Maks 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну и? Ты типа не знаешь что после этого делать? Оотипа да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 типа даНу и.. Чё написано делать в ЖУРНАЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну и.. Чё написано делать в ЖУРНАЛЕ?await IFF installationно я нехрена не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 await IFF installationно я нехрена не понялНу переведи словарём, 1 слово вообще перевести и сразу ясно всё становится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 назовите кто нить 5 планет на которых сайдквесты рандомные найти можно для ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Исчезли шрамы. Исчезла возможность отвечать спец. ответами (синий и красный ). Прибором по удалению шрамов не пользовался. Отступник прокачан на треть. Герой прокачан чуть меньше чем на треть. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну переведи словарём, 1 слово вообще перевести и сразу ясно всё становится...Блин я же просто спросил че делатьа так я знаю как переводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Исчезли шрамы. Исчезла возможность отвечать спец. ответами (синий и красный ). Прибором по удалению шрамов не пользовался. Отступник прокачан на треть. Герой прокачан чуть меньше чем на треть. ЧЯДНТ?Если нет возможности отвечать спец ответами, то скорее всего не хватает очков ни героя ни отступника. Блин я же просто спросил че делатьа так я знаю как переводитсяЕсли ты знаешь как переводится то должен знать и что делать - ждать ё-маё, полетай сайдквесты поделай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Если нет возможности отвечать спец ответами, то скорее всего не хватает очков ни героя ни отступника.Ну возможность была, а после миссии на планете азари (где надо помочь Миранде) они исчезли, хотя я 2 раза поучил очки отступника и 1 раз героя. И да, если играть чисто ренегатом, то это не сильно отразится на сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Ну возможность была, а после миссии на планете азари (где надо помочь Миранде) они исчезли, хотя я 2 раза поучил очки отступника и 1 раз героя. И да, если играть чисто ренегатом, то это не сильно отразится на сюжете?Конечно была, по сюжету видимо возрастают требования к кол-ву очков для появления спецответа. Сильно-несильно блин...У масэфекта 1 итог хоть ты герой хоть отступник, разница в деталях. Изменено 31 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Shitora, главное с командой вежливее будь чтоб они тебя не послали, а так на сюжете не отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Ребят, подскажите, как открыть некоторые недоступные вктки диалогов(уговоры и грузы)?Иногда получается увидеть синие и красные реплики, иногда обе ветки недоступны.В первой части, помоему, можно было в них скиллы вклаывать, а тут не могу разобраться.Очень хотелось бы научиться пользоваться убеждениями:Раскрыть спойлерДжек с Мирандой разругались, а мне обе нравятся, я не хочу с ними ссориться. =( Изменено 31 января 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлерМне вот дико интересно как повлияют решения, принятые во этой части, на третью. Я вот лично разрешил помогать в лечении кроганов, усилил гетов и т.д. И еще этот конец со станцией коллекторов. Я лично взорвал и послал Призрака нафиг. Эх, еще столько времени ждать, чтобы узнать к чему это привело...kAs1mНадо чтобы Парагон или Ренегат прокачены были. Раскрыть спойлерКстати забавное решение разрабов, чтобы "нормально" пройти игру, надо быть или абсолютно хорошим или полным засранцем. За "нейтрала" играть невыгодно) Изменено 31 января 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ЛОЛ, ты откуда вылезло? В театр сходи, для начала, а уже потом звезди на весь форум.Ты таки думаешь, что наши сраные издатели будут тратиться на нормальных актеров, а не на студентов-недоучек, которые за еду работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кстати а вот правда , знаете пять планет с квестами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 На ПК русский просто шикарен - при встрече с Кайденом он говорит про себя, как о женсокм поле (думала, считала, ждала и тд и тп) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Как думаете: каковы шансы игры на инсейне за Sentinel?У него вроде есть самые нужные скиллы - Warp, Overload и буст брони, что особенно полезно когда здоровье падает.Да и в принципе с submachine gun почти всю игру прошел. Тяжелое вооружение доступно каждому классу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 \kAs1mНадо чтобы Парагон или Ренегат прокачены были.Спасибо, сейчас проверю! =)ЗЫКстати, еще очень интересует кое что про апгрейд корабля: Раскрыть спойлерЕсли бы я установил оружие на Нормэнди, у меня бы Колонисты не перебили всю команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо, сейчас проверю! =)ЗЫКстати, еще очень интересует кое что про апгрейд корабля: Раскрыть спойлерЕсли бы я установил оружие на Нормэнди, у меня бы Колонисты не перебили всю команду?Колонисты? Если ты его не установил у тя кой кого другого перебьют имхо. А так ответ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 kAs1m, не колонисты, а Коллекторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 kAs1m, Раскрыть спойлерЕе никто не перебил, а похитили. Если ты сразу летишь их спасать, то сможешь спасти их всех. Если сказал, что надо подготовится, то половина команды погибнет. Апгрейды Нормандии влияет на то, сколько ключевых персонажей выживет в конце.И это не Колонисты, а Коллекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) \kAs1mНадо чтобы Парагон или Ренегат прокачены были.Спасибо, сейчас проверю! =)Блин, попробовал Профессию Байотика не Немезис взять, а Бастион, который Paragon/Renegade увеличивает - всё равно не достаточно. Как качать-то? =)))ЗЫКстати, еще очень интересует кое что про апгрейд корабля: Раскрыть спойлерЕсли бы я установил оружие на Нормэнди, у меня бы Колонисты не перебили всю команду? Изменено 31 января 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Раскрыть спойлеркогда джек и миранда ругались, сказал джек чтобы она успокоилась. она видимо обиделась и теперь говорит что я за тебя буду только сражаться, ты мне никто. все конкретно?хотя она мне с начала не очень понравилась) я собрал почти всю команду и остался один человек и на него досье не было. кто это? еше значок слева.а когда Mass Effect 3? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Блин, попробовал Профессию Байотика не Немезис взять, а Бастион, который Paragon/Renegade увеличивает - всё равно не достаточно. Как качать-то? =)))Чего?)Парагон/Ренегат качается в процессе игры, в зависимости от тех решений, которые ты принимаешь (поступки, реплики в диалогах и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ну так чего насчет Стража, пробовал кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас