RoJeR 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 жду игру! в первую чуть поиграл и прикольнуло но вот мне интересно что произошло с самим героем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Такие есть ? :)Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omgplztnx 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 биовары молодцы, что сразу начали продолжение делать. надеюсь, не затянут, и не обрежут в спешке половину контента, как было с котором вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мнe конeчно оч охота окунуться в глубины приключений этой игры, со дня ее выхода, да вот все не решаюсь, поскольку мой ангглийский не намного ушел от "опен зе дор" ;) , вот подскажте вы - бывалые, не ужто там настолько замудренные диалоги что я не пойму что нужно делать и куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omgplztnx 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мнe конeчно оч охота окунуться в глубины приключений этой игры, со дня ее выхода, да вот все не решаюсь, поскольку мой ангглийский не намного ушел от "опен зе дор" ;) , вот подскажте вы - бывалые, не ужто там настолько замудренные диалоги что я не пойму что нужно делать и куда бежать?там кодекс читать часами можно. это не обязательно, но помогает проникнуться атмосферой игры и лучше понять вселенную. и диалоги реально длинные и их достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мнe конeчно оч охота окунуться в глубины приключений этой игры, со дня ее выхода, да вот все не решаюсь, поскольку мой ангглийский не намного ушел от "опен зе дор" ;) , вот подскажте вы - бывалые, не ужто там настолько замудренные диалоги что я не пойму что нужно делать и куда бежать?мда ) уже почти 2 года прошло, мог язык и выучить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 буду надеятся ЕА прикладется к переводу игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 мда ) уже почти 2 года прошло, мог язык и выучить :pardon:Хeх, ты прав, мог... Блин, а мнe приятнeй с русским дубляжем, чтоб не заморачиваться, ну да ладно, в сторону страхи и предрассудки, попробую. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omgplztnx 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Хeх, ты прав, мог... Блин, а мнe приятнeй с русским дубляжем, чтоб не заморачиваться, ну да ладно, в сторону страхи и предрассудки, попробую. спасибо.кстати, хороший способ выучить английский - играть в игры без перевода. на собственном опыте проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Новый арт:http://s51.radikal.ru/i134/0903/0f/cda8ace226a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а чо это там в кругу? ?)похоже на какой то мего артефакт ))наверно он как то с сюжетом связан) причем ИМХО напрямуюждем подробностей, когда GDC то?ЗЫ боковым зрением если зацепить картинку, очень смахивает на реактор из хл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А возможно это просто бутафория которая будет стоять в каком нибуть городе xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 кстати, хороший способ выучить английский - играть в игры без перевода. на собственном опыте проверено.да нифига не помогает,если человеку не дано значит он не сможнт выучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Новый арт:http://s51.radikal.ru/i134/0903/0f/cda8ace226a3.jpgместный бар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 редизайненный бар из первой части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 http://www.videogamer.com/news/confirmed_m...not_on_ps3.htmlсонибои останутся без ма2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Первую часть ( к моему удивлению) я прошёл, вторую жду, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Сюжетный квест суперский...хороший сюжет классная атмосфера, но вот второстепенные ужасно унылы...планеты "клоны" вообще добили просто xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Сюжетный квест суперский...хороший сюжет классная атмосфера, но вот второстепенные ужасно унылы...планеты "клоны" вообще добили просто xDВторостипенные даже не проходил, не люблю вообще про космос, прошёл чисто, чтобы узнать, что в конце. Но игра не плоха, для любителей такого, 100% хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/4/9/2/4/3/9/mass_2_2.jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Надеюсь всё это будет подвержено уничтожению xD грех такой кораблик не взорвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) :pleasantry: продолжение саги :pleasantry: я ещё даже первую не могу пройти!!!! :biggrin: Изменено 27 марта 2009 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 :pleasantry: продолжение саги :pleasantry: я ещё даже первую не могу пройти!!!! :biggrin:нашёл чем хвастаца :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas, я в начале игры застрял!!а ты проходил если да может поможешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas, я в начале игры застрял!!а ты проходил если да может поможешь???не помогу, прохождений в инете сотни, да и игра лёгкая, чего там застревать?и конечно я проходил, причём 5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас