Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

вопрос есть небольшой. Импортировал сейв из МЕ1 в МЕ2. В первой части был роман с Лиарой. Так как во второй части без наличия DLC с Лиарой особо не закрутить роман, то выбор падает на Миранду.

А вопрос вот в чем. Если развивать отношения с Мирандой, то повлияет это как нибудь на характер встречи с Лиарой на Иллиуме? Просто я помню, что встреча будет (давно не играл в МЕ1 и МЕ2), но вот на сколько далеко в игровом процессе - этого не помню (на сколько далеко могут к этому времени зайти отношения с Мирандой?). Просто хочется, чтобы встреча эта прошла по наилучшему сценарию.

По-моему, если хочешь романа с Лиарой, то максимум что можно сделать с Мирандой, так это поонанировать на неё в душе. Если будешь развивать с ней роман, то Лиара однажды скажет тебе, мол, ага, подлец! Умер такой в первой части, а сейчас вернулся и крутишь шашни с этой куклой.

Стоит ли покупать ключ для Cerberus Network ради Заида + дополнительных плюшек в виде «Повелителя пламени» (Firewalker), шмотья и т.д.? Кстати, на вике пишут, что "Это [Overlord] дополнение может не запускаться или работать с ошибками без установленного дополнения "Повелитель пламени". Это правда, или это ПК-проблемы?

У меня все длц. Работает идеально, прошла всё.

Повелитель пламени — херь для ностальгирующих по Мако из первой части. Заид ничётак. Действительно стоящие длц — Арривал, Оверлорд, Касуми и Шадоу Брокер

А персонажи из ДЛЦ будут фигурировать в 3 части, если я перенесу сохранения со второй?

Еще вопрос, если начинать играть во вторую часть без сохранения первой, то дефолтное начало - это последстве какого решения из первой: шепард спас совет или оставил умирать? Надеюсь вы поняли о чем я)

Еще вопрос, если начинать играть во вторую часть без сохранения первой, то дефолтное начало - это последстве какого решения из первой: шепард спас совет или оставил умирать? Надеюсь вы поняли о чем я)

А тебе там в начале устроят тематический опрос :)

Можно поставить длц Генезис. Тогда будет не просто опросник а краткий пересказ первой части с принятием всех переносимых в следующие части решений.

Опробовал тут демку на ПЦ. Приятно удивили оптимизация и экшн.

Надо будет дочитать первые две книги и приняться за сабж)

Наверное не к месту, но кто-нибудь знает: можно купленному ME2 в Steam присобачить стянутые DLC?

Опробовал тут демку на ПЦ. Приятно удивили оптимизация и экшн.

Надо будет дочитать первые две книги и приняться за сабж)

Наверное не к месту, но кто-нибудь знает: можно купленному ME2 в Steam присобачить стянутые DLC?

В стиме врятли получится.

Там у каждого dlc цифровой ключ.

Mass Effect 2 это самая гнусная игра которую мне довелось сыграть, оценки проплачены, боевка однообразная. Игра для одиноких нищебродов.

Mass Effect 2 это самая гнусная игра которую мне довелось сыграть, оценки проплачены, боевка однообразная. Игра для одиноких нищебродов.

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ! ТАМ ЖЕ СЮЖЕТ!!!11 ШЕПАРД ОН ГЕРОЙ СПАСАЕТ ГОЛАКТИКУ

Алсо не такая уж и однообразная. А почему для нищебродов?

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ! ТАМ ЖЕ СЮЖЕТ!!!11 ШЕПАРД ОН ГЕРОЙ СПАСАЕТ ГОЛАКТИКУ

Алсо не такая уж и однообразная. А почему для нищебродов?

потому что там нет мультиплеера, а в лайве нищебродов банят.

лежит 3 части масс эффекта. что-то никак не начну. начал в первую часть, но как то нудно. все три части одинаково скучные?

лежит 3 части масс эффекта. что-то никак не начну. начал в первую часть, но как то нудно. все три части одинаково скучные?

третью не играл, но первые две это уныние. Если ты поклонник RPG лучше играй в Final Fantasy и Elder Scrolls

третью не играл, но первые две это уныние. Если ты поклонник RPG лучше играй в Final Fantasy и Elder Scrolls

единственные rpg, в которые я играл с удовольствием - fallout 1,2,3 и т.д

только третий растроил коротким сюжетом. хочу взять goty версию

Изменено пользователем 13thShot

Нет, "скучная" только первая.

А я персонажей в последней миссии выбирал от фонаря, хотел их всех пустить в расход для большего драматизма. Но как назло погиб только Ихтиандр.

А я персонажей в последней миссии выбирал от фонаря, хотел их всех пустить в расход для большего драматизма. Но как назло погиб только Ихтиандр.

Один из лучших персов трилогии.

• 3 недели спустя...

Проходим вторую часть. :-) После МЕ3, как ни странно, сложнее и слишком "перегружена" менюшками. Плюс, моделька Джона как-то непривычна стала - меньше детализации на коже (так у всех персонажей), и бег с походкой какие-то странные (вообще не поняла, как управлять им во время пробежек). Цитадель всю "перекопали" - где что находится неизвестно. Само настроение игры не дает прочувствовать драму, как в последователе. А вообще, супер :-)

Джек очень понравилась. Жаль, Кайдена нет.

Eve, Вы ещё первую часть не видели в плане "перегруза" и бега.) Вот там то игра действительно по геймплею просто каардинально отличается от двух следующих частей.) Ну и касательно Цитадели тоже.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...