carleone 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а что наши издатели по поводу озвучки говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ребят,интересует такой вопрос,от чего зависит появление шрамов на лицу у Шепарда?Я всё время делаю действия Paragon,а всё равно шрамов не добавляется(Хочется увидеть его покарёженным,подскажите кто-нибудь,как это сделать?)Заранее благодарен за помощь.Так чтобы шрамы были - нужно за темную сторону силы играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Так я и постоянно делаю "плохие,отрицательные" действия,а всё равно не появляются...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ребят,интересует такой вопрос,от чего зависит появление шрамов на лицу у Шепарда?Я всё время делаю действия Paragon,а всё равно шрамов не добавляется(Хочется увидеть его покарёженным,подскажите кто-нибудь,как это сделать?)Заранее благодарен за помощь.Так Paragon это положительная карма, Renegate отрицательная, во второй еще не играл, но думаю нужны отрицательные поступки для шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Тьфу,тысяча извинений,а я имел ввиду Renegade,который красный со звездой)Ну ладно,разберусь,что-нибудь придумаю)просто видел у многих аватар Шепарда с лицом искарёженным,сразу захотелось это увидеть воочию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 По поводу русской версии: игра на таможне, появление в магазинах задержится на какое-то время. (скорее всего неделя)http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=16793 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 В игре вообще можно ресурсы выкупать где нибудь? Надоело сканить, а бабла уже за лям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 В игре вообще можно ресурсы выкупать где нибудь? Надоело сканить, а бабла уже за лям.зачем в игре ресурсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 зачем в игре ресурсы ?На них апгрейды покупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Коллекционка в феврале (15 февраля) а двд бокс должен, по идее, выйти 28 января.коллекционка без рус. сабов вроде так что смысла в ней нет :nea: Мда если так то очень плохо... придется тогда ждать её ещё неделю :( они уже нормально выпустить игру в срок не могут и еще хотят, что бы мы лицензии покупали... сволочи :mad:мочить их надо, когда начнем? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Походу ток сканить, тоже уже достало . КстатиРаскрыть спойлерГде нормандия упавшая? Изменено 27 января 2010 пользователем MrBounce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Походу ток сканить, тоже уже достало . Кстати а не скажете где именно находится нормандия упавшая?В DLC=) Изменено 27 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Походу ток сканить, тоже уже достало . Кстати а не скажете где именно находится нормандия упавшая?купи церберус нетворк и скачай сначала эту нормандию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Блин вот г. Ну каково я забанен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Блин вот г. Ну каково я забанен!Такова щё играл в передаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Денег потомучто на лицензии нет! Непонятно чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 MrBounce, Тогда нехрен жаловаться, вот заработаешь, тогда будешь спокойно с лайвом сидеть, DLC качать и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 MrBounce, Тогда нехрен жаловаться, вот заработаешь, тогда будешь спокойно с лайвом сидеть, DLC качать и т. д.я сижу и че? я не спокоен, че качать-то??? если игры нету?! россйиские содомиты с датой кинули если! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 KINOMAN, Хм, тут как бы не к тебе претензия была. Просто говорить: "Я ворую игры, потому что у меня нет денег или я не хочу на игры их тратить. Так они сволочи меня еще за это наказывают!" - это знаете ли просто охренительная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 согласен... я например за невозможностью купить лицензионный МЕ первый, прошел его на пиратке... но потом появилась возможность купить и я купил, пусть будет в колекции... сейчас буду стараться купить лиц сразу.. правда знать бы в какой версии рус сабы... так как с России купить не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 кароче русс версию неполучем еще неделю.блин козлы как назло когда все ждут ((. кароче русс версию неполучем еще неделю.блин козлы как назло когда все ждут ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) кароче русс версию неполучем еще неделю.блин козлы как назло когда все ждут ((. кароче русс версию неполучем еще неделю.блин козлы как назло когда все ждут ((.Мне кажется ты от своего аватара не сильно отличаешься Изменено 27 января 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 кароче русс версию неполучем еще неделю.блин козлы как назло когда все ждут ((.Тебя б забанить пора, на каждой странице ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Hint, тут бы половину сидящих в теме забанить :good: уже достали гадать на кофейной гуще когда выйдет и задавать один и тот-же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 http://www.xbox360achievements.org/news/ne...ed-to-1015.html :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас