Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, адекватнее на инсейне адемптом 30ого левела шкериться не решеаясь вылезти из за укрытия с бесконечно бугещими крогонами?

Знаешь как эти моменты проходить?

И я: ставишь солдата, с ачивкой на лояльность некоторых персов, брешь барьер или гес шиелд, врубаешь его перед кроганом и бежишь напролом... адекватно прикрученный респаун... Ну дела

кто то жаловался что на инслейне легко играть :)

На нем жутко легко играть было в первой части абсолютно кем угодно. Там только в нескольких моментах на тебя дейтсвительно перли враги, но и у них была черта которой они переступить не могли.

Здесь инсей без "пропуска игры" невозможен. Если видишь врага - перебеги его и он исчезнет, круто... такая тактика предусмотрена разрабом... м, прям кончаю!

чета не уловил я в каком месте легко :biggrin:

28 числа с сабами.

а про полную русс.версию вообще что нибудь слышно?или тут ситуация как с первой частью 1.5года ждать надо будет и выйдет за месяц до 3части!!!!!!!!!!! O_o

а про полную русс.версию вообще что нибудь слышно?или тут ситуация как с первой частью 1.5года ждать надо будет и выйдет за месяц до 3части!!!!!!!!!!! O_o

да ХЗ

На нем жутко легко играть было в первой части абсолютно кем угодно. Там только в нескольких моментах на тебя дейтсвительно перли враги, но и у них была черта которой они переступить не могли.

Здесь инсей без "пропуска игры" невозможен. Если видишь врага - перебеги его и он исчезнет, круто... такая тактика предусмотрена разрабом... м, прям кончаю!

если имеется ввиду ме1, то там сколько раз игру надо пройти чтобы инсейн открыть? :biggrin:

Ну да тут порочный круг - враги бесконечны, но опыта не дают, патроны конечны, но враги бесконечны

HOSTEL47

Русской озвучки я так думаю не предвидеться.....пока не предвидеться...

озвучки не будет, сабы - 28.

Hint, что за глупые придирки? Я тебе о том, что прикручен респаун и обоснован. То что ты не можешь справиться с игровым моментом говорит лишь о твоем скилле. Зачем высасывать минусы из пальца. Сразу говорю, я не пытаюсь таким образом принизить твои навыки. Изменено пользователем creker

по ходу нас всех наипали т.к. российские интернет магазины перенесли дату выхода лицензии для бокса на 15 февраля вместо 29 января :mad: Изменено пользователем KINOMAN

HOSTEL47

Русской озвучки я так думаю не предвидеться.....пока не предвидеться...

Надеюсь русской озвучки не будет,запустил 1ую часть на боксе с озвучкой,первая же фраза-я чуть не упал,такое ширпотрепство,ужасная подборка актеров,их работа.Зато хвалились 80 задействованных актеров,рекордный бюджет.....Тьфу на вас!

http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...0&good=2531

Здесь всё ещё написано 28 января.

ну и на мании счетчик как бэ намекает, что 28 начинаются продажи.

Надеюсь русской озвучки не будет,запустил 1ую часть на боксе с озвучкой,первая же фраза-я чуть не упал,такое ширпотрепство,ужасная подборка актеров,их работа.Зато хвалились 80 задействованных актеров,рекордный бюджет.....Тьфу на вас!

Рекордный же бюджет. Это каждому из 80-ти по бутылке водки и пачке доширака. Я уж молчу про затраты на их транспортировку с ближайшей свалки и ароматизацию помещений студии звукозаписи после того как их увезли.

Они едва не разорились.

ЗЫ хотя я прям чувствую, что они сэкономили и наняли самоходных голодных студентов за тот же доширак но без водки. А остатки бюджета пошли на откаты.

Изменено пользователем Хентайловер

блин кто грит что 28 кто грит что в феврале.надоело ждать.узнать бы точно.

Коллекционка в феврале (15 февраля) а двд бокс должен, по идее, выйти 28 января.

Изменено пользователем Aleksey123

Hint, что за глупые придирки? Я тебе о том, что прикручен респаун и обоснован. То что ты не можешь справиться с игровым моментом говорит лишь о твоем скилле. Зачем высасывать минусы из пальца. Сразу говорю, я не пытаюсь таким образом принизить твои навыки.

Ну этот респаун только по твоему обоснован. И сним справится можно только на казуале и нормале, а вот уже с ветерана и хардкора начинается что то с чем то. Попробуй поиграй за любой класс кроме солдата в миссии по освобождению гранта на хардкоре ;)

Дизбаланс в игре есть, на казуале и нормале очень легко, а на хардкоре и ветеране(что уж там про инсейн...) ну очень сложно. Нету в игре такого что бы показать весь, как ты говоришь, свой скил, либо враг умирает с выстрела-двух, либо валится только с пары обойм, пытаясь обойти тебя и добить прикладом. И тут скил свой показать абсолютно никак нельзя (имеется ввиду боевой скил).

Тут скорее надо назвать эти сложности hell&hell.

Коллекционка в феврале (15 февраля) а двд боксы и джевел должны выйти 28 января.

Второй раз комментирую твой глупый пост на счет джевела: :lol: :good: :good:

Второй раз комментирую твой глупый пост на счет джевела: :lol: :good: :good:

Блин я забыл, что джевелы только на пк... сори...

Коллекционка в феврале (15 февраля) а двд бокс должен, по идее, выйти 28 января.

в геймпарке стоит дата 02.03.2010 :(

в геймпарке стоит дата 02.03.2010 :(

Мда если так то очень плохо... придется тогда ждать её ещё неделю :( они уже нормально выпустить игру в срок не могут и еще хотят, что бы мы лицензии покупали... сволочи :mad:

польша заслужила на свою озвучку... первый МЕ был просто божественно дублирован... на компе играл с русскими сабами + польская озвучка.. нашим бы так научится...

и вот МЕ2 у них полностью дублирован... интересно в какой же тогда версии будут наши сабы?

Ребят,интересует такой вопрос,от чего зависит появление шрамов на лицу у Шепарда?Я всё время делаю действия Paragon,а всё равно шрамов не добавляется(Хочется увидеть его покарёженным,подскажите кто-нибудь,как это сделать?)Заранее благодарен за помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...