Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MadMaxxx123, для меня (да и вообще я думаю она таковой и является) вторая часть - это переходный этап во вселенной. Это видно повсюду в игре и человек в статье как раз это описал, только в сильно негативной форме. На переходном этапе лишь закладывается фундамент для следующей заключительной части, в которой уже будет иметь значение каждое принятое решение.

Очевидно, что мы будем искать союзников среди других расс. Теже Ракни. Вполне возможно, что, не убив их королеву в первой части, у нас появится союзник в их, кхм, лице. Тоже самое с Кроганами. Наверняка тот факт, что Врекс стоит во главе самого влиятельного клана, скажется на том, что Кроганы станут нашими союзниками. Тоже самое может быть с Церберами, если не уничтожать базу коллекторов - союзник в их лице, который может предоставить чрезвычайно важные технологии, изучение которых началось уже в 3 книге. И т.д. По крайней мере, это логично и именно на это намекают разработчики.

Если смотреть на вторую часть именно так, то все сразу станет на свои места.

MadMaxxx123, для меня (да и вообще я думаю она таковой и является) вторая часть - это переходный этап во вселенной. Это видно повсюду в игре и человек в статье как раз это описал, только в сильно негативной форме. На переходном этапе лишь закладывается фундамент для следующей заключительной части, в которой уже будет иметь значение каждое принятое решение.

Очевидно, что мы будем искать союзников среди других расс. Теже Ракни. Вполне возможно, что, не убив их королеву в первой части, у нас появится союзник в их, кхм, лице. Тоже самое с Кроганами. Наверняка тот факт, что Врекс стоит во главе самого влиятельного клана, скажется на том, что Кроганы станут нашими союзниками. Тоже самое может быть с Церберами, если не уничтожать базу коллекторов - союзник в их лице, который может предоставить чрезвычайно важные технологии, изучение которых началось уже в 3 книге. И т.д. По крайней мере, это логично и именно на это намекают разработчики.

Если смотреть на вторую часть именно так, то все сразу станет на свои места.

Дело-то в том, что именно это же обещали и во времена разработки второй части. Что ого-го как все отзовется во второй, про 3 речи не шло. На деле вторая - как будто первая часть, т.к связей мало очень.

Ах да: что вдвойне обидно, реально нет никакой разницы между выборами в первой части. Что Эшли, что Кайден, что изменилось? Убил крогана, или нет - пофигу.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Не знаю. Я когда играл повсюду видел последствия того, что я сделал в первой части. Да, по большей части они ничего не значат, но в других играх и этого нет. Так что грех жаловаться.

Не знаю. Я когда играл повсюду видел последствия того, что я сделал в первой части. Да, по большей части они ничего не значат, но в других играх и этого нет. Так что грех жаловаться.

Тот чел именно расписал как есть. Да, отсылки есть. Но слишком жалкие. Круче всего было с Советом Цитадели. Вообще пофигу на это.

Лучше сделать игру в 2 раза короче, но чтобы реально было все по-другому от выбора в предыдущей игре. Надеюсь на 3 часть.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Лучше сделать игру в 2 раза короче, но чтобы реально было все по-другому от выбора в предыдущей игре. Надеюсь на 3 часть.

Тогда на xbox потребуется ~5 дисков. лол.

MadMaxxx123, можно много чего хотеть, однако это неподъемная задача. Надо помнить, что игру делают люди, они ограничены временем и бюджетом, а в случае масс эффекта еще и собственной затеей - растянуть игру на 3 части. Забавно видеть жалобы на подобные вещи, когда в индустрии ниодного аналога нет, тем более игры, которая показывала бы что-то более впечатляющее.

MadMaxxx123, можно много чего хотеть, однако это неподъемная задача. Надо помнить, что игру делают люди, они ограничены временем и бюджетом, а в случае масс эффекта еще и собственной затеей - растянуть игру на 3 части. Забавно видеть жалобы на подобные вещи, когда в индустрии ниодного аналога нет, тем более игры, которая показывала бы что-то более впечатляющее.

Обещали и не выполнили. Все понимали и понимают, что слишком трудно, слишком большой объем. Но нечего было завтраками кормить. И я не жалуюсь, лишь констатирую факты того, что влияния от выборов пока никакого.

Дело-то в том, что именно это же обещали и во времена разработки второй части. Что ого-го как все отзовется во второй, про 3 речи не шло. На деле вторая - как будто первая часть, т.к связей мало очень.

Ах да: что вдвойне обидно, реально нет никакой разницы между выборами в первой части. Что Эшли, что Кайден, что изменилось? Убил крогана, или нет - пофигу.

Эшли/кайден явно закваска на 3тью.

Все сайд квесты первой я вообще хочу забыть как в страшном сне, помню как проходил ВСЕ квесты до которых мог добраться(на пк прошел все), на боксе когда увидел сей ачивмент уже не было желания даже пытаться(притом что прошел уже год), короче я и не расчитывал на какое либо упоминания. На тему кто убил крогана.... при первом прохождении я не задумываюсь пустил ему пулю в лоб, реально доконал( на пк я прешел 1ую раза 3ри точно, в других прадва его оставил). Отсылка к рахни, в принципе я и не ждал ничего про них услышать то масс космических баталий. А мелкие личности(спасеные/оставленые в живих) очень порадовало. А спустя 2а года я думаю выбранная дата не случайно, спецом чтобы все последствия уже были надежно сокрыты. Совет правда реально расстроил. Но игра и не обещала что из за своих решений вы получите 100 разных игр.

Эшли/кайден явно закваска на 3тью.

Все сайд квесты первой я вообще хочу забыть как в страшном сне, помню как проходил ВСЕ квесты до которых мог добраться(на пк прошел все), на боксе когда увидел сей ачивмент уже не было желания даже пытаться(притом что прошел уже год), короче я и не расчитывал на какое либо упоминания. На тему кто убил крогана.... при первом прохождении я не задумываюсь пустил ему пулю в лоб, реально доконал( на пк я прешел 1ую раза 3ри точно, в других прадва его оставил). Отсылка к рахни, в принципе я и не ждал ничего про них услышать то масс космических баталий. А мелкие личности(спасеные/оставленые в живих) очень порадовало. А спустя 2а года я думаю выбранная дата не случайно, спецом чтобы все последствия уже были надежно сокрыты. Совет правда реально расстроил. Но игра и не обещала что из за своих решений вы получите 100 разных игр.

Прочитай ту статью. Все верно ведь подмечено.

нуууу по поводу принемаемых игроком действий, есть концовка, где реально Шепард погибает. И он погибает от того, что:

- не делал апгрейды корабля

- прокачивалась только ветка отступника

- не выполнялись миссии на лояльность

- неправильное использование ресурсов экипажа в конечной битве

Интересно, что будет если этот сейв в 3ью часть грузануть... как они тут выкрутятся?

Изменено пользователем shima

shima, сейвы с мертвым Шепардом нельзя импортировать http://www.escapistmagazine.com/news/view/...pard-Stays-Dead

Вот вам и серьезные последствия. Если мертв - так мертв, история закончена.

для меня (да и вообще я думаю она таковой и является) вторая часть - это переходный этап во вселенной. Это видно повсюду в игре и человек в статье как раз это описал, только в сильно негативной форме. На переходном этапе лишь закладывается фундамент для следующей заключительной части, в которой уже будет иметь значение каждое принятое решение.

Угу, другими словами игра неполноценная. Где гарантии, что 3-я часть не будет такой же "переходной" по отношению к следующей?

creker, печаль =( я думал они его клонируют как-нибудь при помощи технологии коллекционеров или типо того. Изменено пользователем shima

Угу, другими словами игра неполноценная.

Не вижу ничего в ней неполноценного. Игра на голову выше первой части практически в каждом аспекте.

Где гарантии, что 3-я часть не будет такой же "переходной" по отношению к следующей?

гарантии просты - 3 часть последняя и новой части не будет, трилогия закончится.

shima, сейвы с мертвым Шепардом нельзя импортировать http://www.escapistmagazine.com/news/view/...pard-Stays-Dead

Вот вам и серьезные последствия. Если мертв - так мертв, история закончена.

WTF???? Я так надеялся увидеть хотя бы пару роликов на минут 10 о конце :(((((

Игра на голову выше первой части практически в каждом аспекте.

Опять все по кругу. Ладно, оставим спор.

Советую почитать комиксы Mass Effect: Evolution, в которых кратенько рассказывается история Призрака до основания "Цербера". Никакой предельно интересной и новой информации комиксы не несут, но они объясняют мотивацию многих действий Призрака в Mass Effect 2. Видимо, более подробно о связи Призрака с "сами знаете кем" узнаем только в третьей части. Изменено пользователем Alter

начал чака смотреть, страховски - милашка :blush:

но вот оцифрованная версия почему-то жутко бесит.

начал чака смотреть, страховски - милашка :blush:

но вот оцифрованная версия почему-то жутко бесит.

Что смотреть?

Советую почитать комиксы Mass Effect: Evolution, в которых кратенько рассказывается история Призрака до основания "Цербера". Никакой предельно интересной и новой информации комиксы не несут, но они объясняют мотивацию многих действий Призрака в Mass Effect 2. Видимо, более подробно о связи Призрака с "сами знаете кем" узнаем только в третьей части.

Мутный получился комикс совсем. С одной стороны, да, стало понятно, почему же у призрака такие глаза, стала понятна его мотивация. Возможно даже у призрака имеется некая связь с риперами.

С другой, намутили какой-то хреноты. Метатурианцы; непонятно откуда взявшиеся артефакты; непонятные создания - то ли хаски, то ли не хаски. Особенно странный артефакт. Очевидно, что это дело рук риперов - превращение органики в синтетику, схожесть с риперовскими хасками. Но по какой причине они остались в галактике, да еще в нескольких экземплярах, если нам точно дали понять - риперы после зачистки уничтожают все следы своего присутствия. По какой причине эти "хаски" вдруг начинают поклоняться именно артефакту. Зачем этот артефакт еще и знания новые закачивает (язык асари призраку).

Но какой бы это ни было хренотой, все это интригует. Жду ответов в 3 части и новых комиксах/книгах.

MadMaxxx123, http://www.imdb.com/title/tt0934814/

false

Там играет актриса , с которой срисовали Миранду. :)

Ааа, ясно!

Прочитал комикс эволюция. В общем ясно, почему Цербер будет против Шепа :)

Прочитал комикс эволюция. В общем ясно, почему Цербер будет против Шепа :)

Почему? Я что-то там и намека не нашел на это.

Если и будет против Шепа цербер, то из-за

взорванной станции коллекторов

.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...