Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iSpoke, судя по твоему низкому коэф героя/отступника, ты мог запороть ссору между Джеком и Мирандой (обычно не впользу Джека ответ дают и она, как правило, умирает в конце). Если бы всё ок было, то перед суицидной миссии у тебя с Мирандой замут был. Она, в отличии от Тали, свой скафандр снимает)). После последний мисси, остаётся вероятность только с Тали и Джеком гульнуть. Вообще забавный у нас диалог про виртуальных недоженщин))

iSpoke, судя по твоему низкому коэф героя/отступника, ты мог запороть ссору между Джеком и Мирандой (обычно не впользу Джека ответ дают и она, как правило, умирает в конце). Если бы всё ок было, то перед суицидной миссии у тебя с Мирандой замут был. Она, в отличии от Тали, свой скафандр снимает)). После последний мисси, остаётся вероятность только с Тали и Джеком гульнуть. Вообще забавный у нас диалог про виртуальных недоженщин))

Было дело, поддержал миранду в споре с джек. Джек соответственно потеряла доверие и погибла. Выходит для секса с мирандой нужно было иметь много героич. очков и решить спор героич. фразой?

А перед суицидальной миссией миранда подходила ко мне, но разговор был дружеский, вообще ни малейшего намека на любовь. Просто обсудили жестачность предстоящего задания и то какая мы крутая команда.

Изменено пользователем iSpoke

Если Миранду выбрал тогда странно, что с ней ничего не получилось. Герой/отступник в этом конфликт влиять должен только на сохранение лояльности обоих персонажей. Значит плохо ты с ней разговаривал, тут надо смотреть какие ты ответы в диалогах выбирал. Они иногда "коварные" вопросы задать могут, вроде этого от Келли: "Тали к вам неравнодушна, а вы к ней?" Отвечаешь положительно и всё, неначавшийся роман закончен.

Я уже не помню, роман в третьей части продолжить можно?

Можно. В DLC Цитадель ещё диалогов на эту тему прибавят. Собственно там диалогов со всеми персами достачно прибавили. Грюнт вообще отжигает по полной в этом DLC.

Я уже не помню, роман в третьей части продолжить можно?

Да.Все там как надо, в принципе, дальше.

• 3 недели спустя...

Прошел только недавно и честно говоря смешанные чувства. С одной стороны вроде все эпичненько, разношерстные и интересные персонажи, ощущение глобального п**деца и работа над ошибками.

Да и вообще глубокая вселенная сдобренная комиксами и книгами.

С другой стороны куча всяких мелких и средних "но". И эти "но" присутствуют из-за того, что я столько наслушался "лучшая игра поколения\вообще". Причем самая главная.

Я конечно набегал часов 60, так что было бы лицемерием нападать на игру и Bioware, но главная претензия все же есть. Это насчет миссий. Если откинуть всякие побочки, то игра не такая уж и увесистая.

Плюс половину игры ты мотаешься по галактике и подтираешься зад своей команде. Как сказал один наш товарищ "создается ощущение космического лакея".

Вторая претензия касается пресловутой системы выбора, которая должна на что-то влиять. Но в итоге ты можешь только просрать все полимеры в лице команды. Что очень и очень сложно, если специально не захотеть.

Т.е. добиться лояльности проще простого, сделать нужный выбор во время финальной миссии тоже не составляет труда, учитывая подсказки, которые не оставляют особого выбора. Причем есть несколько вариантов (к примеру защищающим биотиком может быть как Самара, так и Джек). После Alpha Protocol система выборов и диалогов вообще не впечатляет. Да, игра была кривой, но там ты реально думал, что отвечать, а времени давалось мало. Плюс приходилось изучать досье людей, чтобы знать на что давить, где подмазаться, а где быть просто cold bitch.

Про то что персонажи с первой части при встрече не говорят ни слова я вообще молчу. С романтическими отношениями та же беда, разве что Лиара проработана. Но во второй части мне больше Джек понравилась.

Ну и стрельба, ее стало больше, хотя она не стала лучше, и после исчезновения РПГ составляющей, превратилась в совсем скучное занятие.

Повторюсь, игра мне понравилась, ведь не так много эпичностей галактического масштаба выходит нынче. Да и нововведения радуют, не все, но все же.

Но это не лучшая игра поколения и вряд ли станет любимой.

Первая к слову произвела больше впечатлений, мб просто е прощалось многое, т.к. она была первой. Даже не знаю.

@gr1bok,

Первая круче в плане локаций, сюжета, атмосферы.

Вторая более красивая, с более отточенной игровой механикой.

Но мне не хватало причастности к жизни Вселенной как в 1 части.... во 2 части ты где-то на задворках Вселенной. Цитадель видишь от силы 5 минут.

А 3 часть это более скучная версия 2 части. :think:

Век бы эту ссаную цитадель не видеть.Самая скучная локация в игре.

У серого советника классная станция.

Т.е. добиться лояльности проще простого, сделать нужный выбор во время финальной миссии тоже не составляет труда, учитывая подсказки, которые не оставляют особого выбора. Причем есть несколько вариантов (к примеру защищающим биотиком может быть как Самара, так и Джек). После Alpha Protocol система выборов и диалогов вообще не впечатляет. Да, игра была кривой, но там ты реально думал, что отвечать, а времени давалось мало. Плюс приходилось изучать досье людей, чтобы знать на что давить, где подмазаться, а где быть просто cold bitch.

Совет тебе играть так, как поступил бы в реальной жизни.Иначе это мошенничество.Так делаю я, и ни разу не обламываюсь.Сдохла в конце Джек и ветеран.

Легиона, падлы, утащили, вот по нему я весь истосковался.

Век бы эту ссаную цитадель не видеть.Самая скучная локация в игре.

У серого советника классная станция.

Совет тебе играть так, как поступил бы в реальной жизни.Иначе это мошенничество.Так делаю я, и ни разу не обламываюсь.Сдохла в конце Джек и ветеран.

Согласен. В первой части она еще сойдет из-за чувства новизны, а во второй там скукота, даже в барах/магазинах.

А там других вариантов нет. Я бы не стал посылать Джек в вентиляцию, потому что она мне нравится, да и вообще годно раскидывает народ - не логично. Тали спец, вот ее и посылаем - в жизни бы так же сделал.

И так при каждом выборе. Поэтому никто не помер.

А еще в серии смущает, то что вся система хороший\злой слишком наивная и деревянная. Надеюсь в будущем они сделают в будущем не "черное и белое", а более серую систему с неочевидными на первый взгляд выборами.

Опять же вспоминаем Alpha Protocol

Я как-то не обращал внимания на такие мелочи. Там и так титанический труд совершен над игрой.

Понятное дело от next-gen Масс эффекта хочется вообще идеальную RPG с тонной диалогов,полный доступ к таким локациям,как цитадель,проработанный эксплоринг планет и т.д.

Кстати, надеюсь, что на Геймскоме анонсируют. Давно пора уже.

Сомниваюсь очень сильно. В анонс на е3 больше верится.

Сомниваюсь очень сильно. В анонс на е3 больше верится.

Ну, до 2014 они ждать не будут, мне кажется. Это же ЕА, они любят подгонять разработчиков. Да и вспомни, что Майки говорили, что будет еще какой-то экз для бокса, почему им не может быть четвертая часть? Первая же была временным экзом, а трилогия-то закончена уже. 

Я как-то не обращал внимания на такие мелочи. Там и так титанический труд совершен над игрой.

Понятное дело от next-gen Масс эффекта хочется вообще идеальную RPG с тонной диалогов,полный доступ к таким локациям,как цитадель,проработанный эксплоринг планет и т.д.

Не стоит на это вообще надеятся, люди любят шутан, изучать планеты скучно, а бежать по коридору - весело. Ещё нужно больше гейства, люди любят. Больше "эпика" меньше рпг и атмосферы, биовары со своими папиками из еа определили путь.

@Fugitive, рановато еще, пока у них все силы направлены на продвижение нового Dragon Age.

• 5 месяцев спустя...

Посоны, можно каким-нибудь способом (кроме как купить лицуху) приобрести код для доступа в цербер? или отдельно длс про Заида? Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...

Есть тут еще живые, хоть изредка следящие за темой? Возник вопрос:

Поиграл в 1 часть и прошел. 2 весит 14 гигов, т.е. на 2 диска. А как писать и играть? Никакой из них обязательно устанавливать на хард не нужно? Система та же самая как и с Splinter Cell Blacklist - прошел пол игры на первом диске, потом вставляешь второй и играешь? Так? 

Нет, не нужно.

Спасибо. Значит в ближайшем времени продолжу спасать нашу галактику от нападения жнецов  :fffuuuh:

Я так и не понял как жнецы попали в галактику, учитывая что в 1ой части возможность попасть через цитадель была исключена, а в дополнении ко второй части Arrival (прибытие) мы уничтожили ретранслятор, через который они собирались попасть к нам...

Я так и не понял как жнецы попали в галактику, учитывая что в 1ой части возможность попасть через цитадель была исключена, а в дополнении ко второй части Arrival (прибытие) мы уничтожили ретранслятор, через который они собирались попасть к нам...

Они просто прилетели. Уничтожив ретрансятор Шепардёнок со своей командой отсрочили их приход на несколько месяцев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...