Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не пойму что вы так ссыте все с этого ролика. Ну да - вторая часть, ну да - графику улучшили. Ну крутая нарезка где Нормандия распадается на части. Но "ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ!" то в чем? Я понимаю ролик был который намекал на смерть Шепарда. Там и постановка была, и интрига, и действительно ролик. А тут нарезка геймплея, которым и первая часть изобилует, и комментарии разработчиков, и больше ничего :nea:

не пойму что вы так ссыте все с этого ролика. Ну да - вторая часть, ну да - графику улучшили. Ну крутая нарезка где Нормандия распадается на части. Но "ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ!" то в чем? Я понимаю ролик был который намекал на смерть Шепарда. Там и постановка была, и интрига, и действительно ролик. А тут нарезка геймплея, которым и первая часть изобилует, и комментарии разработчиков, и больше ничего :nea:

тебе не понять, это слишком круто

CAH4E3, вот будет трейлер, тогда и будет постановка. А сейчас это так, небольшая поделка. Но все равно очень классно, особенно последние секунды в Нормандии.

масс эффект 2 просто обязан быть шедевром и игрой года :) вот только не надо русской озвучки , сабов хватит )

масс эффект 2 просто обязан быть шедевром и игрой года :) вот только не надо русской озвучки , сабов хватит )

лучше с озвучкой

а ценители прекрасного тогда пусть в оригинал рубятся :)

А будет ли она, русская версия на бокс?

я думаю будет , ибо EA теперь все игры на русичь переводит на сколько я знаю )

я думаю будет , ибо EA теперь все игры на русичь переводит на сколько я знаю )

Это да, но Масс ведь рпг, объём работ довольно большой, смогут ли они подогнать его прямо к релизу? Не хотелось бы ждать пол года как с Фоллом 3...

Это да, но Масс ведь рпг, объём работ довольно большой, смогут ли они подогнать его прямо к релизу? Не хотелось бы ждать пол года как с Фоллом 3...

в таком случае я бы на их месте перевел бы только субтитры , тогда мб к релизу успеют , а так я думаю несколько месяцев придется ждать )

а это правда что на пк выпускают одновременно с боксом?:

вроде даже не мялись как девочки и сразу сказали что на пк будет. А сроки не указали

не надо только озвучки.. на комп дождаться до сих пор золотое издание не могу...

разрабы сразу сказали, что на пк выйдет неизбежно, но временная эксклюзивност боксу гарантированна

Gatsu, вроде бы пк версия задержится совсем ненамного http://www.joystiq.com/2009/03/17/mass-eff...-in-early-2010/

отлично, спасибо.

Привет Всем!!! Я чего-то в этой жизни не понимаю, почему все думают что Шепард мертв? В каком бою он погиб?

Привет Всем!!! Я чего-то в этой жизни не понимаю, почему все думают что Шепард мертв? В каком бою он погиб?

ты просто не видел первый тизер) ознакомься

гугл рулит

Zabaga, в первом тизере
там был показан Geth в броне со значком нормандии, а на экране надпись - Shepard. status - dead

ну какбэ написано мёртв- значит можно думачть что так и есть)

а вообще мне кажется он жив, просто все думают что мёртв, так как был в трейлере разлом нормандии, но мне кажется шепард выжил

короче крута)

Ура, шепард не помер 100% :) Если вглядется в начало трейлера нового, там написано:

Cerburus Loading Screen

Transmisson Searching

Virus Scan: Complete

099002344

Loading Prelude E3 Diagnostic

Command Open and Ready

Commander Shephard: MIA ( что означает Missing in Action, тобишь пропал без вести)

Normandy Status: Unknown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...