Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер как трейлер,правда в конце срывают башню.Игра будет охмуительной

Но имхо Dragon Age не переплюнет, вот это тру. Против Масс Эффект ничего не имею...просто пока особо эпичных трейлеров не было (этот наверное самый бест из имеющихся) так же хочется отметить что озвучка в Dead Space одна из лучших на Xbox 360....так что вы просто закушались...если озвучка будет подобного типа! то я несомненно за озвучку вместо сабов, английская речь надоело, и англофаги которые иногда противятся даже субтитрам тоже. Изменено пользователем Paindealer

Ну Dragon Age немного из другой оперы, плюс там совсем нет эпика никакого, игра медлительная. А тут можно ожидать круче первой части, что сложно даже представить.

Зажрались не зажрались, а интонацию коверкали, факт.

Мммм, надеюсь ты знаешь , что бывает на этом форуме за фанбойство?

За фанбойство тут не банят. Вон сколько раз видел писали "СОНЕ ГОВНО" а им предов не давали. Да и пост мой совершенно не фанбойский был, личное мнение. А игру я жду.

За фанбойство тут не банят. Вон сколько раз видел писали "СОНЕ ГОВНО" а им предов не давали. Да и пост мой совершенно не фанбойский был, личное мнение. А игру я жду.

Кагбе тут форум владельцев бокса.

Ну, это обычный стеб над тем или иным сообщением, ведь не совсем адекватно писать новость про потери игрового подразделения Sony на форуме Xbox и Xbox 360.Ну, ты бы хотя обьяснил почему гавно, т.к. можно подумать что ты и с фанбойствовал, ведь твоя история предупреждении говорит именно об этом.

Dragon Age vs Mass Effect лучше не надо : ) будем играть и в то и то! по теме: Нормандию жалко : ( кавайный корабль :>

как бы Соне Говно тут говорят for lulz

И форум боксовский

СОНЕ ГОВНО!!!!!11

Ну, это обычный стеб над тем или иным сообщением, ведь не совсем адекватно писать новость про потери игрового подразделения Sony на форуме Xbox и Xbox 360.Ну, ты бы хотя обьяснил почему гавно, т.к. можно подумать что ты и с фанбойствовал, ведь твоя история предупреждении говорит именно об этом.

Трейлер малоинформативный и даже по тем огрызкам что нам показали он ещё сильней уйдет в шутер, мне это не нравится.

Chef, отправил жалобу администрации.

Трейлер малоинформативный и даже по тем огрызкам что нам показали он ещё сильней уйдет в шутер, мне это не нравится.

спасибки :blush:

Это всего лишь тизер перед E3, и для тизера, он очень информативный, как в плане нарезок, так и вплане информации.

Ну какбы ранее Bioware говорили, что вторая часть будет больше позициронироваться на экшн элементах.

Ну какбы ранее Bioware говорили, что вторая часть будет больше позициронироваться на экшн элементах.

Это плохо, второго гирсофвора нам не надо, может получится слив. Лучше бы сосредоточились на рпг элементах.

Изменено пользователем TeSuDa

Единственное за что можно поругать Mass Effect (минус кстати очень существенный) это просто никакущие второстепенные квесты и однообразный и унылые планеты-клоны...грех таким разработчикам подобные вещи делать, а вот если забить на всё это дело и выполнять только сюжетную линию- всё будет очень эпично.

Каким бы ролик не был,игра будет шикарной це факт.

ЗЫ ИКСБОКС ГОВНО!!1!!1 just for lulz guuuuuuuuuuys

Это плохо, второго гирсофвора нам не надо, может получится слив. Лучше бы сосредоточились на рпг элементах.

Вторых гирзов полюбому не получится, не тот сеттинг, не тот разработчик, не та механика.

Что то будет навроде Mass Effect x2 на экшн и эпик составляющие, что я как думаю, для такого франчайза, как Mass Effect пойдет только на пользу.

Каким бы ролик не был,игра будет шикарной це факт.

ЗЫ ИКСБОКС ГОВНО!!1!!1 just for lulz guuuuuuuuuuys

Нат ходишь по краю лезвия :biggrin:

думали напишу чёнить про сони? гг

Paindealer им уже столько раз в это ткнули, что они уже не имеют право делать скучными сайд квесты

в интервью сказали, что локаций станет больше, исследование станет интересней, квесты круче, эпик зашкалит, концовка удивит, боёвка поразит, от сюжета охренеем

это кратко)

а вообще ждите в еженедельнике трейлер в ХД с русскими субтитрами

Изменено пользователем Portgas

Надеюсь на оптимизацию, а то что-то первая часть проседала частенько у меня :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...