Reid@n 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 именно что ты находишь его а не покупаешь и потом прокачиваешь на корабле опять за ресурсы... у меня все ресурсы улетают на улучшения, нулевой элемент не знаю где искать, когда как попадается и то мало... зы чувствую скоро Джек шпили вили сделаю)))))) НУлевой элемент как правило находится на, населенных какими-то колониями, планетах. Обычно там квест дают,например по уничтожению базы Кровавой стали. Сканишь планетку и вот вуаля. Да и планетки с виду похожи с нулевым элементом. Они обычно похожи на Землю, с океанами или пустынями, т.е отчетливо видны возвышенности как у нас на планете в виде материков. Я так 26000 набрал его, хватило пока на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А не судьба что-ли во время игры самому сейвы делать? Как бы прочитай еще раз, сказало не про сейв, а вообще про всего перса. Что весь этот профиль повредился какого-то лешего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Как бы прочитай еще раз, сказало не про сейв, а вообще про всего перса. Что весь этот профиль повредился какого-то лешего ... Мною выше прочитанное можно двояко понять. Я лично решил, что во время автосейвинга вырубился свет и из-за этого повредился единственный сейв. Поэтому профиль в игре и поврежден. Странно, что теперь ни с каких сейвов нельзя играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Собираюсь пере пройти со всеми dlc, они кстати на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мною выше прочитанное можно двояко понять. Я лично решил, что во время автосейвинга вырубился свет и из-за этого повредился единственный сейв. Поэтому профиль в игре и поврежден. Странно, что теперь ни с каких сейвов нельзя играть. Да вот и я о том же, по идее должен был только автосейв повредится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Собираюсь перепройти со всеми dlc, они кстати на русском ? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Хочу пройти МЕ2 со всеми аддонами на другом профиле. А сэйвы первой части на основном профиле. Можно как-то их между собой согласовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Когда выполняешь задание лояльности за Тали, какой шкалой ренегада нужно обладать что бы послать их всех? У меня и так почти среднее значение. Думаю вряд ли возможно за такое время получить более высокую шкалу, учитывая что я почти всегда отвечал отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Хочу пройти МЕ2 со всеми аддонами на другом профиле. А сэйвы первой части на основном профиле. Можно как-то их между собой согласовать? Надо под свой акк их подписать. Это можно в проге Modio сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Когда выполняешь задание лояльности за Тали, какой шкалой ренегада нужно обладать что бы послать их всех? У меня и так почти среднее значение. Думаю вряд ли возможно за такое время получить более высокую шкалу, учитывая что я почти всегда отвечал отрицательно. Надо было импортировать ренегада из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Надо было импортировать ренегада из первой части. Млин. Ну что ж. Перепройду первую часть и вторую, так и быть. А вот тогда другой вопрос. Сохранение для импорта можно выбирать? Например я закончу первую часть 2 раза, смогу я выбрать из них какое имортировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Reid@n, сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Если кто реально болеет серией и собирается перепроходить и прочее - я советую сделать это на ПК с макс настройками графики и при максимальном разрешении. Также имейте ввиду, что имеется пара модификаций, которые позволяют сделать прекрасное лицо Шепарду. примерhttp://img14.mediafire.com/d23efa0ef8508b7ff2e971c3b3abb05a21edc7bdc55c25d0093b1f45527d71ea5g.jpghttp://www.mediafire.com/imgbnc.php/879a57204ff05e55b8d31d61aa2f2d1f095ba18eeb8f34b440d453db440419c25g.jpgРаботает и на консолях. Но нужно поплясать с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Если учесть, что отличий между версиями в графике ноль, то смысла мало. Разве что с DLC проще на пк, а они к прохождению обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ухухуху какая тьолочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 От значит как, отлично смотритца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 какие dlc в лайве на русском??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Hiro, нормуль...второй скрин получше будет=) А вот моя, я без модов, на боксе прошел...пытался сделать красотку по своим вкусам=))К сожалению, таких секс-костюмов в обычнеой версии нет=)) ЖеноШепард, фотал на мобайл, так что ссори за качество, и ракурсы не особо хороишие, может еще фоткну потом получше=)http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0213/62/3b8fa59a8b4c93781ef5e22c154ea862.jpeg http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0213/c3/b8d62536a891cafc8da2d2dbebe2ecc3.jpeg PS: у моей лицо женственнее=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Hiro, нормуль...второй скрин получше будет=) А вот моя, я без модов, на боксе прошел...пытался сделать красотку по своим вкусам=))К сожалению, таких секс-костюмов в обычнеой версии нет=)) ЖеноШепард, фотал на мобайл, так что ссори за качество, и ракурсы не особо хороишие, может еще фоткну потом получше=)http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0213/62/3b8fa59a8b4c93781ef5e22c154ea862.jpeg http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0213/c3/b8d62536a891cafc8da2d2dbebe2ecc3.jpeg PS: у моей лицо женственнее=))Женственное то женственное, но голос остается как у прапорщика))) Я себе сделал более менее не угловатую модель, и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну ваще жжоте тут, этож надо такую прикалюху замутить )))))!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ответьте в лайве есть допы на русише??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Да,есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 прошёл вчера DLC:ви проект и DLC:нанять наёмника на омеге-шикарно DLC миссии круче оригинальных)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cody 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 прошёл вчера DLC:ви проект и DLC:нанять наёмника на омеге-шикарно DLC миссии круче оригинальных)))! Пройди Lair of the Shadow Broker - вот это на самом деле шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 вчера прошёл это бомба специально на последок оставил, по размеру допа видно что оно лучше всех 1.6гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас