Chef 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Да, адекватнее на инсейне адемптом 30ого левела шкериться не решеаясь вылезти из за укрытия с бесконечно бугещими крогонами? Знаешь как эти моменты проходить?И я: ставишь солдата, с ачивкой на лояльность некоторых персов, брешь барьер или гес шиелд, врубаешь его перед кроганом и бежишь напролом... адекватно прикрученный респаун... Ну делакто то жаловался что на инслейне легко играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 кто то жаловался что на инслейне легко играть :)На нем жутко легко играть было в первой части абсолютно кем угодно. Там только в нескольких моментах на тебя дейтсвительно перли враги, но и у них была черта которой они переступить не могли.Здесь инсей без "пропуска игры" невозможен. Если видишь врага - перебеги его и он исчезнет, круто... такая тактика предусмотрена разрабом... м, прям кончаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 кто то жаловался что на инслейне легко играть :)чета не уловил я в каком месте легко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 28 числа с сабами.а про полную русс.версию вообще что нибудь слышно?или тут ситуация как с первой частью 1.5года ждать надо будет и выйдет за месяц до 3части!!!!!!!!!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Che Guevarra 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 а про полную русс.версию вообще что нибудь слышно?или тут ситуация как с первой частью 1.5года ждать надо будет и выйдет за месяц до 3части!!!!!!!!!!! O_oда ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 На нем жутко легко играть было в первой части абсолютно кем угодно. Там только в нескольких моментах на тебя дейтсвительно перли враги, но и у них была черта которой они переступить не могли.Здесь инсей без "пропуска игры" невозможен. Если видишь врага - перебеги его и он исчезнет, круто... такая тактика предусмотрена разрабом... м, прям кончаю!если имеется ввиду ме1, то там сколько раз игру надо пройти чтобы инсейн открыть? :biggrin: Ну да тут порочный круг - враги бесконечны, но опыта не дают, патроны конечны, но враги бесконечны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 HOSTEL47Русской озвучки я так думаю не предвидеться.....пока не предвидеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 а про полную русс.версию вообще что нибудь слышно?или тут ситуация как с первой частью 1.5года ждать надо будет и выйдет за месяц до 3части!!!!!!!!!!! O_oозвучки не будет, сабы - 28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Hint, что за глупые придирки? Я тебе о том, что прикручен респаун и обоснован. То что ты не можешь справиться с игровым моментом говорит лишь о твоем скилле. Зачем высасывать минусы из пальца. Сразу говорю, я не пытаюсь таким образом принизить твои навыки. Изменено 27 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) по ходу нас всех наипали т.к. российские интернет магазины перенесли дату выхода лицензии для бокса на 15 февраля вместо 29 января :mad: Изменено 27 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...0&good=2531Здесь всё ещё написано 28 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 HOSTEL47Русской озвучки я так думаю не предвидеться.....пока не предвидеться... Надеюсь русской озвучки не будет,запустил 1ую часть на боксе с озвучкой,первая же фраза-я чуть не упал,такое ширпотрепство,ужасная подборка актеров,их работа.Зато хвалились 80 задействованных актеров,рекордный бюджет.....Тьфу на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...0&good=2531Здесь всё ещё написано 28 января.ну и на мании счетчик как бэ намекает, что 28 начинаются продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Надеюсь русской озвучки не будет,запустил 1ую часть на боксе с озвучкой,первая же фраза-я чуть не упал,такое ширпотрепство,ужасная подборка актеров,их работа.Зато хвалились 80 задействованных актеров,рекордный бюджет.....Тьфу на вас! Рекордный же бюджет. Это каждому из 80-ти по бутылке водки и пачке доширака. Я уж молчу про затраты на их транспортировку с ближайшей свалки и ароматизацию помещений студии звукозаписи после того как их увезли. Они едва не разорились. ЗЫ хотя я прям чувствую, что они сэкономили и наняли самоходных голодных студентов за тот же доширак но без водки. А остатки бюджета пошли на откаты. Изменено 27 января 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 блин кто грит что 28 кто грит что в феврале.надоело ждать.узнать бы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Стукнулся к ним в аську - тишина :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) блин кто грит что 28 кто грит что в феврале.надоело ждать.узнать бы точно. Коллекционка в феврале (15 февраля) а двд бокс должен, по идее, выйти 28 января. Изменено 27 января 2010 пользователем Aleksey123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Hint, что за глупые придирки? Я тебе о том, что прикручен респаун и обоснован. То что ты не можешь справиться с игровым моментом говорит лишь о твоем скилле. Зачем высасывать минусы из пальца. Сразу говорю, я не пытаюсь таким образом принизить твои навыки.Ну этот респаун только по твоему обоснован. И сним справится можно только на казуале и нормале, а вот уже с ветерана и хардкора начинается что то с чем то. Попробуй поиграй за любой класс кроме солдата в миссии по освобождению гранта на хардкоре ;) Дизбаланс в игре есть, на казуале и нормале очень легко, а на хардкоре и ветеране(что уж там про инсейн...) ну очень сложно. Нету в игре такого что бы показать весь, как ты говоришь, свой скил, либо враг умирает с выстрела-двух, либо валится только с пары обойм, пытаясь обойти тебя и добить прикладом. И тут скил свой показать абсолютно никак нельзя (имеется ввиду боевой скил).Тут скорее надо назвать эти сложности hell&hell. Коллекционка в феврале (15 февраля) а двд боксы и джевел должны выйти 28 января.Второй раз комментирую твой глупый пост на счет джевела: :lol: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Второй раз комментирую твой глупый пост на счет джевела: :lol: :good: :good: Блин я забыл, что джевелы только на пк... сори... Изменено 27 января 2010 пользователем Aleksey123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Aleksey123, ;) Значит и инфа для ПК. Изменено 27 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Коллекционка в феврале (15 февраля) а двд бокс должен, по идее, выйти 28 января. в геймпарке стоит дата 02.03.2010 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Кстати игра требует обновления с лайва, вот круто если респу убрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) в геймпарке стоит дата 02.03.2010 :( Мда если так то очень плохо... придется тогда ждать её ещё неделю :( они уже нормально выпустить игру в срок не могут и еще хотят, что бы мы лицензии покупали... сволочи :mad: Изменено 27 января 2010 пользователем Aleksey123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 польша заслужила на свою озвучку... первый МЕ был просто божественно дублирован... на компе играл с русскими сабами + польская озвучка.. нашим бы так научится... и вот МЕ2 у них полностью дублирован... интересно в какой же тогда версии будут наши сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ребят,интересует такой вопрос,от чего зависит появление шрамов на лицу у Шепарда?Я всё время делаю действия Paragon,а всё равно шрамов не добавляется(Хочется увидеть его покарёженным,подскажите кто-нибудь,как это сделать?)Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас