Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, Давайте смотреть объективно.

Багов в игре немного, но они бросаются в глаза. Я лично встретил такие:

Поведение команды иногда просто глупое. Они иногда лезут вперёд к врагам даже не пытаясь укрываться. Также они иногда, когда в укрытии, залезают НА твоё укрытие (тоесть на ящик или что то там) прямо во время боя.

Также команда иногда вообще отстаёт и приходится сражаться одному (на открытых местностях).

denkane2009, не сказал бы. MW 2 короткий, эта игра очень длинная по нынешним временам.

Chef, угу, my bad. Впрочем, такая реализация меня устроила. Объяснение этому дано адекватное.

Я не сомневался что если они сделают так, то и объяснение будет адекватным - это же байовер :)

Ребят я хочу
активировать легиона,а зона AI core у меня закрыта сейчас,хотя я его спасал... у меня щас вообще считай сюжетная линия закрыта,надо типо своим по помогать и потом уже можно будет активировать и лететь на омегу 4?
Изменено пользователем CAH4E3
СПОЙЛЕР!!! В следующий раз 20% за такие спойлеры, тем более что вопросы по прохождению спрашивайте в соответствующих темах.

Ребят я хочу активировать легиона,а зона AI core у меня закрыта сейчас,хотя я его спасал... у меня щас вообще считай сюжетная линия закрыта,надо типо своим по помогать и потом уже можно будет активировать и лететь на омегу 4?

Вопросы по сюжету под спойлер, а по прохождению в соответствующую тему, пожалуйста.

Изменено пользователем Liar

Вопросы по сюжету под спойлер, а по прохождению в соответствующую тему, пожалуйста.

Да ты умен как я посмотрю)

ты мне ответить можешь или нет?!

Я бы тебе ответил но как видишь я сам жду ответа на свой вопрос. Еще не играл жду рус)

fad1,

Ты точно спас Легиона? И в разговорах потом сохранил ему жизнь? Потому как там, как я помню, были весьма радикальные варианты. А так он сразу после миссии должен лежать в AI core за мед отсеком.

fad1,

Ты точно спас Легиона? И в разговорах потом сохранил ему жизнь? Потому как там, как я помню, были весьма радикальные варианты. А так он сразу после миссии должен лежать в AI core за мед отсеком.

Ну так я значит его спас,его вырубил ходячий труп,а потом мы его затащили в шатл и улетели,а потом AI core закрыто и я немогу открыть... хз что делать(
Изменено пользователем fad1

fad1,

Ну хоть спойлеры ставь, а? Прояви уважение к другим.

Там после миссии должен быть диалог с коммандой по поводу Легиона. Ты там что выбирал?
Изменено пользователем lapidus

Все под спойлером,я просто не мог разобраться как под спойлер ставить)

видимо я выбрал отрицательный вариант развития событий(

bioware сделала хорошую работу над ошибками.Наконец то интересно узнать прошлое твоих напарников.РПГ часть тупо вырезали ,что очень огорчило.Понравилось глубокое распределение классов я играл на ветеране за солдата-биотика вначале играть легко ,а потом без паузы во время боя не кудаМало сайт квестов,мало видов прони и т.д.Игра вышла я щитаю довольна долгой если в глубоко вникать в суть всего происходящего.Итог:Новые нововидения понесли свои ошибки .надеюсь bioware проведут хорошую работу над ошибками.9.7 из 10. Изменено пользователем lvps124

lvps124,

Очень глубокий анализ, но где ж грамматика? Ну делайте хоть предложения покороче. Мозг же сломаешь...

Про сайд квесты писал - качество/количество = оптимум. Рпг урезали, зато игра стала динамичнее и живее.

Изменено пользователем lapidus

lvps124,

Сочувствую. Приезжай к стационару и быстренько за работу над ошибками) Тогда исправлю оценку)

1loveyou, давайте называть вещи своими именами. Поведение АИ - это не баги. Это то, как АИ обучили программисты.

Hint, подвисание заметил, но относить это к багам... А уж адекватно прикрученный респаун называть багом... Ну дела.

ребят а русс. версия ожидается полная или только с субтитрами?

28 числа с сабами.

только что прошёл мего игра ,жалко пол команды подохло,но главное что garrus и tali живы)))супер жаль джек(оч клёвый персонаж пала 1 у меня(

А уж адекватно прикрученный респаун называть багом... Ну дела.

Да, адекватнее на инсейне адемптом 30ого левела шкериться не решеаясь вылезти из за укрытия с бесконечно бугещими крогонами?

Знаешь как эти моменты проходить?

И я: ставишь солдата, с ачивкой на лояльность некоторых персов, брешь барьер или гес шиелд, врубаешь его перед кроганом и бежишь напролом... адекватно прикрученный респаун... Ну дела

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...