kAs1m 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Раскрыть спойлеркогда джек и миранда ругались, сказал джек чтобы она успокоилась. она видимо обиделась и теперь говорит что я за тебя буду только сражаться, ты мне никто. все конкретно?хотя она мне с начала не очень понравилась) я собрал почти всю команду и остался один человек и на него досье не было. кто это? еше значок слева.а когда Mass Effect 3? :biggrin:Раскрыть спойлерСамый крайний слева - это Geth по имени Legion, снайпер с коробля колонистов, который зомбаков отстреливал. Ты его, мб, не разбудил? Он лежит в комнате, после клиники на этаже где Команда коробля живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 kAs1m, Раскрыть спойлерВо-первых, не колонистов, а Коллекторов! И Легион находится на отключенном корабле Риперов, а не Коллекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Чего?)Парагон/Ренегат качается в процессе игры, в зависимости от тех решений, которые ты принимаешь (поступки, реплики в диалогах и т. д.)Ну у Адепта есть склилл(как у всех чаров), который увеличивает проф. урон и добавляет ХП(пассивка), когда н полностью вкачен - то можно выбрать профу: Nemesis(дэмэдж и кулдаун) или Bastion (добавляет очков в Paragon/Renegade).Парагон/Ренегат качается в процессе игры, в зависимости от тех решений, которые ты принимаешь (поступки, реплики в диалогах и т. д.)Точно, туплю! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Раскрыть спойлерСамый крайний слева - это Geth по имени Legion, снайпер с коробля колонистов, который зомбаков отстреливал. Ты его, мб, не разбудил? Он лежит в комнате, после клиники на этаже где Команда коробля живёт.значит еще не дошел))мне сейчас нужно Раскрыть спойлердостать систему "свой-чужой" наиграл 20 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 kAs1m, Пипец, это ваша ммо-шная лексика)) Со словарем надо сидеть, чтоб понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) kAs1m, Раскрыть спойлерВо-первых, не колонистов, а Коллекторов! И Легион находится на отключенном корабле Риперов, а не Коллекторов.Слова перепута(колонисты и коллекторы =). ).Раскрыть спойлерА помоему даже, не корабь а станция с функцией Mass Effect, хотя ладно, всё верно, Легион - там. =)kAs1m, Пипец, это ваша ммо-шная лексика)) Со словарем надо сидеть, чтоб понять)Сорри. =)Кулдаун - время перезарядки скиллов. Изменено 31 января 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кстати советую качать при игре за авангарда скилл, который называется вроде assault training. В общем, самый нижний. Он помимо здоровья/урона увеличивает получаемые очки Paragon/Renegade. Думаю у других классов это тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А Броня только одна в игре?Если без ДЛЦ?А то уже корабль с ифф щас будет,а некоторые элементы брони так и остались стандартными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А Броня только одна в игре?Если без ДЛЦ?А то уже корабль с ифф щас будет,а некоторые элементы брони так и остались стандартнымиПолучается что одна. хотя с другой стороны в 1ом вроде-как было много брони, но на вид они отличались только цветом, а по характеристикам там была пара норм бронек, а остальное шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Gangsta, в каюту в свою на Нормандии зайди. Там столик с переодеванием брони. Только до этого ее купить еще надо. Ну цвет/узор тоже можно изменять там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А Броня только одна в игре?Если без ДЛЦ?А то уже корабль с ифф щас будет,а некоторые элементы брони так и остались стандартнымиброня кастомизицо очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Про кастомайз я знаю,но вот первый пункт-тип брони.Он сменяет весь стиль и это только в ДЛЦ,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Про кастомайз я знаю,но вот первый пункт-тип брони.Он сменяет весь стиль и это только в ДЛЦ,верно?Практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Играю уже четыре дня, не могу оторваться. Наиграл уже 25 часов. Осталось только последнее самоубийственное задание. Все звездные системы открыты на 100%.Раскрыть спойлерЯ думаю многие видели планетную систему Pamyat с планетами Volkov, Dobrovolski, Patsayev и Komarov. Описание планеты Patsayev заставляет улыбнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 сабы ещё не вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Нет :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 скачал анг версию на днях запишу.думаю если 1 часть понимал неплохо то и в 2 разбирусь.правда в диалогах соль потеряю частично но чтож.никто не виоват что рус сабы на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) скачал анг версию на днях запишу.думаю если 1 часть понимал неплохо то и в 2 разбирусь.правда в диалогах соль потеряю частично но чтож.никто не виоват что рус сабы на таможне.Там все элементарно, диалогов в разы меньше чем в DAo. Если Англ. хоть на каком нибудь уровне знаешь сюжет поймешь, конечно задушевных бесед с сопартийцами вести не получится.П.с.Даже не знаю где сюжет интересней в DAo или тут. Изменено 31 января 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Блин ну меня уже просто задолбало все сканить *BOOOOOOOORING* игра классная но есть некоторые моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 блин не могу уже ждать, на PC наверное скачаю((( надоело уже что на PC перводят весь треш который выходят и причем часто в приличные сроки, не то что на боксе( пфф, PC игровая машина, фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 да уж, инсейн это жесть... Вангардом играю, жаль что при импорте из второго МЕ класс менять нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 да уж, инсейн это жесть... Вангардом играю, жаль что при импорте из второго МЕ класс менять нельзя(я его не осилил)) нервы дороже xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Там все элементарно, диалогов в разы меньше чем в DAo.только в ДАО вовсе не такие интересные диалоги, сюжет и мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Если ты знаешь как переводится то должен знать и что делать - ждать ё-маё, полетай сайдквесты поделай... там переводится подождите IFF установкупока надо ждать че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Люди а как взять в команду liara на планете illium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас