Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, тут они тоже стандартные для рпг - купить бутылку бухла, купить еды на корабль, подслушать разговор, рассказать кому-то что-то и помочь найти кошелек.

Так очень сложно придумать что то новое...

CAH4E3,

Но мотивация, на мой взгляд, во второй части глубже. Мне вот реально хотелось помочь несчастной кварианке (потому что мне сразу впомнилась Тали) и найти этот кошелек. Хотелось достать бутылку и порадовать старого боевого товарища - доктора. И т. д. И кстати, что немаловажно, квесты намного быстрее выполняются и нет нужды для долгого и нудного обхода всей территории для их решения.

Изменено пользователем lapidus

CAH4E3, тем не менее, их выполнять было не напряжно и даже интересно. Не напряжно, потому что по пути было все время. Выполнил миссию по сюжету на омеге, заодно купил деталь для рабочих Нормандии. Да и реакция персонажа за выполнение квеста в разы ярче, чем в первой части. Как то бутылку брэнди купить. В масс 1 персонаж бы сказал спасибо, отвернулся и с каким-то ненормальным выражением лица ушел бы(всегда удивлялся этому моменту, они совсем не радостные уходят). А тут выполнение квеста мне еще припомнили раз 5.

lapidus, после первой части ровно тоже самое приходило в голову. Как еще лучше. Но вот смогли.

Изменено пользователем creker

ух. Масс Эффект 2 на gamerankings уже занял первое место по оценкам среди игр xbox360 ever.

96.72% - 18 review

ух. Масс Эффект 2 на gamerankings уже занял первое место по оценкам среди игр xbox360 ever.

96.72% - 18 review

Шикарно :wub: :good:

русского так нет в гер версии ?.

Наверно написали бы , если есть .

Попросил 2-ой диск когда начал выполнять задание джейкоба. Хорошо что сразу 2 диска записал.

P.S. Игра и вправду шикарна. Особенно над сюжетом и персонажами хорошо поработали.

а ДЛС из Лайва пойдут на рус версию?

В теории да... но на практике посмотрим...

Изменено пользователем Aleksey123

DLC с персонажем Zaeed перенесён на Среду или Четверг Изменено пользователем Fable

подскажите ,когда появляются задания у персонажей?
как только- так сразу) пропустить невозможно)

На Софт Клабе пока датой выхода версии для Бокса стоит январь http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1028

На геймпарке 3 февраля http://www.gamepark.ru/xbox360/games/mass_...%28xbox_360%29/

Изменено пользователем gena

DLC с персонажем Zaeed перенесён на Среду или Четверг

На xbox.com якобы можно купить за 1200 http://marketplace.xbox.com/xweb/lib/images/MSpoints_12_12.png, но при попытке купить -

"Sorry

This item is not available for purchase from Xbox LIVE Marketplace on the Web."

На xbox.com якобы можно купить за 1200 http://marketplace.xbox.com/xweb/lib/images/MSpoints_12_12.png, но при попытке купить -

"Sorry

This item is not available for purchase from Xbox LIVE Marketplace on the Web."

дык церберус нетворк ещё с утра скачать спокойно из игры можно) я про дополнительный контент)

Изменено пользователем Fable

дык церберус нетворк ещё с утра скачать спокойно из игры можно) я про дополнительный контент)

Я не в теме про доп контент) Думал оно и есть... Чего дает церберус и чего дает доп. контент, который выйдет завтра-послезавтра?)

на форуме софт клаб было сообщено что выход mass effect 2 с рус сабами не раньше 10 февраля ---> ссылка

Я не в теме про доп контент) Думал оно и есть... Чего дает церберус и чего дает доп. контент, который выйдет завтра-послезавтра?)

церберус даёт бесплатный доступ к длц завтрашнему и некоторому последующему

на форуме софт клаб было сообщено что выход mass effect 2 с рус сабами не раньше 10 февраля ---> ссылка

Это коллекционка. А джевелы должны выйти 28 января... вроде...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...