Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это даёт возможность скачать DLC,который в Live нельзя скачать. Такие как Zaeed и много других мелких типа оружий или брони. Как скачиваешь игра автоматически находит его.использовать можно только 1 раз

• 2 недели спустя...
Парни, ни кто не знает где найти саундтрек к игре ? Больше всего интересуют две композиции что звучат на двух уровнях клуба тот что в Омега :) Я так понимаю официального саунтрека к игре небыло, или я ошибаюсь ? Везде куда не сунься геймрип с убогим качеством.

Парни, ни кто не знает где найти саундтрек к игре ? Больше всего интересуют две композиции что звучат на двух уровнях клуба тот что в Омега :) Я так понимаю официального саунтрека к игре небыло, или я ошибаюсь ? Везде куда не сунься геймрип с убогим качеством.

Официального релиза не было, только в цифровом виде.

Например вот этого трека точно нет в цифровом издании

http://weburg.net/music/album/61929

Я отсюда качал.

Официального релиза не было, только в цифровом виде.

Например вот этого трека точно нет в цифровом издании

Это музыка из старого need for speed, немного переделана... название трека Callista.

Есть кстати обалденный

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Remix

Portgas, а когда ты еще в этом успел убедиться?

К слову, этот длц явно делался на коленке, когда основная команда занята 3 частью, лишь бы заполнить чем-нибудь бреш между двумя играми. Достаточно посмотреть, на каком уровне длц shadow broker сделан, да даже длц про касуми.

Portgas, а когда ты еще в этом успел убедиться?

когда играл в сюжет второй части, во все длц и в драгон эйдж 2

те ещё халтурщики

те ещё халтурщики

Эта часть - бред.

Изменено пользователем DrBadass

те ещё халтурщики

нет на свете ничего лучше писа

те ещё халтурщики

I don't think so!

халутра, это сделать интересные локации в Dungeon Siege 3 и не сделать интересными:

1) главных персонажей

2) их способности скудны и не интересны

3) межличностные взаимоотношения - да диалоги с ГГ есть по ходу игры, но не аля Bioware, у кого-таки позаимствована система диалогов, и не особо хорошо реализованна=(

При всем при этом более/менее интересный сюжет, но скудные города, не особо живые...если учесть, что вторая часть вышла более 5 лет назад, и третью сворганить такую, мне на ум приходит слово, употребленною тобою в отношении разработчиков МЕ и ДА....

не один из 4 персонажей не понравился, уж лучше бы сделали аля Titan Quest....почему способности такие не интересные, реально убогие...почему нет Rogue с кинжалами, нафиг мне нужен в "средневековье" стрелок с двустволкой=) в ДА2 классный разбойник вышел....

а МЕ2 вышел интересным...[сейчас первую играю вновь]...опять-таки, на вкус и цвет... и все познается в сравнении? с чем срвниваешь,если не секрет? ток не надо про SW Old Republic=)

ЗЫ: ДА2 прошел - понравилась, затянула, жажду еще=)

Dungeon Sige3 проешл 2 дня назад - халтура, но не безынтересная=)

с чем срвниваешь,если не секрет?

да хотя бы с масс эффект 1, последней крутой игрой от биовейр до их покупки компанией ЕА

да хотя бы с масс эффект 1, последней крутой игрой от биовейр до их покупки компанией ЕА

прошел МЕ1, не соглашусь с тем, что она самая крутая=)

от МЕ2 и ДА2 как-то больше фана исходило...

да и МЕ2 поразнообразнее будет, и локации поинтереснее...хз на вкус и цвет...

Изменено пользователем [NF]

Portgas, ты можешь сказать что в игре стало хуже кроме того что перестрелки стали более удобными, убрали кучу иконок вариаций оружия от разных производителей, скучные квесты с беготней из одного конца коридора в другой и нудные поездки по метеоритам?

убили ролевую систему, убили дизайн уровней, оригинальность рас исчезла (все новые - банальные гуманоиды, да и старых элкоров-ханаров не видать), убили неочевидные побочные задания. и это только бегло.

но, как бы, не спорю, шутан то стал лучше.

Изменено пользователем bo4onok

убили дизайн уровней

Что? А ничё что ни одной штамповонной стописот раз локации теперь практически нет в игре и все не то что крупные планеты , где проходят сюжетные квесты , но и малоисследованные планетки выглядят по разному

оригинальность рас исчезла (все новые - банальные гуманоиды, да и старых элкоров-ханаров не видать),

Оригинальность? То есть мало того что подробно раскрыли быт , что называется. показали культуру некоторых , игра стала глубже в социальном плане , новую рассу парочку да показали , а тебе нужны обязательно говорящие грибы ? Ханары элкоры попадались , надо было смотреть внимательнее

FROST61, он скорее про то, что половина игры проходит в узких коридорах.

Такое впечатление , что он как раз таки именно бегло в игру и играл :)

Оригинальность? То есть мало того что подробно раскрыли быт , что называется. показали культуру некоторых , игра стала глубже в социальном плане , новую рассу парочку да показали , а тебе нужны обязательно говорящие грибы ? Ханары элкоры попадались , надо было смотреть внимательнее

Такое впечатление , что он как раз таки именно бегло в игру и играл :)

раскрытие рас зафейлилось на кворианцах, простите, но ощущения тесноты там нет - опять же любимые полупустые коридоры и гигантский зал для суда.

мне можно и не говорящие грибы, но ворча, дрелы, батарианцы, коллекционеры и забыл как там раса шедоу брокера - нахера так много одинакового?

не рассказывай мне о "бегло играл", у меня 5 полных прохождений второй части. да, замечательная игра, но плохая рпг и плохое развитие моей любимой первой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...