Eve 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А вот это плохо... Я все пытаюсь Джона с Мирандой помирить... Почему 90% населения галактики выглядят, как насекомые? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А вот это плохо... Я все пытаюсь Джона с Мирандой помирить... Почему 90% населения галактики выглядят, как насекомые? 0_о А почему у большинства инопланетян по 3 пальца на руке? Всё дело в плохой фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А почему у большинства инопланетян по 3 пальца на руке? Всё дело в плохой фантазии. Кстати, да. Хотя количество пальцев меня не особо волнует, а вот ассоциации, вызванные лицами, это да. Зидан перестал совсем нравиться, единоличник тот еще. Миранда тоже надоела, цаца офигевшая, не идет на мировую. Запомнилась планета, на которой лежат обломки предыдущего корабля. Вообще, на удивление, игра не хуже последователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мы это сделали :-) Игра наконец пройдена, можно сделать выводы. По ходу игры я собрала в команду всех, кого можно было взять, ко многим привыкла... Не обошлось без потерь в финале - сначала из базуки убили Гета, потом саранча унесла Джейкоба, Грюнт умер на руках у Шепарда. И в самом конце, когда все оказались на борту, показали мертвое тело Миранды (вроде) на полу в логове этой самой саранчи. Когда она умерла, это вообще осталось за кадром. Видимо настолько значимый для BioWare персонаж. Кстати, верны Джону были почти все члены экипажа, за исключением Миранды и Зидана. Хотя как раз он выжил (невелика была бы потеря). Впечатления от самой игры...офигенные =) Очень красивые заставки, диалоги, имхо, лучше, чем в МЕ3. Более значимые, наверно. Чувствуется выбор. Миссии - отдельная песня. Особенно хочу отметить охоту за дочкой Самары; спасательные задания: свихнувшийся ИИ, помощь Лиаре; суд над Тали, ритуал кроганов, игра за Джокера, логово Серого посредника, ну и конечно финальная битва. К этому, в принципе притензий быть не может, настолько все интересно и увлекательно. Саундтрек эпичен, но ни одна из мелодий не может сравниться с ОСТом третьей части (особенно с незабываемыми "I Was Lost Without You" (пользуясь случаем, хочу спросить - ребята, у вас есть рип второй части этой мелодии, инструментальной? Я качала и резала, но в игре она красивее звучит. Большое спасибо, тем, кто откликнется) и "Leaving Earth"). Хотя музыка идеально подходит к моментам игры. Графика. Да фиг его знает, вообще разницы не заметила - претензии только к растрам меню - читается не очень хорошо и на мониторе, и на тв, перебор с яркими цветами. Загадки сначала надоели, под конец соскучилась по ним, они неплохо "разрыхляли" игру. Отношения строить желания не было, кандидата подходящего для Шепарда найти не смогла. По этому поводу хочу сказать следующее: в МЕ3 меня подкупили своей трогательностью, приятной внешностью и добротой несколько персонажей. Очень надеялась, что в МЕ2 эти качества будут присущи и др. героям. В итоге - бабы какие-то халды, мужики будто обозленные на всю Галактику, короче сплошное разачарование в этом плане. Так и пробегал Джон один всю игру (да и сам он как "сухарь", а его улыбка-оскал это вообще пздц). Позже, если сядем за МЕ3, с перенесенными сохранениями, буду мутить или с Тали, либо с Кайденом (по секрету - мои фавориты среди кэракчеров всей серии =)) Да и сами они милые и открытые. Может треугольник можно сварганить? =) Жаль, что прохожу серию "шиворот-на выворот", но ни капли не жалею потраченного времени (наиграли 56 часов, мои ~21). Дай Бог здоровья BioWare, лучшая сай-фай игра, после Систем Шока. И одна из лучших рпг-игр поколения, которые я прошла (ставлю в один ряд с вышеупомянутым шедевром игропрома (пусть и староват он), а также с Lost Odyssey и Resonance of Fate, пусть они и совсем непохожи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ещё в МЕ2 Нормандия лучше - светлее, уютнее, удобнее. А-то в третьей Нормандия вся тёмная, везде какие-то провода и коробки валяются, дибильный сканер поставили и ещё один этаж присобачили (ангар) То, как умирают члены экипажа в результате суицидальной миссии зависит только от игрока. У тебя Миранда померла во время обороны, а кто-то её труп из под обломков после Терминатора вытаскивает. И что ещё за Зидан такой? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ещё в МЕ2 Нормандия лучше - светлее, уютнее, удобнее. А-то в третьей Нормандия вся тёмная, везде какие-то провода и коробки валяются, дибильный сканер поставили и ещё один этаж присобачили (ангар) То, как умирают члены экипажа в результате суицидальной миссии зависит только от игрока. У тебя Миранда померла во время обороны, а кто-то её труп из под обломков после Терминатора вытаскивает. И что ещё за Зидан такой? :scratch_one-s_head: Дело вкуса :-) Сузи по-дурацки выглядит во второй части, а ангар очень кстати, где Веге то находиться? :-) И насчет местоположения персонажей - в МЕ3 они хоть по каютам и отсекам разбросаны, в МЕ2 некоторые вообще в реакторе живут :-) А сканер меня тоже раздражал, глупо выглядит маскировка загрузки. Да и неособо корабль отличается, другое дело Цитадель, там черт ногу сломит. Миранду у меня не подбирали. Она лежала на полу, мимо мелькали лапы хасков =) Потом показали гробы и на этом трибьют закончился. Кстати, равнодушие по-поводу смертей экипажа меня очень разочаровало - никаких флешбеков, как в 3ей части, даже упоминания о героях. Мило. Да, Заид вроде :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 И насчет местоположения персонажей - в МЕ3 они хоть по каютам и отсекам разбросаны, в МЕ2 некоторые вообще в реакторе живут :-) Ну там просто и основная команда была значительно большей чем в третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 И интереснее, как мне кажется. Не все конечно, я полюбила Джек, Мордина, Касуми и Тали. Кстати, я поняла, на кого похожа Миранда. На Кендру Дениелс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Я не могу читать эти посты, у меня кровь из глаз начинает идти. Загугли Yvonne Strahovski. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Обязательно так резко отвечать? Не очень приятно. Я имела ввиду не внешность, а характер. Спасибо за наводку. А кто внешность Кайдену подарил, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Обязательно так резко отвечать? Не очень приятно. Я имела ввиду не внешность, а характер. Спасибо за наводку. А кто внешность Кайдену подарил, не знаешь? Просто это выглядит довольно забавно и в основном из-за того что проходится не канонично 1-2-3, а 3-2-1. Да и характеры у них совсем разные, Дэниелс типичная biatch, а Миранда твой соратник. Про Кайдена, без понятия - мужиками не интересуюсь. Я его "Оставил на Вермире". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Просто это выглядит довольно забавно и в основном из-за того что проходится не канонично 1-2-3, а 3-2-1. Да и характеры у них совсем разные, Дэниелс типичная biatch, а Миранда твой соратник. Про Кайдена, без понятия - мужиками не интересуюсь. Я его "Оставил на Вермире". Такое ощущение, что вы принципиально так относитесь к нубам в области игропрома. А может и к женскому полу, увлекающимся чем-то кроме швабры и поварешки. Конечно, куда уж скромному женскому мозгу понять всю философию игры. Вернемся к теме. Пальцы сотрутся, объяснять вам, что каждый человек, пройдя игру, сложет свое впечатление о персонажах. И сравнение с Кендрой, как мне показалось, уместно. Я так считаю, если не права - поправьте, но тактичнее, пожалуйста. История Миранды - сплошной фарс, который не вызывает эмоций. Вообще. Извините, но такой порядок прохождения выпал не по моей воле, и врядли я единственная такая. Извиняйте. И зря вы так, про Кайдена, или вам по нраву нетерпимые ко всему живому дэвушки с внешностью трансвестита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Такое ощущение, что вы принципиально так относитесь к нубам в области игропрома. Да, в этом дело. Не прошарен - не человек( С кого Кайдена срисовывали не знаю, в МЕ не так много персонажей срисованных с более-менее известных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Такое ощущение, что вы принципиально так относитесь к нубам в области игропрома. А может и к женскому полу, увлекающимся чем-то кроме швабры и поварешки. Конечно, куда уж скромному женскому мозгу понять всю философию игры. Вернемся к теме. Пальцы сотрутся, объяснять вам, что каждый человек, пройдя игру, сложет свое впечатление о персонажах. И сравнение с Кендрой, как мне показалось, уместно. Я так считаю, если не права - поправьте, но тактичнее, пожалуйста. История Миранды - сплошной фарс, который не вызывает эмоций. Вообще. Извините, но такой порядок прохождения выпал не по моей воле, и врядли я единственная такая. Извиняйте. И зря вы так, про Кайдена, или вам по нраву нетерпимые ко всему живому дэвушки с внешностью трансвестита? Так вы не особо похожи на нуба, учитывая тайтлы в которые играете. Мне и Эшли не оче, я все как-то с Лиарой мутил во всех частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А мне Миранда как персонаж очень и очень понравилась. Она по природе лидер, и видно, что ей сложно с Шепардом. Но все же она готова ради него рвать и метать Согласен. Она только в начале стерва, а стоит с ней поболтать, так норм становится. А после квеста на лояльность ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Да, в этом дело. Не прошарен - не человек( С кого Кайдена срисовывали не знаю, в МЕ не так много персонажей срисованных с более-менее известных личностей Вот это меня больше всего обижает. Кайден во второй части похож на Бенджамина Бретта (давайте в этот раз обойдемся без камней, ладно?). Так вы не особо похожи на нуба, учитывая тайтлы в которые играете. Мне и Эшли не оче, я все как-то с Лиарой мутил во всех частях. Мне кажется это ни о чем не говорит. Или в узких кругах, эти серии являются критерием оценки человека, как игрока (простите, слово геймер мне не очень нравится)? Ладно, забудем. Хоть в случае с Лиарой наши вкусы совпадают. Но рядом с Шепардом я ее не вижу. Borland12, UnreaL300, Может быть я ее совершенно не поняла, но очень уж она обидчивой и самоуверенной мне показалась. Хорошо, если это не так. Да и должны же быть персонажи, к которым... антипатию ощущаешь. Изменено 19 августа 2012 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flerus 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Если я дополнения куплю на одной приставке, потом переставлю хард на другую, будут ли они работать на ней? В разных играх эта ситуация складывается по-разному. Кстати, это касается и дополнения Pinnacle station для первого мэ. Буду благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 В третий раз решил постреляться в МЕ2. Уровень безумия для садомазо, а вот хардкор, то есть уровень эксперта, заставляет выбирать правильные позиции. Интересно так. В первую играл на нормальном уровне сложности, не чувствовал вызова особо, а тут и реалистично. Щиты становятся не аурой Норриса, а за несколько выстрелов снимаются. Часто выжить без способностей команды невозможно. А я еще не встречал биотиков в противниках или гадов, которые смогут заблокировать способности мои и сопартийцев. Миссии раза в три больше времени занимают, но того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Наиграл наверное часов 7,собрал в команду покачто только Гарруса и Мордина.Визуально это конечно другой уровень по сравнению с 1 частью, графон подтянули,проседаний фпс нету, новая нормандия выглядит еще лучше(Стала светлее чтоли). Слава богу больше не нужно пялиться на то,как шепка с напарниками по лифтам катается. Зачем то добавили лимитированное кол-во патронов,разбили выбор/улучшение оружия/брони на разные отсеки нормандии. Раньше удобно было сразу всему отряду настроить в ингейм менюшке,теперь как-то не привычно. А так хотелось бы повидаться с Эшли или Лиарой,надеюсь встречу по каким-нибудь обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @iSpoke, Я еще люблю ходить после каждой миссии с каждым членом команды говорить. По 2-3 новых диалога у каждого обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @iSpoke,Я еще люблю ходить после каждой миссии с каждым членом команды говорить.По 2-3 новых диалога у каждого обеспеченоАга, хочу с мирандой замутить, но что-то в последнее время она отшивает. Работы много говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А статистику оружий вообще убрали? Мощность,обьем магазина и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 На днях тут прошел всю трилогию со всеми ДЛЦ и с переносом сейвов. в очередной раз убедился, что это игра поколения :) Ну, вся серия, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Прошел. Наикрутейше,часам залипал за теликом,интересные диалоги,харизматичные персонажи,шикарная атмосфера. Наибогатейшая вселенная, реально интересно изучать все эти рассы,слушать как поёт Мордин или как Гаррус рассказывает свои кулстори. Покачто эта часть доставила мне наибольшее удовольствие,тут тебе и эпичная история, и новые персонажи, и куча отсылок к первой части.Выполнял квесты по максимуму,но зафейлил квест на лояльность для Самары(видимо я не возбудил интерес Моринт) и Тейна. В итоге они оба и померли в конце(В голове бордак = не эффективны в бою. Логично). Замутить с Мирандой так и не получилось,не понятно почему. Я к этой сучке после каждого квеста забегал,чтобы попытаться поговорить о чем нибудь,в большинстве случаев "занята",даже после окончательной победы у неё какие-то дела,лол. Есть ли шанс еще затащить в койку,уже после окончания основной сюжетки? Сейчас где-то 70% героя,и 15-20% отступника, во всех конфликтах её поддерживал,квест на лояльность выполнил разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @iSpoke, Затащить в койку можно только финальной битвой, насколько помню.Сам я Тали затащил))) Хотел под скафандр глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас