Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходить биотиком на инсейне тот еще геморрой - там каждая собака в броню закована :biggrin:

Длинная ли игра? уже на втором диске,команда полностью собрана? Сколько играть еще?)

Длинная ли игра? уже на втором диске,команда полностью собрана? Сколько играть еще?)

Надоело чоль? :( Вроде не такая уж и большая игра.

Надоело чоль? :( Вроде не такая уж и большая игра.

Да пострелялушки надоели уже))(задания одинаковые почти) Хотя задания на новых планетах интересные..

Изменено пользователем FaKe22

Да пострелялушки надоели уже))(задания одинаковые почти) Хотя задания на новых планетах интересные..

на инсейне?

ЧТо делать когда первый раз за Джокера дают сыграть? куда бежать? там через некоторое время тебя монстр съедает и миссия провалена( Что там делать надо?

ЧТо делать когда первый раз за Джокера дают сыграть? куда бежать? там через некоторое время тебя монстр съедает и миссия провалена( Что там делать надо?

Бежать

миссия легче лёгкого

Бежать

миссия легче лёгкого

ага он бежит еле как,и потом бежишь и тебя хватают и все

да там просто куда то бежишь и всё. я с первого раза прошёл..

вот что делать?! что делать млять с "горизонтом"? миссия там где мы первый раз встречаемся с коллекционерами.. там где колонию "заморозили" и похитили.. вот где жопа.. вчера в 2 ночи бросил.. там где два толстых каких то пси-монстра, пуляют ударной волной+хаски бегут (ненавижу их).. сегодня утром на свежую голову - побил.. тк потом еще насколько волн коллекционеров идут!!!! и там еще эти огненные, в которых типа кто то вселяется... 2 волны свалил.. на 3-й вот щас сдох. изза того что мысль "вот вот уже всё, еще чуть чуть дожать"... и всё сначала, с того момента когда двух толстых свалишь.. опять 3 волны и хз сколько их там еще будет. помню там в конце здоровенная какая то неведомая херня летающая будет... что делать то? в команде миранда и мордин (брал для ачивки). впринципе нормальная подборка, только дохнут как мухи - это не Грюнт и не Гаррус конечно...

Шепард медленный как понос ленивца.. пока мля оружие поменяет, пока пульки поменяет (кстати тупо - почему когда пульки меняем, то нужно время восстановления??, как будто я умение какое то заюзал, бред)... если я космо-солдат с имплантами, то почему я бегаю спринтом ссаные 10 метров?! ВТФ?.. почему Шеп не может тупо присесть?! уменьшить разброс пуль винтовки, заныкаться не прислонившись?! (иногда когда в укрытии ползаешь, то чуть направил стик не туда - Шеп встал и словил по щщам).. напарники безбожно тупы всё же... и почему нельзя радар оставить на постоянку?! его появление только при нажатии rb, lb - тупо... отвлекает - особенно на инсейне когда нужно понимать хотя бы с какой стороны гады прилетели..

это все истерика маленькой девочки, которую побили.. буду задрачивать дальше-- пройду..

почти выбил ачиву "убрать 25 барьеров" :sm:

и я прошёл горизонт ))).. оказалось всё проще чем думал )) главное правильные напарники и занятая позиция (кто бы мог подумать) ...

вопрос - мня тут Джек спросила - "ты чё типа тут юлишь? хочешь секса так и скажи!"

варианты ответа

1) ды я типа просто побалтать я искренен

2) нет, спасибо :sm:

3) Да, я хочу тебя :spiteful:

что говорить то .. а то спугнуть боюсь...

ответьте скорее! Шеп очень хочет её :d:

Stender, не помню уже точно какой ответ конкретно выбирать, но не соглашайся на секс, иначе испортишь отношения с ней окончательно. Я вроде первое выбирал, когда завалил Джек.

Stender, не помню уже точно какой ответ конкретно выбирать, но не соглашайся на секс, иначе испортишь отношения с ней окончательно. Я вроде первое выбирал, когда завалил Джек.

ответил первый вариант (хотя там наверно всё как всегда - 1 - лояльный ответ, 2- нейтральный ответ, 3 - злой ответ).. не дала.. сказала что то типа - "знакомиться не обязательно, главное знать куда засовывать :lol: " .. ну судя по настрою - диалог продолжиться .. я чё то гуглю гуглю.. а гайд по сексу не найду :sm: .. ну всмысле в МЕ2

Нифига не испортишь. Я последний раз проходил на инсэйне относительно недавно. И выбрал по**ся. И как говорится получил, что просил.

Нифига не испортишь. Я последний раз проходил на инсэйне относительно недавно. И выбрал по**ся. И как говорится получил, что просил.

Только вот после этого она с тобой отказывается говорить - вот о чем речь.

ответил первый вариант (хотя там наверно всё как всегда - 1 - лояльный ответ, 2- нейтральный ответ, 3 - злой ответ).. не дала.. сказала что то типа - "знакомиться не обязательно, главное знать куда засовывать :lol: " .. ну судя по настрою - диалог продолжиться .. я чё то гуглю гуглю.. а гайд по сексу не найду :sm: .. ну всмысле в МЕ2

Читай mass effect wikia, там написан не гайд, но дадут понять, когда и что ожидать.

Только вот после этого она с тобой отказывается говорить - вот о чем речь.

Мне кажется, что она перестает говорить так как там особо говорить не о чем больше. Так же как и остальные персы, когда ты исчерпаешь заготовленные ветки диалогов на предложение потрещать говорят, что дико заняты или сейчас не время. Я не буду утверждать, что отношения не портятся, так как какого-то явного индикатора увы нет. Но каких-то изменений в ее поведении после выбора секса (когда проходил второй раз) и без него (когда в первый раз проходил) я не ощутил. Плюс в обоих случаях Джек оставалась жива до самого конца игры, так что кардинально на сюжет это, по-моему, не влияет.

Nikolaiko, смысл в том, что быстрый перепихон означает то, что до самого конца игры с ней не будет диалогов, именно потому что ты выбрал эту ветку. Альтернативная ветка позволяет болтать с ней до конца игры, раскрывает ее характер и некоторые детали из ее прошлого, которые бы ты по-другому не узнал. В 3 части это может найти продолжение, т.к. в ней будет продолжаться то, что сделано во 2 части, как это было при переходе от 1 ко 2 части.

Плюс в обоих случаях Джек оставалась жива до самого конца игры, так что кардинально на сюжет это, по-моему, не влияет.

Так это и не важно, романсы вообще на сюжет не влияют. Это просто разнообразие, вносит большую глубину во вселенную, да еще и раскрывает все прелесть импорта сейвов. Самое интересно будет в 3 части, как там разрабы обыграют тот факт, что во 2 части можно изменить тем, с кем был романс в первой части.

jonik008.

Нет, все, что написано в обзоре Байонетты в силе :). Я просто коварно использовал ее, для достижения собственной цели. Журналистке-то я при обоих прохождениях по щам заехал.

Кстати, если уж на то пошло, то если абстрагироваться от резкой внешности Джек, а взять только характер и манеру поведения. То в конкурсе: Заслуженная с**а Mass Effect'а, она не то, что первое место, она даже в тройку не попадет.

Мне кажется, что она перестает говорить так как там особо говорить не о чем больше. Так же как и остальные персы, когда ты исчерпаешь заготовленные ветки диалогов на предложение потрещать говорят, что дико заняты или сейчас не время. Я не буду утверждать, что отношения не портятся, так как какого-то явного индикатора увы нет. Но каких-то изменений в ее поведении после выбора секса (когда проходил второй раз) и без него (когда в первый раз проходил) я не ощутил. Плюс в обоих случаях Джек оставалась жива до самого конца игры, так что кардинально на сюжет это, по-моему, не влияет.

тк если она со мной откажется говорить, то как же она мне свой квест на лояльность даст?

jonik008.

Нет, все, что написано в обзоре Байонетты в силе :). Я просто коварно использовал ее, для достижения собственной цели. Журналистке-то я при обоих прохождениях по щам заехал.

Кстати, если уж на то пошло, то если абстрагироваться от резкой внешности Джек, а взять только характер и манеру поведения. То в конкурсе: Заслуженная с**а Mass Effect'а, она не то, что первое место, она даже в тройку не попадет.

Ну Миранда там первое место держит уверенно. Хотя она, как и Джек, к концу игры успокаивается, если с ней постоянно болтать и становится вполне себе нормальным персонажем.

Так это и не важно, романсы вообще на сюжет не влияют. Это просто разнообразие, вносит большую глубину во вселенную, да еще и раскрывает все прелесть импорта сейвов. Самое интересно будет в 3 части, как там разрабы обыграют тот факт, что во 2 части можно изменить тем, с кем был романс в первой части.

Мне казалось, что отношения с персонажом влияют на то останется тот жив или нет. А в развитие веток сюжета из 2 части или большую зависимость 3 от 2 я не очень верю. Я не спорю вторая игра отличная. В разы лучше первой. Но у разработчиков было уйма вариантов развития, много чего можно было перенести...а на деле оказалось не так уж много.

Мне казалось, что отношения с персонажом влияют на то останется тот жив или нет. А в развитие веток сюжета из 2 части или большую зависимость 3 от 2 я не очень верю. Я не спорю вторая игра отличная. В разы лучше первой. Но у разработчиков было уйма вариантов развития, много чего можно было перенести...а на деле оказалось не так уж много.

когда я смотрел ролики с Е3 по Ме2, тк там был ролик где шепард с командой дерется с кем то ))) в том ролике был Легион и Мордин, а у меня они сдохли ))) уже не приятно. тем более за Легиона обидно, уж очень запомнился своей молчаливостью, загадочностью и редкими, точными высказываниями )))

тк что же будет если я тр..у Джек и она замолчит? квест на лояльность не получу?

Изменено пользователем Stender

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...