MI][ER 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Проходить биотиком на инсейне тот еще геморрой - там каждая собака в броню закована :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Длинная ли игра? уже на втором диске,команда полностью собрана? Сколько играть еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Длинная ли игра? уже на втором диске,команда полностью собрана? Сколько играть еще?) Надоело чоль? :( Вроде не такая уж и большая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Надоело чоль? :( Вроде не такая уж и большая игра. Да пострелялушки надоели уже))(задания одинаковые почти) Хотя задания на новых планетах интересные.. Изменено 8 сентября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Да пострелялушки надоели уже))(задания одинаковые почти) Хотя задания на новых планетах интересные.. на инсейне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 на инсейне? Normal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ЧТо делать когда первый раз за Джокера дают сыграть? куда бежать? там через некоторое время тебя монстр съедает и миссия провалена( Что там делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ЧТо делать когда первый раз за Джокера дают сыграть? куда бежать? там через некоторое время тебя монстр съедает и миссия провалена( Что там делать надо? Бежать миссия легче лёгкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Бежать миссия легче лёгкого ага он бежит еле как,и потом бежишь и тебя хватают и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ЧТо делать когда первый раз за Джокера дают сыграть? куда бежать? там через некоторое время тебя монстр съедает и миссия провалена( Что там делать надо? да там просто куда то бежишь и всё. я с первого раза прошёл.. вот что делать?! что делать млять с "горизонтом"? миссия там где мы первый раз встречаемся с коллекционерами.. там где колонию "заморозили" и похитили.. вот где жопа.. вчера в 2 ночи бросил.. там где два толстых каких то пси-монстра, пуляют ударной волной+хаски бегут (ненавижу их).. сегодня утром на свежую голову - побил.. тк потом еще насколько волн коллекционеров идут!!!! и там еще эти огненные, в которых типа кто то вселяется... 2 волны свалил.. на 3-й вот щас сдох. изза того что мысль "вот вот уже всё, еще чуть чуть дожать"... и всё сначала, с того момента когда двух толстых свалишь.. опять 3 волны и хз сколько их там еще будет. помню там в конце здоровенная какая то неведомая херня летающая будет... что делать то? в команде миранда и мордин (брал для ачивки). впринципе нормальная подборка, только дохнут как мухи - это не Грюнт и не Гаррус конечно... Шепард медленный как понос ленивца.. пока мля оружие поменяет, пока пульки поменяет (кстати тупо - почему когда пульки меняем, то нужно время восстановления??, как будто я умение какое то заюзал, бред)... если я космо-солдат с имплантами, то почему я бегаю спринтом ссаные 10 метров?! ВТФ?.. почему Шеп не может тупо присесть?! уменьшить разброс пуль винтовки, заныкаться не прислонившись?! (иногда когда в укрытии ползаешь, то чуть направил стик не туда - Шеп встал и словил по щщам).. напарники безбожно тупы всё же... и почему нельзя радар оставить на постоянку?! его появление только при нажатии rb, lb - тупо... отвлекает - особенно на инсейне когда нужно понимать хотя бы с какой стороны гады прилетели.. это все истерика маленькой девочки, которую побили.. буду задрачивать дальше-- пройду.. почти выбил ачиву "убрать 25 барьеров" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Все,прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А теперь и игру прошел! браво :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 и я прошёл горизонт ))).. оказалось всё проще чем думал )) главное правильные напарники и занятая позиция (кто бы мог подумать) ... вопрос - мня тут Джек спросила - "ты чё типа тут юлишь? хочешь секса так и скажи!" варианты ответа 1) ды я типа просто побалтать я искренен 2) нет, спасибо :sm: 3) Да, я хочу тебя :spiteful: что говорить то .. а то спугнуть боюсь... ответьте скорее! Шеп очень хочет её :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Stender, не помню уже точно какой ответ конкретно выбирать, но не соглашайся на секс, иначе испортишь отношения с ней окончательно. Я вроде первое выбирал, когда завалил Джек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Stender, не помню уже точно какой ответ конкретно выбирать, но не соглашайся на секс, иначе испортишь отношения с ней окончательно. Я вроде первое выбирал, когда завалил Джек. ответил первый вариант (хотя там наверно всё как всегда - 1 - лояльный ответ, 2- нейтральный ответ, 3 - злой ответ).. не дала.. сказала что то типа - "знакомиться не обязательно, главное знать куда засовывать :lol: " .. ну судя по настрою - диалог продолжиться .. я чё то гуглю гуглю.. а гайд по сексу не найду :sm: .. ну всмысле в МЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Нифига не испортишь. Я последний раз проходил на инсэйне относительно недавно. И выбрал по**ся. И как говорится получил, что просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Nikolaiko, ты изменил принципам женоненавистника ради ачивы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Нифига не испортишь. Я последний раз проходил на инсэйне относительно недавно. И выбрал по**ся. И как говорится получил, что просил. Только вот после этого она с тобой отказывается говорить - вот о чем речь. ответил первый вариант (хотя там наверно всё как всегда - 1 - лояльный ответ, 2- нейтральный ответ, 3 - злой ответ).. не дала.. сказала что то типа - "знакомиться не обязательно, главное знать куда засовывать :lol: " .. ну судя по настрою - диалог продолжиться .. я чё то гуглю гуглю.. а гайд по сексу не найду :sm: .. ну всмысле в МЕ2 Читай mass effect wikia, там написан не гайд, но дадут понять, когда и что ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Только вот после этого она с тобой отказывается говорить - вот о чем речь. Мне кажется, что она перестает говорить так как там особо говорить не о чем больше. Так же как и остальные персы, когда ты исчерпаешь заготовленные ветки диалогов на предложение потрещать говорят, что дико заняты или сейчас не время. Я не буду утверждать, что отношения не портятся, так как какого-то явного индикатора увы нет. Но каких-то изменений в ее поведении после выбора секса (когда проходил второй раз) и без него (когда в первый раз проходил) я не ощутил. Плюс в обоих случаях Джек оставалась жива до самого конца игры, так что кардинально на сюжет это, по-моему, не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Nikolaiko, смысл в том, что быстрый перепихон означает то, что до самого конца игры с ней не будет диалогов, именно потому что ты выбрал эту ветку. Альтернативная ветка позволяет болтать с ней до конца игры, раскрывает ее характер и некоторые детали из ее прошлого, которые бы ты по-другому не узнал. В 3 части это может найти продолжение, т.к. в ней будет продолжаться то, что сделано во 2 части, как это было при переходе от 1 ко 2 части. Плюс в обоих случаях Джек оставалась жива до самого конца игры, так что кардинально на сюжет это, по-моему, не влияет. Так это и не важно, романсы вообще на сюжет не влияют. Это просто разнообразие, вносит большую глубину во вселенную, да еще и раскрывает все прелесть импорта сейвов. Самое интересно будет в 3 части, как там разрабы обыграют тот факт, что во 2 части можно изменить тем, с кем был романс в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 jonik008. Нет, все, что написано в обзоре Байонетты в силе :). Я просто коварно использовал ее, для достижения собственной цели. Журналистке-то я при обоих прохождениях по щам заехал. Кстати, если уж на то пошло, то если абстрагироваться от резкой внешности Джек, а взять только характер и манеру поведения. То в конкурсе: Заслуженная с**а Mass Effect'а, она не то, что первое место, она даже в тройку не попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Мне кажется, что она перестает говорить так как там особо говорить не о чем больше. Так же как и остальные персы, когда ты исчерпаешь заготовленные ветки диалогов на предложение потрещать говорят, что дико заняты или сейчас не время. Я не буду утверждать, что отношения не портятся, так как какого-то явного индикатора увы нет. Но каких-то изменений в ее поведении после выбора секса (когда проходил второй раз) и без него (когда в первый раз проходил) я не ощутил. Плюс в обоих случаях Джек оставалась жива до самого конца игры, так что кардинально на сюжет это, по-моему, не влияет. тк если она со мной откажется говорить, то как же она мне свой квест на лояльность даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 jonik008. Нет, все, что написано в обзоре Байонетты в силе :). Я просто коварно использовал ее, для достижения собственной цели. Журналистке-то я при обоих прохождениях по щам заехал. Кстати, если уж на то пошло, то если абстрагироваться от резкой внешности Джек, а взять только характер и манеру поведения. То в конкурсе: Заслуженная с**а Mass Effect'а, она не то, что первое место, она даже в тройку не попадет. Ну Миранда там первое место держит уверенно. Хотя она, как и Джек, к концу игры успокаивается, если с ней постоянно болтать и становится вполне себе нормальным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Так это и не важно, романсы вообще на сюжет не влияют. Это просто разнообразие, вносит большую глубину во вселенную, да еще и раскрывает все прелесть импорта сейвов. Самое интересно будет в 3 части, как там разрабы обыграют тот факт, что во 2 части можно изменить тем, с кем был романс в первой части. Мне казалось, что отношения с персонажом влияют на то останется тот жив или нет. А в развитие веток сюжета из 2 части или большую зависимость 3 от 2 я не очень верю. Я не спорю вторая игра отличная. В разы лучше первой. Но у разработчиков было уйма вариантов развития, много чего можно было перенести...а на деле оказалось не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Мне казалось, что отношения с персонажом влияют на то останется тот жив или нет. А в развитие веток сюжета из 2 части или большую зависимость 3 от 2 я не очень верю. Я не спорю вторая игра отличная. В разы лучше первой. Но у разработчиков было уйма вариантов развития, много чего можно было перенести...а на деле оказалось не так уж много. когда я смотрел ролики с Е3 по Ме2, тк там был ролик где шепард с командой дерется с кем то ))) в том ролике был Легион и Мордин, а у меня они сдохли ))) уже не приятно. тем более за Легиона обидно, уж очень запомнился своей молчаливостью, загадочностью и редкими, точными высказываниями ))) тк что же будет если я тр..у Джек и она замолчит? квест на лояльность не получу? Изменено 8 сентября 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас