))) -написано задание - открыть капсулу с имбрионом или клоном на нормандии, я хочу найти эту капсулу, а чето немогу найти хотя все облазил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 -написано задание - открыть капсулу с имбрионом или клоном на нормандии, я хочу найти эту капсулу, а чето немогу найти хотя все облазил..тебе надо в трюм корабля лезть, на нижнюю палубу идти. Там еще 2 члена экипажа тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 тебе надо в трюм корабля лезть, на нижнюю палубу идти. Там еще 2 члена экипажа тусят. ааа, все все, спасибки надо сходить) ща Джек помогаю, локация красивая, с дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Млин, а секас замутить можно только с одним персонажем что-ли? Джейкоба уговорил, потом пошел к Гаррусу. Теперь Джейкоб обижается)) А вообще я бы завалил Миранду или Келли. За девку играю, так к сведению. Потаскушкой выросла однако ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Reid@n, Келли валится и это не влияет на отношения с другими - халявный секас. С несколькими возможно - помню завалил Джек, а потом пошел к Тали. Правда пришлось для этого испортить отношения с Джек. По-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Reid@n, Келли валится и это не влияет на отношения с другими - халявный секас. С несколькими возможно - помню завалил Джек, а потом пошел к Тали. Правда пришлось для этого испортить отношения с Джек. По-другому никак. Так взять и запросто изменить :acute: , хотя я зделал так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Mephistofel, ну это не первое прохождение было, решил получить новый опыт. Потом прикольно к Джек подходить - смачно посылает с фразой "Fuck off!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Mephistofel, ну это не первое прохождение было, решил получить новый опыт. Потом прикольно к Джек подходить - смачно посылает с фразой "Fuck off!". Это да,Хотя меня тали надоедала со своей-игрушкой гет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 При повторном прохождении улучшения оружия и т.п. сохраняются с прошлой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Где найти третий пистолет "M-5 Phalanx"? И странно как-то сделано, например находишь апгрейд пистолета, а потом его же можно и купить. Получается деньги впустую улетают. Жаль нельзя продавать ресурсы, добытые на планетах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Где найти третий пистолет "M-5 Phalanx"? И странно как-то сделано, например находишь апгрейд пистолета, а потом его же можно и купить. Получается деньги впустую улетают. Жаль нельзя продавать ресурсы, добытые на планетах)) именно что ты находишь его а не покупаешь и потом прокачиваешь на корабле опять за ресурсы... у меня все ресурсы улетают на улучшения, нулевой элемент незнаю где искать, когда как попадается ито мало... зы чувствую скоро джек шпили вили сделаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Во время автосейва выбило свет, после вкл обратно консоли игра мне выдала: "Профиль поврежден. Желаете удалить ?" Ну её нафиг, не выдержу я еще 25 часов на Безумии до того места, куда я дошел %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Во время автосейва выбило свет, после вкл обратно консоли игра мне выдала: "Профиль поврежден. Желаете удалить ?" Ну её нафиг, не выдержу я еще 25 часов на Безумии до того места, куда я дошел %) А не судьба что-ли во время игры самому сейвы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас