Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда джек и миранда ругались, сказал джек чтобы она успокоилась. она видимо обиделась и теперь говорит что я за тебя буду только сражаться, ты мне никто. все конкретно?

хотя она мне с начала не очень понравилась)

я собрал почти всю команду и остался один человек и на него досье не было. кто это? еше значок слева.

а когда Mass Effect 3? :biggrin:

Самый крайний слева - это Geth по имени Legion, снайпер с коробля колонистов, который зомбаков отстреливал. Ты его, мб, не разбудил? Он лежит в комнате, после клиники на этаже где Команда коробля живёт.

kAs1m,

Во-первых, не колонистов, а Коллекторов! И Легион находится на отключенном корабле Риперов, а не Коллекторов.

Чего?)

Парагон/Ренегат качается в процессе игры, в зависимости от тех решений, которые ты принимаешь (поступки, реплики в диалогах и т. д.)

Ну у Адепта есть склилл(как у всех чаров), который увеличивает проф. урон и добавляет ХП(пассивка), когда н полностью вкачен - то можно выбрать профу: Nemesis(дэмэдж и кулдаун) или Bastion (добавляет очков в Paragon/Renegade).

Парагон/Ренегат качается в процессе игры, в зависимости от тех решений, которые ты принимаешь (поступки, реплики в диалогах и т. д.)

Точно, туплю! =)))

Самый крайний слева - это Geth по имени Legion, снайпер с коробля колонистов, который зомбаков отстреливал. Ты его, мб, не разбудил? Он лежит в комнате, после клиники на этаже где Команда коробля живёт.

значит еще не дошел))

мне сейчас нужно

достать систему "свой-чужой"

наиграл 20 часов)

kAs1m,

Во-первых, не колонистов, а Коллекторов! И Легион находится на отключенном корабле Риперов, а не Коллекторов.

Слова перепута(колонисты и коллекторы =). ).

А помоему даже, не корабь а станция с функцией Mass Effect, хотя ладно, всё верно, Легион - там. =)
kAs1m,

Пипец, это ваша ммо-шная лексика)) Со словарем надо сидеть, чтоб понять)

Сорри. =)

Кулдаун - время перезарядки скиллов.

Изменено пользователем CAH4E3
спойлер

Кстати советую качать при игре за авангарда скилл, который называется вроде assault training. В общем, самый нижний. Он помимо здоровья/урона увеличивает получаемые очки Paragon/Renegade. Думаю у других классов это тоже есть

А Броня только одна в игре?Если без ДЛЦ?А то уже корабль с ифф щас будет,а некоторые элементы брони так и остались стандартными

А Броня только одна в игре?Если без ДЛЦ?А то уже корабль с ифф щас будет,а некоторые элементы брони так и остались стандартными

Получается что одна. хотя с другой стороны в 1ом вроде-как было много брони, но на вид они отличались только цветом, а по характеристикам там была пара норм бронек, а остальное шлак.

Gangsta, в каюту в свою на Нормандии зайди. Там столик с переодеванием брони. Только до этого ее купить еще надо. Ну цвет/узор тоже можно изменять там

броня кастомизицо очень неплохо

Про кастомайз я знаю,но вот первый пункт-тип брони.Он сменяет весь стиль и это только в ДЛЦ,верно?

Про кастомайз я знаю,но вот первый пункт-тип брони.Он сменяет весь стиль и это только в ДЛЦ,верно?

Практически

Играю уже четыре дня, не могу оторваться. Наиграл уже 25 часов. Осталось только последнее самоубийственное задание. Все звездные системы открыты на 100%.

Я думаю многие видели планетную систему Pamyat с планетами Volkov, Dobrovolski, Patsayev и Komarov. Описание планеты Patsayev заставляет улыбнуться.

скачал анг версию на днях запишу.думаю если 1 часть понимал неплохо то и в 2 разбирусь.правда в диалогах соль потеряю частично но чтож.никто не виоват что рус сабы на таможне.

скачал анг версию на днях запишу.думаю если 1 часть понимал неплохо то и в 2 разбирусь.правда в диалогах соль потеряю частично но чтож.никто не виоват что рус сабы на таможне.

Там все элементарно, диалогов в разы меньше чем в DAo. Если Англ. хоть на каком нибудь уровне знаешь сюжет поймешь, конечно задушевных бесед с сопартийцами вести не получится.

П.с.

Даже не знаю где сюжет интересней в DAo или тут.

Изменено пользователем kotik

Блин ну меня уже просто задолбало все сканить *BOOOOOOOORING* игра классная но есть некоторые моменты...

блин не могу уже ждать, на PC наверное скачаю((( надоело уже что на PC перводят весь треш который выходят и причем часто в приличные сроки, не то что на боксе( пфф, PC игровая машина, фу

да уж, инсейн это жесть... Вангардом играю, жаль что при импорте из второго МЕ класс менять нельзя(

да уж, инсейн это жесть... Вангардом играю, жаль что при импорте из второго МЕ класс менять нельзя(

я его не осилил)) нервы дороже xD

Там все элементарно, диалогов в разы меньше чем в DAo.

только в ДАО вовсе не такие интересные диалоги, сюжет и мир

Если ты знаешь как переводится то должен знать и что делать - ждать ё-маё, полетай сайдквесты поделай...

там переводится подождите IFF установку

пока надо ждать че делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...