CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 не пойму что вы так ссыте все с этого ролика. Ну да - вторая часть, ну да - графику улучшили. Ну крутая нарезка где Нормандия распадается на части. Но "ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ!" то в чем? Я понимаю ролик был который намекал на смерть Шепарда. Там и постановка была, и интрига, и действительно ролик. А тут нарезка геймплея, которым и первая часть изобилует, и комментарии разработчиков, и больше ничего :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А я до сих пор не могу поиграть в первую часть так как она ENG надеюсь хоть второй части перевод будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 не пойму что вы так ссыте все с этого ролика. Ну да - вторая часть, ну да - графику улучшили. Ну крутая нарезка где Нормандия распадается на части. Но "ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ!" то в чем? Я понимаю ролик был который намекал на смерть Шепарда. Там и постановка была, и интрига, и действительно ролик. А тут нарезка геймплея, которым и первая часть изобилует, и комментарии разработчиков, и больше ничего :nea:тебе не понять, это слишком круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 CAH4E3, вот будет трейлер, тогда и будет постановка. А сейчас это так, небольшая поделка. Но все равно очень классно, особенно последние секунды в Нормандии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 масс эффект 2 просто обязан быть шедевром и игрой года :) вот только не надо русской озвучки , сабов хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 масс эффект 2 просто обязан быть шедевром и игрой года :) вот только не надо русской озвучки , сабов хватит )лучше с озвучкой а ценители прекрасного тогда пусть в оригинал рубятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А будет ли она, русская версия на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А будет ли она, русская версия на бокс?я думаю будет , ибо EA теперь все игры на русичь переводит на сколько я знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я думаю будет , ибо EA теперь все игры на русичь переводит на сколько я знаю ) Это да, но Масс ведь рпг, объём работ довольно большой, смогут ли они подогнать его прямо к релизу? Не хотелось бы ждать пол года как с Фоллом 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а это правда что на пк выпускают одновременно с боксом?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Это да, но Масс ведь рпг, объём работ довольно большой, смогут ли они подогнать его прямо к релизу? Не хотелось бы ждать пол года как с Фоллом 3...в таком случае я бы на их месте перевел бы только субтитры , тогда мб к релизу успеют , а так я думаю несколько месяцев придется ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а это правда что на пк выпускают одновременно с боксом?:вроде даже не мялись как девочки и сразу сказали что на пк будет. А сроки не указали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 не надо только озвучки.. на комп дождаться до сих пор золотое издание не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Gatsu, вроде бы пк версия задержится совсем ненамного http://www.joystiq.com/2009/03/17/mass-eff...-in-early-2010/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 разрабы сразу сказали, что на пк выйдет неизбежно, но временная эксклюзивност боксу гарантированна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Gatsu, вроде бы пк версия задержится совсем ненамного http://www.joystiq.com/2009/03/17/mass-eff...-in-early-2010/ отлично, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 http://i39.tinypic.com/30age9h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabaga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Привет Всем!!! Я чего-то в этой жизни не понимаю, почему все думают что Шепард мертв? В каком бою он погиб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Привет Всем!!! Я чего-то в этой жизни не понимаю, почему все думают что Шепард мертв? В каком бою он погиб?ты просто не видел первый тизер) ознакомьсягугл рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Zabaga, в первом тизере Раскрыть спойлертам был показан Geth в броне со значком нормандии, а на экране надпись - Shepard. status - dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabaga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Тот который на первой странице? Только по этому все решили что он "не есть жив"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ну какбэ написано мёртв- значит можно думачть что так и есть)а вообще мне кажется он жив, просто все думают что мёртв, так как был в трейлере разлом нормандии, но мне кажется шепард выжилкороче крута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ну поскорей бы уже. Ждать сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ура, шепард не помер 100% :) Если вглядется в начало трейлера нового, там написано: Cerburus Loading ScreenTransmisson SearchingVirus Scan: Complete099002344Loading Prelude E3 DiagnosticCommand Open and ReadyCommander Shephard: MIA ( что означает Missing in Action, тобишь пропал без вести) Normandy Status: Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 И да, хочу чтобы Нормандию оставили. Хороший корабль. Missing in ActionУРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас