fatal 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Mass Effect 2 Xbox360 http://nsa11.casimages.com/img/2010/01/20/100120114607557471.jpgРаскрыть спойлерhttp://www.vgboxart.com/boxes/360/30178_mass_effect_2.jpg Издатель: Electronic ArtsРазработчик: BiowareЖанр: RPGДата выхода: I квартал 2010 годаПлатформы: Xbox 360,PCОписание:«Mass Effect 2» — видеоигра, разрабатываемая компанией BioWare; является продолжением «Mass Effect». Разработка игры началась почти сразу после выхода «Mass Effect», но о сюжете ничего не известно — кроме того, что события второй части игры будут следовать сразу после событий «Mass Effect». Кейси Хадсон, руководитель проекта в BioWare, заявил, что игрокам не следует удалять свои сохранённые игры первой части; выборы, сделанные игроком в первой части будут иметь влияние на вторую часть. Неигравшие в первую часть смогут создать нового персонажа и получат краткое содержание предыдущих событий серии. Арты:http://i025.radikal.ru/0903/be/c7f77e29598ft.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/0903/2a/1c219aba6ed7t.jpg Тизер(русские сабы) : Изменено 20 января 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 обидно что очередной мега шедевр от Bioware выйдет только в следующем году :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Игра ещё выйдет и на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Игра ещё выйдет и на PS3 чего? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 чего? :scratch_one-s_head:Долго ты отсутствовал , много пропустил , читай новость.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...575&hl=mass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 радует, что в игре, судя по ролику будут русские сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Долго ты отсутствовал , много пропустил , читай новость.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...575&hl=massпоцанчег, не пори чушь, слухи о пс3 версии давно опровергнуты, а в этой "новости" просто перевод гавно и автор соврал Изменено 1 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 сабы пусть будут , главное чтобы озвучку не трогали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 поцанчег, не пори чушь, слухи о пс3 версии давно опровергнуты, а в этой "новости" просто перевод гавно и автор совралНу президент Bioware Ray Muzyka подтвердил игру на ПС3 , мне вообще класть на неё , но всёже пачанчеГ ты не прав :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ну президент Bioware Ray Muzyka подтвердил игру на ПС3 , мне вообще класть на неё , но всёже пачанчеГ ты не прав :tease: but he did further add to speculation that Mass Effect 2 would be released on PS3, saying Bioware is looking to reach "as wide an audience as possible" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Не "подтвержден" а "возможно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Вообще здесь написано, что он не прокомментировал слухи о выходе на пс3, сказав лишь, что биовары стремятся захватить как можно большую аудиторию. Никаких конкретных выводов из этого не сделать, кроме того, что возможно большая аудитория, это пк геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А игра на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 NEOвперед учить английскийили хотя бы промт юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А игра на русском будет?Игру делает EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 блин, еще год ждать...а на пс3 геймеров вообще пофиг, первой части у них не было, значит во второй ничего не поймут, но лучше и без нее посидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Жду игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я вот представил какое бы кипение говна бы началось на пс3 форумах, если бы мгс5(ну допустим) стал бы мультиплатформой...Так что тут ещё нормальная реакция, дисконект (без обид) - кушай хурму дальше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 у вас тут жаркопро игру: ну на русском может поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а в оригинале слабо?Не знаю чего вы там не понимаете но при моем более чем среднем английском я уловил все перепетии сюжета и каждого диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а в оригинале слабо?Не знаю чего вы там не понимаете но при моем более чем среднем английском я уловил все перепетии сюжета и каждого диалога. С русскими сабами все же приятней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 а в оригинале слабо?Не знаю чего вы там не понимаете но при моем более чем среднем английском я уловил все перепетии сюжета и каждого диалога.многие не могут понять что значит "опен зе дор", а ты им про средний английский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 многие не могут понять что значит "опен зе дор", а ты им про средний английский)Такие есть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Такие есть ? :)90% этого форума я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас