tommy343 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Это даёт возможность скачать DLC,который в Live нельзя скачать. Такие как Zaeed и много других мелких типа оружий или брони. Как скачиваешь игра автоматически находит его.использовать можно только 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо, но не понятно что значит использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Vanoi, значит код в коробке с игрой одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 tommy343, его можно купить в лайве за 1200 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Парни, ни кто не знает где найти саундтрек к игре ? Больше всего интересуют две композиции что звучат на двух уровнях клуба тот что в Омега :) Я так понимаю официального саунтрека к игре небыло, или я ошибаюсь ? Везде куда не сунься геймрип с убогим качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Парни, ни кто не знает где найти саундтрек к игре ? Больше всего интересуют две композиции что звучат на двух уровнях клуба тот что в Омега :) Я так понимаю официального саунтрека к игре небыло, или я ошибаюсь ? Везде куда не сунься геймрип с убогим качеством. Официального релиза не было, только в цифровом виде. Например вот этого трека точно нет в цифровом издании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Парни, ни кто не знает где найти саундтрек к игре ? Больше всего интересуют две композиции что звучат на двух уровнях клуба тот что в Омега :) Я так понимаю официального саунтрека к игре небыло, или я ошибаюсь ? Везде куда не сунься геймрип с убогим качеством. http://weburg.net/music/album/61929 Я отсюда качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Официального релиза не было, только в цифровом виде. Например вот этого трека точно нет в цифровом издании Это музыка из старого need for speed, немного переделана... название трека Callista. Есть кстати обалденный /forum/style_images/icon_plus_1.gif Remix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 http://weburg.net/music/album/61929 Я отсюда качал. А я от сюда) http://kinozal.tv/details.php?id=807190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Прошёл длц Arrival ещё раз убедился, что BioWare халтурщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Portgas, а когда ты еще в этом успел убедиться? К слову, этот длц явно делался на коленке, когда основная команда занята 3 частью, лишь бы заполнить чем-нибудь бреш между двумя играми. Достаточно посмотреть, на каком уровне длц shadow broker сделан, да даже длц про касуми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Portgas, а когда ты еще в этом успел убедиться? когда играл в сюжет второй части, во все длц и в драгон эйдж 2 те ещё халтурщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) когда играл в сюжет второй части, во все длц и в драгон эйдж 2 те ещё халтурщики Эта часть - бред. Изменено 27 июля 2011 пользователем DrBadass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 когда играл в сюжет второй части, во все длц и в драгон эйдж 2 те ещё халтурщики нет на свете ничего лучше писа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Portgas, поиграй еще раз в Overlord и разубедись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Оставьте Портяню в покое, он лего любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 когда играл в сюжет второй части, во все длц и в драгон эйдж 2 те ещё халтурщики I don't think so! халутра, это сделать интересные локации в Dungeon Siege 3 и не сделать интересными: 1) главных персонажей 2) их способности скудны и не интересны 3) межличностные взаимоотношения - да диалоги с ГГ есть по ходу игры, но не аля Bioware, у кого-таки позаимствована система диалогов, и не особо хорошо реализованна=( При всем при этом более/менее интересный сюжет, но скудные города, не особо живые...если учесть, что вторая часть вышла более 5 лет назад, и третью сворганить такую, мне на ум приходит слово, употребленною тобою в отношении разработчиков МЕ и ДА.... не один из 4 персонажей не понравился, уж лучше бы сделали аля Titan Quest....почему способности такие не интересные, реально убогие...почему нет Rogue с кинжалами, нафиг мне нужен в "средневековье" стрелок с двустволкой=) в ДА2 классный разбойник вышел.... а МЕ2 вышел интересным...[сейчас первую играю вновь]...опять-таки, на вкус и цвет... и все познается в сравнении? с чем срвниваешь,если не секрет? ток не надо про SW Old Republic=) ЗЫ: ДА2 прошел - понравилась, затянула, жажду еще=) Dungeon Sige3 проешл 2 дня назад - халтура, но не безынтересная=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 с чем срвниваешь,если не секрет? да хотя бы с масс эффект 1, последней крутой игрой от биовейр до их покупки компанией ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) да хотя бы с масс эффект 1, последней крутой игрой от биовейр до их покупки компанией ЕА прошел МЕ1, не соглашусь с тем, что она самая крутая=) от МЕ2 и ДА2 как-то больше фана исходило... да и МЕ2 поразнообразнее будет, и локации поинтереснее...хз на вкус и цвет... Изменено 29 июля 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Portgas, ты можешь сказать что в игре стало хуже кроме того что перестрелки стали более удобными, убрали кучу иконок вариаций оружия от разных производителей, скучные квесты с беготней из одного конца коридора в другой и нудные поездки по метеоритам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) убили ролевую систему, убили дизайн уровней, оригинальность рас исчезла (все новые - банальные гуманоиды, да и старых элкоров-ханаров не видать), убили неочевидные побочные задания. и это только бегло. но, как бы, не спорю, шутан то стал лучше. Изменено 30 июля 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 убили дизайн уровней Что? А ничё что ни одной штамповонной стописот раз локации теперь практически нет в игре и все не то что крупные планеты , где проходят сюжетные квесты , но и малоисследованные планетки выглядят по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 FROST61, он скорее про то, что половина игры проходит в узких коридорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 оригинальность рас исчезла (все новые - банальные гуманоиды, да и старых элкоров-ханаров не видать), Оригинальность? То есть мало того что подробно раскрыли быт , что называется. показали культуру некоторых , игра стала глубже в социальном плане , новую рассу парочку да показали , а тебе нужны обязательно говорящие грибы ? Ханары элкоры попадались , надо было смотреть внимательнее FROST61, он скорее про то, что половина игры проходит в узких коридорах. Такое впечатление , что он как раз таки именно бегло в игру и играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Оригинальность? То есть мало того что подробно раскрыли быт , что называется. показали культуру некоторых , игра стала глубже в социальном плане , новую рассу парочку да показали , а тебе нужны обязательно говорящие грибы ? Ханары элкоры попадались , надо было смотреть внимательнее Такое впечатление , что он как раз таки именно бегло в игру и играл :) раскрытие рас зафейлилось на кворианцах, простите, но ощущения тесноты там нет - опять же любимые полупустые коридоры и гигантский зал для суда. мне можно и не говорящие грибы, но ворча, дрелы, батарианцы, коллекционеры и забыл как там раса шедоу брокера - нахера так много одинакового? не рассказывай мне о "бегло играл", у меня 5 полных прохождений второй части. да, замечательная игра, но плохая рпг и плохое развитие моей любимой первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас