jonik007 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Аниме мне чуждо, но вот сперва трейлер "Трона", теперь анонс аниме-эпика по "Mass Effect"...Может под присмотром Запада аниме наконец перестанет быть...кхм...помягче выразиться не получается, додумайте. Не перестанет, смело проходи мимо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да нет уж, трейлер "Трона" впечатлил и обнадежил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ребят!кто-нить может подсказать где находится VIP комната *загробной жизни* , я квест с Самарой делаю просто,всё оббегал , а так и не нашёл всё нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А вторая часть с первой как нибудь связана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А вторая часть с первой как нибудь связана? Да, притом очень плотно связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да, притом очень плотно связана. да я даже не проходя 1ую это заметил , тут постянно встречаешся с персами которые должны были быть знакомы после 1ой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 только что прошёл,это GOTY 2010 однозначна,не могу понять как такая вещь прошла мимо меня в 2010ом,зава DLC буду проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Народ, подскажите плз. Купил левый акк с поинтами, приобрел дополнения к игре, из 4 работает только одно(касуми) также одежда и оружие тоже пашет, а вот остальные допы не работают. В чем трабл? заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Народ, подскажите плз. Купил левый акк с поинтами, приобрел дополнения к игре, из 4 работает только одно(касуми) также одежда и оружие тоже пашет, а вот остальные допы не работают. В чем трабл? заранее благодарен. по идее должны все работать,странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 только что прошёл,это GOTY 2010 После Хэви Рейна и РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 После Хэви Рейна и РДР думаю рейн и рдр вполне могут пособачиться за косточку, где нибудь на третьем месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 думаю рейн и рдр вполне могут пособачиться за косточку, где нибудь на третьем месте +++ рдр безусловно хорошая игра , но мне не так доставила , под конец играл лишь бы пройти, для хевика пс3 снял у другана очень понравилась , но всё равно не так как МЭ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 http://gamingeverything.com/?p=3166 Сканы 3й части. Виден шутерок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Кто-нибудь встречался с таким глюком: На Корабле Коллекционеров в определенном месте у меня постоянно вырубается джой. Т.е. зарядка в порядке, пробую и через проводной - та же фигня. Причем в других играх пробую - все ок, а конкретно в МЕ2 в этом месте вырубается джойстик, не могу дальше пройти(((( Да, еще: приставка не шитая, диск - лицензия. Соответственно все должно быть ок.... Изменено 10 апреля 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Так что - кто-нибудь может чем помочь? P.S. Sorry за даблпост Изменено 11 апреля 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Так что - кто-нибудь может чем помочь? P.S. Sorry за даблпост Врядли, наверно какой-то баг который только у тебя встретился). Крайне странный баг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Врядли, наверно какой-то баг который только у тебя встретился). Крайне странный баг.... Ну да, от этого не легче... Отписался в службу поддержки ЕА еще в пятницу - молчат как партизаны((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Если кому интересно - решение нашлось (пока еще не проверял - пришел ответ на мое письмо в саппорт Bioware) Нужно просто отключить вибрацию геймпада и все будет ок. Они написали, что это хорошо известный баг))) А где собственно патч тогда?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 странно, у меня вибрация была включена, но подобного бага не наблюдал. Возможно он редкий, по этому и латать не паряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 странно, у меня вибрация была включена, но подобного бага не наблюдал. Возможно он редкий, по этому и латать не паряться. Так я 1-ый раз проходил - у меня то же этого бага не наблюдалось :biggrin: Самое интересное - они дали мне ссылку на FAQ по багам на ХВох360 - так там огромный список, но все случаи редки... т.е. как я понял у каждого может всплыть уникальный баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Прошел половину игры на Безимии, в начале было тяжело, теперь стало просто. Пока особый препятствий не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Прошел половину игры на Безимии, в начале было тяжело, теперь стало просто. Пока особый препятствий не встретил. Солдатом играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) мне кажется, я проходил на безумии обязательно со способностями биотик и т.д. солдат не катит Изменено 12 апреля 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Солдатом играешь ? Солдатом начал, т.к. думал реально сложно будет. Но интереснее в разы, чем на нормале. Думаю потом сыграть Инфильтратором, такая какая-то абилка есть за 2 захода выносит здорового меха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 До чего шикарное дполнение про Серого Посредника! На 10 прямо. Очень интересная концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас