HiRO 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) I'm commander shepard and this is my favourite neck on the citadel Изменено 26 февраля 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ребят, подскажите, на чем удобнее играть - на пека или боксе? Просто давно собирался поиграть, но вот терзают смутные сомнения. По поводу графики не особо парюсь, интересует все-таки больше удобство интерфейса. Бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 HiRO, прикол)) Моды и не такое творят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 мб кто видел, но вдруг нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Дошли наконец-то руки до МЕ2. Сюжет, персонажи, диалоги - очень круто. В остальном одни расстройства. Все, что было уникального в первой части, выкинули и превратили игру в обычный шутер с хедшотами. Новая боевая система - туши свет. Порезали дерево умений. Красная цветовая гамма вместо синей (в целом геймдизайн на уровне, но только в целом). Ну и так по мелочи примерно 9000 претензий. Думаю, дело в EA, это их почерк. Но это всего лишь мое мнение, рад что игра многим по душе. Первую часть прошел 4 раза в свое время, эту пройду хорошо если 1. И еще в русскую версию намертво вшиты русские субтитры, даже если в дашборде выставить английский. Это диверсия. Изменено 5 марта 2011 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Нет, ну претензии по боевой системе какие могут быть? Так же как в первой части, только лучше, не так криво как в ME1. В остальном дело вкуса каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Все, что раздражало в первой части, выкинули и превратили игру в отличный шутер с укрытиями. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 интереснее ждать как твоего перса сканируют перед выходом на планету,чем смотреть загрузку,и в лифте стоять круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 И еще в русскую версию намертво вшиты русские субтитры, даже если в дашборде выставить английский. Это диверсия. Есть мнение, что в 3ей части EA такой же фокус выкинет. Так что заказываем игры в UK, не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 mafiozy22, круче чуть ли не в 3 раза дольше ехать в лифте, когда НИЧЕГО не происходит? Я уж лучше посмотрю быструю загрузку, потому как терпеть лифты первой части даже на пк невозможно. Если объединить быструю загрузку с лифтами, тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 мне показалось не так уж и долго,просто больше всего бесит ,что они сменили синий на красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 больше всего бесит ,что они сменили синий на красный цвет Красный больше стилистике Cerberus подходит, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Есть мнение, что в 3ей части EA такой же фокус выкинет. Так что заказываем игры в UK, не стесняемся. Руссофобы :( или в UK версии есть титры на великом и могучем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Руссофобы :( или в UK версии есть титры на великом и могучем? Нету титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Руссофобы :( или в UK версии есть титры на великом и могучем? А вам случайно русская озвучка первой части не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 просто больше всего бесит ,что они сменили синий на красный цвет У игры сменилось настроение, синий цвет тут никак не катит. И правильно заметили, церберу красный лучше идет. мне показалось не так уж и долго Я недавно играл. Разница огромная. Особенно это касается цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 красный подходит,просто загрузка бесит,какаято не такая игра-шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А вам случайно русская озвучка первой части не нравится? Играл на боксе, а там нет перевода, есть правда промтовый перевод, но игру к моменту его появления уже прошел, поэтому не стал качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canekoooo 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 На боксе самое норм играть в оригинале. С промтом не то совсем, а с озвучкой нестыковки с английский попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Мне повезло чуть больше, я знаю польский как русский или украинский, а переводов польских куда больше, я 1 МЕ прошел с полной озвучкой, при том что Wrex говорил там одними матами, из любви к этому языку, МЕ2 прошел аналогично.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 без переноса персонажа много потеряю? Говорят, что совета и Рекса не будет - это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 без переноса персонажа много потеряю? Говорят, что совета и Рекса не будет - это правда? Сам не импортировал, но Врекса и Совета не будет, если начнешь новую игру в МЕ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 О_о А совет и Рекс новые миссии добавляют, если импортировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Дошли наконец-то руки до МЕ2. Сюжет, персонажи, диалоги - очень круто. В остальном одни расстройства. Все, что было уникального в первой части, выкинули и превратили игру в обычный шутер с хедшотами. Новая боевая система - туши свет. Порезали дерево умений. Красная цветовая гамма вместо синей (в целом геймдизайн на уровне, но только в целом). Ну и так по мелочи примерно 9000 претензий. Думаю, дело в EA, это их почерк. Но это всего лишь мое мнение, рад что игра многим по душе. Первую часть прошел 4 раза в свое время, эту пройду хорошо если 1. И еще в русскую версию намертво вшиты русские субтитры, даже если в дашборде выставить английский. Это диверсия. Чем дальше в лес, тем толще тролли партизаны. Дали возможность перераспределить очки опыта в любой момент игры. И это называется "RPG"? Ладно. Но какой же все-таки кошмарный у игры интерфейс. Суперубогие экраны загрузок и красный прицел-перекрестие, всплывающие окошки в правой нижней части, экран окончания миссии - просто ОЧЕНЬ плохо, атмосфера игры вылетает в трубу. Изменено 7 марта 2011 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Более убогих аргументов в жизни не встречал. Кстати, переведи с англ, что значит RPG, мб, тогда перестанешь писать всякую ересь. Изменено 7 марта 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас