Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas,

пипец а я в начале когда девчонку спасаешь!!возвращаешься!!несколько квестов выполняешь!!а потом квестов нет и я не знаю что делать!

Portgas,

пипец а я в начале когда девчонку спасаешь!!возвращаешься!!несколько квестов выполняешь!!а потом квестов нет и я не знаю что делать!

квесты всегда есть

а если не знаешь что делать - значит не читаешь диалоги

Portgas,

угадал!!

хватит везде воскл.знаки ставить, и так вижу

а чего эт ты диалоги не читаешь? это же тебе не глупый шутер типа герсов, это рпг и диалоги тут важнее всего

не знаю я привык если рпг на анг.яз. то я пропускаю диалоги и потом читаю задание и прохожу и всё получается

не знаю я привык если рпг на анг.яз. то я пропускаю диалоги и потом читаю задание и прохожу и всё получается

мдааааа

не играй вообще в ме, забудь, умные игры на англе не для тебя

твой предел гонки и шутеры :gamer4:

Portgas,

не это ты загнул некоторые игры (рпг)я прошёл на анг.яз. так что не надо тут говорить!

Portgas,

не это ты загнул некоторые игры (рпг)я прошёл на анг.яз. так что не надо тут говорить!

пройти - не значит понять :) ты понял наверна из этих рпг это только то, что можно пойти туда, там весёлые враги, которых можно замочить

ну и раскладку инвенторя отсилы )

Portgas,

во многих играх я сюжет понял во многих рпг сюжет очень похож

это чето за ересь?

ладно, хватит об этом, а то наткнёмся на преды :)

тут обсуждение ме2

Смысл рпг вообще пропадает, если не читать диалоги.... ты может еще как-то поймешь сюже по роликам, но никогда не погрузишься в атмосферу или какие-то сюжетные ответвления. А ведь в МЕ даже энциклопедия была (забыл как называется), где появлялась инфа о расах, событиях и тд.

Смысл рпг вообще пропадает, если не читать диалоги.... ты может еще как-то поймешь сюже по роликам, но никогда не погрузишься в атмосферу или какие-то сюжетные ответвления. А ведь в МЕ даже энциклопедия была (забыл как называется), где появлялась инфа о расах, событиях и тд.

Codex )

мне кстати уже через неделю привезут Mass Effect: Revelations на англе, 380 страниц помоему :) жду не дождусь

на озоне две книги про МЕ есть) вроде где-то читал, что на русском будут скоро... просто для меня читать книгу на англе пока рановато(

ошибся, не ревелейшнс, а Ascension

не, на русском помоему не ожидается, да и если и выйдет то переврут всё к чертям (вспоминаю перевод Поттера)

Изменено пользователем Portgas

Кстати... на bioware.ru есть на русском текстовые варианты книг... как первой так и второй..

Кстати... на bioware.ru есть на русском текстовые варианты книг... как первой так и второй..

не интересно, книга такая штука, которая если и читается, то только в печатном виде и остаётся потом в коллекции надолго :)

за неимением русской и слабым для книг англицким языком, какое есть, то и читаю... книги супер.. выйдут печатаные, обязательно куплю... так как для меня масс лучшая игра..

Почитаю в электронном варианте, покупать не буду поскольку игра не особо то и понравилась.

Почитаю в электронном варианте, покупать не буду поскольку игра не особо то и понравилась.

топор тебе в спину :spiteful:

*всыщь увернулся и топор попал в бабулю* нет сюжетка в игре бесподобна не спорю, куча информации проработанная вселенная..но блин планеты-клоны меня просто добили 8 ( почему не сделать интересные квесты как в КОТОРЕ?

А я ревелэйшнс распечатал и на работе читал. Очень понравилось. Про Сарена много нового узнал :good:

*всыщь увернулся и топор попал в бабулю* нет сюжетка в игре бесподобна не спорю, куча информации проработанная вселенная..но блин планеты-клоны меня просто добили 8 ( почему не сделать интересные квесты как в КОТОРЕ?

а зачем посещать эти самые планеты клоны ? ) я вот прошел сюжетку и побочные квесты почти не выполнял , но все равно кст КОТОР для меня намного лучше масс эффекта , моя мечта что Bioware когда нибудь одумаются и сделают все таки КОТОР 3 )

а зачем посещать эти самые планеты клоны ? ) я вот прошел сюжетку и побочные квесты почти не выполнял , но все равно кст КОТОР для меня намного лучше масс эффекта , моя мечта что Bioware когда нибудь одумаются и сделают все таки КОТОР 3 )

Они и делают его, только под видом MMORPG.И кстати по их словам, эта самая MMO и есть третий, четвертый, пятый КОТОР.

блин опять ждать вот нет чтоб как с мирорс эдж дату выхода перенести на пол года назад а не на 6 лет вперёд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...