tommy343 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Господи, сказали два слова и задержке прихода риперов. Как интересно. Я уже не знаю, как тебе объяснять, что 4 больше, чем 1. Если тебе кучка одинакового мусора интереснее, чем цветок в саду,нудно закончить спор о DLC Нехорошо все на свой счет принимать. Покажи ка, где я о твоей личности говорил. Ты опять крайне наивен. Ты помнишь вообще историю конфликта гетов? Весь смысл в том, что не могут силы галактики их выпилить и никогда не могли, геты их сильнее, и они это знали, поэтому все регионы, где обитают геты, неподконтрольны правительству, поэтому туда никого не посылают на разведку. Гетов боится все галактическое сообщество, все. Какие запреты, какие флоты могут быть. Геты машины, они разумны (и были такими еще до нашего прихода), они самосовершенствуются, размножаются, и делают они это без контрольно. Именно поэтому с самых времен конфликта с гетами никто, повторяю, никто не решался развязывать с ними войну. Они предпочли их оставить там, где они есть. Теперь, что до примирения. Я не случайно тебя посылал смотреть концовку - смысл слов каталиста в том, что такой исход неизбежен и факт в том, что никто не может гарантировать того, что геты не восстанут. Они стали еще более размными, у них есть самосознание. А еще один факт в том, что разрешен локальный конфликт, а глобальный конфликт так и не разрешен. Не восстанут сейчас, так восстанут потом. Не восстанут они, так восстанут другие. Это главная мысль концовки и хороши бы уже это тебе понять. Откуда ты взял, что их не могут убить? Могут и это сделают. Кто просит убивать их всех? Полететь на Нормандии(у них же окон нет), войти в консенсус какой нибудь и всех выпилить. Элементарно.Плане всегда есть.После этого запретить разработку ИИ и проблема решена. Нет, они будут выпиливать каждые 50к лет всех органиков, чтобы был мир - это БРЕД. Как можно это не считать бредом? Ага, вместе с борландом говорили об одном и том же. Ты в который раз плаваешь в событиях игры, в который раз тебе напоминают то, что говорили в игре. В игре говорили, что они у риперов не нашли слабого места? За 100 лет сражений. Твои аргументы - они сражались очень хорошо, мобилизировали всех, за каждую планету вовевали - и что? 100 лет это огромный срок. И ты защищал их, не знаю абсолютно ничего о том как они воевали, по неизвестной мне причине А я и написал черными по белому, что не смотрел это видео и не собираюсь. Сейчас пересмотрел твой пост и не нашёл такого. А зря не посмотрел. Там всё очень грамотно сказано Детский лепет, ей богу. \"никаким боком не вяжется со всей игрой\" твое мнение ничто для меня против моего мнения, а оно говорит, что все вполне вяжется и никто, НИКТО не привел хотя бы отдаленно убедительных аргументов, что не вяжется. \"bad story writing\" - это твое мнение. \"Тогда ты должен не играть в DLC, которое выйдет т.к. ты доволен всем, всё хорошо, ты же писал. Не так ли?\" - и опять ты плаваешь в теме. Друг, DLC не меняет концовку, оно ее поясняет http://www.gamernode.com/bioware-working-o...ffect-3-ending/ , отвечает на вопросы. Я говорил, что концовку не оставила вопросов? Нет, напротив, мы эти вопросы уже неделями обсуждаем. Я говорил, что в недосказанности смак концовки. Я говорил, что концовка ответила на часть вопросов и поставила другие. Потому-что не вяжется. Со всей трилогией не вяжется. Конечно отвергал безосновательные обвинения, почему бы и нет, иначе толпа устроит революцию. И опять же, биовар не делают новую концовку. Господи, ты вообще играл в игру, читаешь новости? У тебя что не претензия, вопрос, то мимо кассы. революция, ага. Пописали бы на форумах ещё месяца 2 и заткнулись бы. И купили бы следующую часть, если бы она вышла. Когда DLC выйдет посмотрим что там изменили. Вот и посмотрим, когда этот DLC выйдет, изменят или нет. Надеюсь, не зря они спрашивал мнение фанатов по поводу того, что те хотят увидеть По моему, этот разговор никуда нас не приведёт. Довольствуйся шлаком, который тебе подсунули. Были бы все такие, как ты, разработчики вообще могли бы не следить за качеством продукта - \"всё равно игроки съедят что бы им не подали и не поморщатся\". Изменено 31 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Откуда ты взял, что их не могут убить? Могут и это сделают. Кто просит убивать их всех? Полететь на Нормандии(у них же окон нет), войти в консенсус какой нибудь и всех выпилить. Элементарно.Плане всегда есть.После этого запретить разработку ИИ и проблема решена. Нет, они будут выпиливать каждые 50к лет всех органиков, чтобы был мир - это БРЕД. Как можно это не считать бредом? Из событий игры я это взял. События игры говорят, что они не могут. За всю историю конфликта гетов они это не сделали - были попытки, но геты всех уничтожали моментально. Планы у них правда были, только вот с крахом правиливались они до тех пор, пока правительство не решило забить на них и оставить их там, где они есть - они ведь вроде никого не трогают и сидят в своей системе. Вот тебе цитата Best size estimates on a single geth fleet range from 5,000 to 10,000 ships with unknown armament. Among their forces are dreadnoughts, one of which was estimated to be more than 30% larger than the biggest Alliance dreadnought. In this capacity, their naval power is not limited by the Council limitations placed on such vessels, and the geth ability to produce such vessels is limited only by time and resources. Уже одно это означает, что победить их будет невозможно. Они сильнее, их явно больше, они на своей территории сидят в засаде - как только кто-то войдет в их систему они тут же атакуют и никто не сможет этого обнаружить до того, как уже будет поздно. Об их умении делать засады тоже в игре говорится. Вот, читай http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth В игре говорили, что они у риперов не нашли слабого места? За 100 лет сражений. Твои аргументы - они сражались очень хорошо, мобилизировали всех, за каждую планету вовевали - и что? 100 лет это огромный срок. И ты защищал их, не знаю абсолютно ничего о том как они воевали, по неизвестной мне причине У тебя перед глазами игра, тебе все сказали и нигде нет намеков на то, что они нашли уязвимость. У них было множество шансов передать нам эту информацию: маяки, архивы на марсе, виджил, VI на тессии, сам Джавик и его блок памяти. Однако никто и ничто нам не дало даже намека. Все, одно это говорит, что скорее всего ничего не нашли. Как воевали - я уже писал, что у протеан есть бункеры. Катсцены с Джавиком все проходят в бункерах, куда, очевидно, может пробраться только пехота, с которой очень просто сражаться. Где я тут говорю что-то, чего нам не сказали в игре? У тебя просто стойкое непонимание как можно воевать 100 лет - да очень просто. Галактика огромная, риперы мизерны в сравнении с мизерной по планетарным масштабам Землей. Риперов явно не миллиарды, их довольно мало, как видно по событиям МЕ3. Часть из них уничтожали даже мы, довольно слабые расы в сравнении с протеанцами. Сейчас пересмотрел твой пост и не нашёл такого. А зря не посмотрел. Там всё очень грамотно сказано Вот здесь я это сказал - "После этого у меня еще меньше причин слушать мнение этого человека". Как я мог к тебе обращаться в третьем лице? Потому-что не вяжется. Со всей трилогией не вяжется. Это отличный аргумент. Прям как все остальные аргументы про трактовку событий игры. Хотя бы одно из себя выдавили - теорию о бреде в конце игры. По моему, этот разговор никуда нас не приведёт. Довольствуйся шлаком, который тебе подсунули. Были бы все такие, как ты, разработчики вообще могли бы не следить за качеством продукта - \"всё равно игроки съедят что бы им не подали и не поморщатся\". Отличный пост обиженного фаната - батхерт, преувеличение до планетарных масштабов, возведение своего мнения в абсолют. Классика. Факт в том, что тебе не понравилось, ты считаешь шлаком. Так что давай ка ты помолчишь о том, кто я такой, чтобы продолжить дальше обсуждать игру и делиться своими мнениями, а не считать за нелюдей всех, кому понравилась концовка. Я принимаю претензии к концовке, они есть и у меня, давай может и ты попробуешь наконец-то смириться с фактом существования группы поклонников с отличным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Попытался зольдатеном завершить insane. Пускай BioWare с таким подходом к хардкору подолбятся в очко. Невыносимый бред. Теперь на казуале может добегу до конца, чтоб попробовать всех оставить в живых, а заодно и Эшли запилить для третьей части, вместо основного сейва с выжившим Аленко и сгуфифшимся Легионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 CAH4E3, в чем конкретно проблема? Совсем недавно прошел солдатом всю сюжетную и сайдквесты с нуля, не то чтобы совсем не матерился, но и не застревал особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 SpaceCadet, корабль коллекторов. Я и вангардом зафакапил когда-то прохождение на инсейне, причем, тогда я вроде как на подвижных платформах смог пройти момент, но не преодолел место с летающей круглой херней (как оказалось - уже почти перед самым выходом с корабля коллекторов). Borland12, хотя бы РПГ-система в третьей хоть как-то прослеживается от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 CAH4E3, до упора прокачанные adrenaline rush и squad warp ammo + revenant/mattock assault rifle и здорово помогают. Миранда вообще бесценный напарник с пассивным навыком Cerberus Leader. Поздно уже, наверное, для такого совета, но лучше на инсейне начинать или вообще с нуля или импортировать из первой части персонажа. Если продолжишь высокоуровневым Шепом с предыдущего прохождения, то противники с самого начала будут твоего уровня, но у тебя не будет ни нормального оружия ни апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Прошёл наконец-то на днях. В общем итоге вышло 46 часов. Выполнил все второстепенные квесты. 100% доброта толстота. В конце никто не дал( хотя разговаривал и поддерживал отряд после каждой миссии, болтал и болтал. Хотел Миранду завалить но не дала ;/ Теперь за третью засесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 SpaceCadet, да я вот и начал с нуля. Причем, в отличие от прохождения за авангарда, солдатом до момента с коллекторами добрался вообще как-будто плюнул. А вот дальше ни в какую. Помучался раз 30-40 и понял что за ачивками я перестал гнаться где-то год назад, а другой мотивации продолжать мучения не нашел. Тем более "порадовался", когда обнаружил, что сценка эта выстраивается абсолютно рандомным образом - иногда вторая платформа с десантом прилетает поздно, позволяя убить летающего на другой платформе Scion'а, а иногда моментально - так что и первую платформу зачистить не успеваешь. При этом боты выпиливаются примерно через 30 секунд после начала, аптечек всего две, патронов мало. И даже загрузившись на Нормандии, сделать ничего нельзя, потому что тебе не дают даже слетать на сайд-квест, чтоб пособирать аптечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 На эксперте всю игру проходил адептом, были трудности но ничего нереального. А вот в битве с протожнецом сооснулеи по полной, дошло до такого что пришлось на лёгкий менять( сил уже не было. Ветеран в первой части легче давался- на бенезии только проблемки были. С третьей парится не буду начну на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне солдатом как-то скучновато показалось, 2 части им прошел не то как-то. за адепта веселее со всеми этими подбросами и бросками противника в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Прошёл наконец-то на днях. В общем итоге вышло 46 часов. Выполнил все второстепенные квесты. 100% доброта толстота. В конце никто не дал( хотя разговаривал и поддерживал отряд после каждой миссии, болтал и болтал. Хотел Миранду завалить но не дала ;/ Теперь за третью засесть! Прошел ее полтора года назад. Тоже постоянно со всеми разговаривал, культурно и адекватно, но так никто и не дал, странно... В третьей всеми силами буду мутить с Эшли продолжать (после первой части) + мб еще с репортершей замучу, хороша она + задок ниче такой))) p.s. можно за игру с двумя переспать? Изменено 1 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Народ ответьте плиииз!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 По моему да, с Джеки и Мирандой, но я думаю там свои хитрости есть. А еще можно завалить девченку которая за почтой следит твоей у галактической карты. Я её к себе в каюту пригласил она согласилась но что-то сцен разврата вообще не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) А репортершу можно завалить? В третьей части?! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Drackula, нет, вроде только флирт Фак :biggrin: Не войду я в её галактику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Как же эта часть вылизана по сравнению с третьей, видимо полную мультиплатформеность БИОТВАРИ не способны потянуть. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 XPRKK, "ну просто мы играли в йо-йо, издевались над мухами, летающими по офису, потом долго болели, а в конце захотели добавить онлайн" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ребята,помогите?как в последней миссии надо распаредится командой что бы не кто не погиб?выбрал Тали техником что бы открыть шлюзы а в итоге она погибает.помогите очень надо,в заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ребята,помогите?как в последней миссии надо распаредится командой что бы не кто не погиб?выбрал Тали техником что бы открыть шлюзы а в итоге она погибает.помогите очень надо,в заранее всем спасибо Вот тут написаны условия для того, чтобы выжила вся команда. Прямо на первой странице в первом посте: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Как выстрелить из Кайн M-920 ? Жму , а ничего не происходит. Вроде нашёл решение . Это у которой вместо патрон проценты? так она, если их меньше ста, не стреляет. Если это так ( у меня 60 ) . Изменено 8 июня 2012 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Зачем нужно исследовать планеты зондами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Зачем нужно исследовать планеты зондами? Ресурсы добывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 SpaceCadet, а на ресурсы потом покупать что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Есть у кого сейв со второго диска? А то мой первый диск сломался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Есть у кого сейв со второго диска? А то мой первый диск сломался :( Смысл? Все равно конец игры на первом диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас