DRAGON 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas,пипец а я в начале когда девчонку спасаешь!!возвращаешься!!несколько квестов выполняешь!!а потом квестов нет и я не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas,пипец а я в начале когда девчонку спасаешь!!возвращаешься!!несколько квестов выполняешь!!а потом квестов нет и я не знаю что делать!квесты всегда естьа если не знаешь что делать - значит не читаешь диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas,угадал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas,угадал!!хватит везде воскл.знаки ставить, и так вижуа чего эт ты диалоги не читаешь? это же тебе не глупый шутер типа герсов, это рпг и диалоги тут важнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 не знаю я привык если рпг на анг.яз. то я пропускаю диалоги и потом читаю задание и прохожу и всё получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 не знаю я привык если рпг на анг.яз. то я пропускаю диалоги и потом читаю задание и прохожу и всё получаетсямдааааане играй вообще в ме, забудь, умные игры на англе не для тебятвой предел гонки и шутеры :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas, не это ты загнул некоторые игры (рпг)я прошёл на анг.яз. так что не надо тут говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas, не это ты загнул некоторые игры (рпг)я прошёл на анг.яз. так что не надо тут говорить!пройти - не значит понять :) ты понял наверна из этих рпг это только то, что можно пойти туда, там весёлые враги, которых можно замочитьну и раскладку инвенторя отсилы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas, во многих играх я сюжет понял во многих рпг сюжет очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas, во многих играх я сюжет понял во многих рпг сюжет очень похожэто чето за ересь? ладно, хватит об этом, а то наткнёмся на преды :)тут обсуждение ме2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Смысл рпг вообще пропадает, если не читать диалоги.... ты может еще как-то поймешь сюже по роликам, но никогда не погрузишься в атмосферу или какие-то сюжетные ответвления. А ведь в МЕ даже энциклопедия была (забыл как называется), где появлялась инфа о расах, событиях и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Смысл рпг вообще пропадает, если не читать диалоги.... ты может еще как-то поймешь сюже по роликам, но никогда не погрузишься в атмосферу или какие-то сюжетные ответвления. А ведь в МЕ даже энциклопедия была (забыл как называется), где появлялась инфа о расах, событиях и тд.Codex ) мне кстати уже через неделю привезут Mass Effect: Revelations на англе, 380 страниц помоему :) жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 на озоне две книги про МЕ есть) вроде где-то читал, что на русском будут скоро... просто для меня читать книгу на англе пока рановато( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) ошибся, не ревелейшнс, а Ascensionне, на русском помоему не ожидается, да и если и выйдет то переврут всё к чертям (вспоминаю перевод Поттера) Изменено 27 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Кстати... на bioware.ru есть на русском текстовые варианты книг... как первой так и второй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Кстати... на bioware.ru есть на русском текстовые варианты книг... как первой так и второй..не интересно, книга такая штука, которая если и читается, то только в печатном виде и остаётся потом в коллекции надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 за неимением русской и слабым для книг англицким языком, какое есть, то и читаю... книги супер.. выйдут печатаные, обязательно куплю... так как для меня масс лучшая игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Почитаю в электронном варианте, покупать не буду поскольку игра не особо то и понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Почитаю в электронном варианте, покупать не буду поскольку игра не особо то и понравилась.топор тебе в спину :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 *всыщь увернулся и топор попал в бабулю* нет сюжетка в игре бесподобна не спорю, куча информации проработанная вселенная..но блин планеты-клоны меня просто добили 8 ( почему не сделать интересные квесты как в КОТОРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А я ревелэйшнс распечатал и на работе читал. Очень понравилось. Про Сарена много нового узнал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 *всыщь увернулся и топор попал в бабулю* нет сюжетка в игре бесподобна не спорю, куча информации проработанная вселенная..но блин планеты-клоны меня просто добили 8 ( почему не сделать интересные квесты как в КОТОРЕ?а зачем посещать эти самые планеты клоны ? ) я вот прошел сюжетку и побочные квесты почти не выполнял , но все равно кст КОТОР для меня намного лучше масс эффекта , моя мечта что Bioware когда нибудь одумаются и сделают все таки КОТОР 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а зачем посещать эти самые планеты клоны ? ) я вот прошел сюжетку и побочные квесты почти не выполнял , но все равно кст КОТОР для меня намного лучше масс эффекта , моя мечта что Bioware когда нибудь одумаются и сделают все таки КОТОР 3 )Они и делают его, только под видом MMORPG.И кстати по их словам, эта самая MMO и есть третий, четвертый, пятый КОТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 блин опять ждать вот нет чтоб как с мирорс эдж дату выхода перенести на пол года назад а не на 6 лет вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 забаньте его кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас