HellJumper 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Casey Hudson, из BioWare, рассказал Computer World что командир Shepard не будет сильным персонажем в Mass Effect 2, как это было в конце первой части. Очевидно, параметры персонажа будут сброшены к базовым, что бы использовать улучшенную систему развития. Почему герой ослаб - узнаем из сюжета игры. ЧТО?!?!?! А нафига я тогда первый *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* да я их *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура*!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ЧТО?!?!?! А нафига я тогда первый *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* да я их *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура* *цензура*!!!Имхо масс эффект не та игра, на которую стоит тратить время ради прокачки и одевания героя... Даже если он перейдет во 2ую часть. Тоже очень нравится вселенная масс эффекта, сняли бы фильм, может быть получились бы современные звездные войны, кто знает может даже круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Современная рпг, что тут сказать. Прокачка на втором, а то и третьем плане. И это мне определенно нравится. Никогда не любил всю эту мишуру с миллионом скиллов. Главное в рпг вселенная, персонажи и история. Изменено 29 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 я фан масс эффекта,прошол на компе 3 раза^^сейчас ищу на боксе а арт класный это видимо лиара ти сони,а не подскажете где можно книгу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да, на Лиару похожа очень.А достать/скачать можно здесь http://www.bioware.ru/mass_effect/files/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 спасибо)а почему бы и не предположить что это она?даже веснушки теже! Теперь второй вопрос какая программа читает файлы doc и где её скачать)за помощь буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 какая программа читает файлы doc и где её скачать)за помощь буду признателен) это очень жосткий вопрос...)) обычный Ворд - Microsoft Word называется...надо бы знать... P.S. И это, кстати, оффтоп...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 http://www.picamatic.com/show/2009/07/30/11/49/4648913_438x595.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 норм, ещёб узнать какая у игры коллекционка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Коробка чё-то уныло выглядит xD эпичности маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Дану , убогая обложка . Жабу зря туда сделали , и девушка как будто голая)) У 1 лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 эпичности мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Баба и кроган какие-то странные. Обложка унылая вообщем, даже страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Это скорее обложка для литературного произведения конца 70-ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 если это официальная обложка, то слив( эпичности как раз через край, но все это превращается в кашу. Навалили кучу объектов и никакого стиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ещё Шепард вообще как-то нелепо получился, бежит куда-то..да и ещё с такими суровыми щичками..я очень и очень надеюсь что это всё таки фан-арт, иначе fail xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ещё Шепард вообще как-то нелепо получился, бежит куда-то..да и ещё с такими суровыми щичками..я очень и очень надеюсь что это всё таки фан-арт, иначе fail xDфан-артом это не может быть т.к. данный плакат был официальным постером игры на E3 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 мне обложка очень понравилась и да посмотрите на шепарда!http://www.igromania.ru/archive/2009/7/cov_dvd_b.jpgПочти тот же арт что и с обложки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 шепард стал на ситха похожим ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 единственное что расстраивает, какого чёрта биовары думают, что я играл за такого шепарда? У меня он совсем другой был и нефиг стандартного пихать на обложки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 единственное что расстраивает, какого чёрта биовары думают, что я играл за такого шепарда? У меня он совсем другой был и нефиг стандартного пихать на обложкиПотому что он стандартный. Это лучше, чем Котор с безликим\безымянным\немым персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Потому что он стандартный. Это лучше, чем Котор с безликим\безымянным\немым персонажем.Интересно у Шепарда будут дети в этой части, если в прошлой он переспал с одним из членов команды. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Презервативы будущего решают. Иначе будет ахтунг. Особенно если ребёнок от Эшли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Презервативы будущего решают. Иначе будет ахтунг. Особенно если ребёнок от Эшли.А если он инопланетянина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 В этой игре нет место детям ,хотя кто знает ,на что пойдёт Bioware :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас