Wuzi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Трейлер как трейлер,правда в конце срывают башню.Игра будет охмуительной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 эээ, эт вот этот видос с разрабами типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Но имхо Dragon Age не переплюнет, вот это тру. Против Масс Эффект ничего не имею...просто пока особо эпичных трейлеров не было (этот наверное самый бест из имеющихся) так же хочется отметить что озвучка в Dead Space одна из лучших на Xbox 360....так что вы просто закушались...если озвучка будет подобного типа! то я несомненно за озвучку вместо сабов, английская речь надоело, и англофаги которые иногда противятся даже субтитрам тоже. Изменено 15 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Надо первую пройти будет, ролик хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ну Dragon Age немного из другой оперы, плюс там совсем нет эпика никакого, игра медлительная. А тут можно ожидать круче первой части, что сложно даже представить. Зажрались не зажрались, а интонацию коверкали, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Мммм, надеюсь ты знаешь , что бывает на этом форуме за фанбойство? За фанбойство тут не банят. Вон сколько раз видел писали "СОНЕ ГОВНО" а им предов не давали. Да и пост мой совершенно не фанбойский был, личное мнение. А игру я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 За фанбойство тут не банят. Вон сколько раз видел писали "СОНЕ ГОВНО" а им предов не давали. Да и пост мой совершенно не фанбойский был, личное мнение. А игру я жду.Кагбе тут форум владельцев бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 За фанбойство тут не банят. Вон сколько раз видел писали "СОНЕ ГОВНО" а им предов не давали. Да и пост мой совершенно не фанбойский был, личное мнение. А игру я жду.Ну, это обычный стеб над тем или иным сообщением, ведь не совсем адекватно писать новость про потери игрового подразделения Sony на форуме Xbox и Xbox 360.Ну, ты бы хотя обьяснил почему гавно, т.к. можно подумать что ты и с фанбойствовал, ведь твоя история предупреждении говорит именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Dragon Age vs Mass Effect лучше не надо : ) будем играть и в то и то! по теме: Нормандию жалко : ( кавайный корабль :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 За фанбойство тут не банят. Вон сколько раз видел писали "СОНЕ ГОВНО" а им предов не давали. Да и пост мой совершенно не фанбойский был, личное мнение. А игру я жду.как бы Соне Говно тут говорят for lulzИ форум боксовский Раскрыть спойлерСОНЕ ГОВНО!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ну, это обычный стеб над тем или иным сообщением, ведь не совсем адекватно писать новость про потери игрового подразделения Sony на форуме Xbox и Xbox 360.Ну, ты бы хотя обьяснил почему гавно, т.к. можно подумать что ты и с фанбойствовал, ведь твоя история предупреждении говорит именно об этом. Трейлер малоинформативный и даже по тем огрызкам что нам показали он ещё сильней уйдет в шутер, мне это не нравится. Chef, отправил жалобу администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 прости но я писаю кипятком :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Трейлер малоинформативный и даже по тем огрызкам что нам показали он ещё сильней уйдет в шутер, мне это не нравится. Chef, отправил жалобу администрации.спасибки :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Трейлер малоинформативный и даже по тем огрызкам что нам показали он ещё сильней уйдет в шутер, мне это не нравится. Chef, отправил жалобу администрации. Это всего лишь тизер перед E3, и для тизера, он очень информативный, как в плане нарезок, так и вплане информации.Ну какбы ранее Bioware говорили, что вторая часть будет больше позициронироваться на экшн элементах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Ну какбы ранее Bioware говорили, что вторая часть будет больше позициронироваться на экшн элементах. Это плохо, второго гирсофвора нам не надо, может получится слив. Лучше бы сосредоточились на рпг элементах. Изменено 15 мая 2009 пользователем TeSuDa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Единственное за что можно поругать Mass Effect (минус кстати очень существенный) это просто никакущие второстепенные квесты и однообразный и унылые планеты-клоны...грех таким разработчикам подобные вещи делать, а вот если забить на всё это дело и выполнять только сюжетную линию- всё будет очень эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Каким бы ролик не был,игра будет шикарной це факт. ЗЫ ИКСБОКС ГОВНО!!1!!1 just for lulz guuuuuuuuuuys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Это плохо, второго гирсофвора нам не надо, может получится слив. Лучше бы сосредоточились на рпг элементах.Вторых гирзов полюбому не получится, не тот сеттинг, не тот разработчик, не та механика.Что то будет навроде Mass Effect x2 на экшн и эпик составляющие, что я как думаю, для такого франчайза, как Mass Effect пойдет только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 хехе,моя фишка пошла в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Каким бы ролик не был,игра будет шикарной це факт. ЗЫ ИКСБОКС ГОВНО!!1!!1 just for lulz guuuuuuuuuuysНат ходишь по краю лезвия :biggrin: Раскрыть спойлердумали напишу чёнить про сони? гг Paindealer им уже столько раз в это ткнули, что они уже не имеют право делать скучными сайд квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) в интервью сказали, что локаций станет больше, исследование станет интересней, квесты круче, эпик зашкалит, концовка удивит, боёвка поразит, от сюжета охренеемэто кратко) а вообще ждите в еженедельнике трейлер в ХД с русскими субтитрами Изменено 15 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Надеюсь на оптимизацию, а то что-то первая часть проседала частенько у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а вообще ждите в еженедельнике трейлер в ХД с русскими субтитрами ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ^___^если я правильно понял смысл поста - остается ждите ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 если я правильно понял смысл поста - остается ждите ? :lol: ага :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас