x-gamer 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Mass.Effect.2.German.PAL.X360-UNLiMiTED его надо проверить!там гер вер.русская версия будет видемо содержать тока рус яз как был в дао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ясень пень что напишут "только немецкий " надо проверить во общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ясень пень что напишут "только немецкий " надо проверить во общем озвучка там немецкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Блин. До сих пор дрожу. Раскрыть спойлерПотерял Гарруса и Тейна, ну это не страшно. Грустно, но не смертельно. Но вот после финального босса, с Тали мне нервы потрепали. То она начала падать вниз и Шепард никак не успевала ее схватить (успела), то ее невидно после того как все попадало. Потом Шепард достала ее из обломков. То пули Коллекторов все свистят вокруг Тали. Я всерьез боялся ее потерять. Даже несмотря на то, что можно переиграть момент с сейва, я аж досих пор дрожу. Пипец я привязался к этой инопланетянке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ясень пень что напишут "только немецкий " надо проверить во общемТогда хорош трепаться и ай да проверять, скажи как всё прошло потом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Блин. До сих пор дрожу. Раскрыть спойлерПотерял Гарруса и Тейна, ну это не страшно. Грустно, но не смертельно. Но вот после финального босса, с Тали мне нервы потрепали. То она начала падать вниз и Шепард никак не успевала ее схватить (успела), то ее невидно после того как все попадало. Потом Шепард достала ее из обломков. То пули Коллекторов все свистят вокруг Тали. Я всерьез боялся ее потерять. Даже несмотря на то, что можно переиграть момент с сейва, я аж досих пор дрожу. Пипец я привязался к этой инопланетянке. Вот она, сила Mass Effect'a :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 да да, проверите дойчлянд релиз :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кто-то уже начал играть по 2-му кругу, какие-то бонусы есть и можно ли продолжить прокачку как в МЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ребят, может кто подскажет, где лучше играть в Mass Effect 2 на PC или на Х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ребят, может кто подскажет, где лучше играть в Mass Effect 2 на PC или на Х360?дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Dryane, на PC не тратишь деньги на болванки, но на боксе удобнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 DryaneУ меня вообще такой вопрос не стоял, так как сейвы первой части были на боксе. Но мне кажется на боксе управление удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 перед сном как раз сменил диск, после 13.5 часов игры. В принципе впереди еще много всего наверное, но учитывая что на первом диске обшарил все кластеры, в итоге было около 5 сайд-квестов, причем на планете рандомной вобще один раз всего высадился( После первой части, где квестов 20 в самом начале - в Цитадели было, здесь это чертовски неприятно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ну тут тоже будут появляться на Омеге и в Цитаделе существа с квестами,но далеко не 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ну вот и настал момент смены диска, фак ждать теперь до вечера, когда закатают мне ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Gangsta, Цитадель вобще мизерная оказывается - только 4 этажа магазинов и Президиум, и квестов максимум 5(Радует что квесты товарищей сделали проработанными хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 мне кажется на боксе управление удобней.Факт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 перед сном как раз сменил диск, после 13.5 часов игры. В принципе впереди еще много всего наверное, но учитывая что на первом диске обшарил все кластеры, в итоге было около 5 сайд-квестов, причем на планете рандомной вобще один раз всего высадился( После первой части, где квестов 20 в самом начале - в Цитадели было, здесь это чертовски неприятно. :( Неужели во 2й части так мало квестов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Gangsta, Цитадель вобще мизерная оказывается - только 4 этажа магазинов и Президиум, и квестов максимум 5(Радует что квесты товарищей сделали проработанными хотя бы.я только у врекса квест помню из первой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я только у врекса квест помню из первой...+Гаррус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 CAH4E3, там этих 20 квестов было жутко унылых в цитадели, которые и выполнять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ну да, типа вернуть тело жены или дать автограф фанату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) creker, Поддерживаю. Некоторые квесты в первой части выполнял как работу, а тут прям самому хотелось каждую планетку посетить, с каждым персом поговорить. Я тут вот что подумал, что Биовары себе ооооочень высокую планку установили. Как они будут в третьей части выкручиваться даже не представляю. Как вот все эти сюжетные решения из первой и второй части изящно свести вместе? У каждого своя третья часть будет) И куда серия пойдет? Еще больше шутера или рпг? Изменено 26 января 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 когда бесплатные допы появятся в церберусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 creker, тут они тоже стандартные для рпг - купить бутылку бухла, купить еды на корабль, подслушать разговор, рассказать кому-то что-то и помочь найти кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас