COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Тали и Рекс?Ну, как сказать, Тали везде в роликах светиться и на скрине одном есть, а Врекс, по-моему, как раз тот персонаж, который необходим игре, да и про него можно говорить - "если вы его убили он больше не появиться".Да и на обложке он вроде изображён, хотя все Кроганы на одно лицо=) PS: А вообще ещё будет 100% Др. Тсали, ибо она есть и её голос звучат в сценке на побитой Нормандии. Изменено 7 августа 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Ну, как сказать, Тали везде в роликах светиться и на скрине одном есть,Ну как-бы неизвестно что это Тали. И кстати, в каких таких роликах она светится?PS: А вообще ещё будет 100% Др. Тсали, ибо она есть и её голос звучат в сценке на побитой Нормандии.Это которая показана в "Дневниках разработчиков"? Где фигура в скафандре подбегает к ГГ и говорит "Shepard!"?. Это не Тали. В первой части игры Тали говорила, что после конца всей заварухи планирует вернуться в Мигрирующий Флот.Да и на обложке он вроде изображён, хотя все Кроганы на одно лицо=)На обложке не Рекс. Изменено 7 августа 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Это которая показана в "Дневниках разработчиков"? Где фигура в скафандре подбегает к ГГ и говорит "Shepard!"?. Это не Тали. Это Докторша Тсони в скафандре. Не путай персонажей=) На обложке не Рекс. Там Кроган, я не утверждаю на все 100% что это Врекс, но и отрицать это глупо. А насчёт Кварианки, то вот видео, раньше была тётка в белой броне, а потом стала Тали=) Вот скрин можно посмотреть тут=) Изменено 7 августа 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 главное, чтоб в игре показали коллекторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Это Докторша Тсони в скафандре. Не путай персонажей=)Перечитай мой пост, я ничего не путаю.Там Кроган, я не утверждаю на все 100% что это Врекс, но и отрицать это глупо.Не глупо, потому что один кроган в игре уже подтверждён. И это не Рекс. А насчёт Кварианки, то вот видео, раньше была тётка в белой броне, а потом стала Тали=)Да кто сказал что это Тали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) А сорри, мой косяк, ну вообщем озвучка её, так, что 80% что это она=) Не глупо, потому что один кроган в игре уже подтверждён. И это не Рекс. Где прочёл?И вообще тогда, где старые персонажы? Я против негра в команде, как и этого ассасина, который молится за свою душу. Изменено 7 августа 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Где прочёл?http://www.bioware.ru/2009/05/23/mass_effe...ew_details.htmlИ вообще тогда, где старые персонажы? Я против негра в команде, как и этого ассасина, который молится за свою душу.Расист, не? Старые персонажи будут, об это говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Расист, не? Старые персонажи будут, об это говорилось. Не, но то, что я видел в ролике, с меня этого хватит... негр в белой броне это как-то по гейски, а про то, что старые персонажи будут, это и так понятно, другое дело кто и кто из них вступит в отряд=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Wrex будет, если вы его не убили в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 главное, чтоб в игре показали коллекторовони в книге (между первой и второй частью игры) только набирали обороты, искали необходимых им существ\людей. Вряд ли они ко второй части игры успеют создать то, что они там поназадумывали. В третьей части, ай саппоуз. Причем должны они там хорошо так громыхнуть, судя по масштабам их проекта. Хотя может и правда какой-нить сайдквест, на подобие тех из первой части, где упоминалась организация Cerberus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Главное чтобы не получилось так, что в первой части антигероями были риперы, во второй представят коллекторов как ультимативную расу-уничтожителя, а к 3-й придумают вообще какой-нибудь ацкий содомизатор, который уничтожит пространственно временной континуум.Хотя Хадсон вроде говорил, что основными врагами в любом случае остаются пожинатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я вот как раз решил перепройти первую часть и прочитать книги. Незнаю почему, но блин чет затянула меня эта вселенная. Раньше 2 часть не ждал, теперь вот жду отчинь. Понимаю че крекер от нее так фанатеет. Раньше не вставляло вообще XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Gatsu, взросление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Gatsu, взросление? скорее просто скука :) масс эффект не является серьезной рпг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 скорее просто скука :) масс эффект не является серьезной рпг))ещё какой серьёзной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 скорее просто скука :) масс эффект не является серьезной рпг))Секс, убийства и алчность являются признаком не серьезности? Чтож, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 я сомневаюсь что он имел в виду контент, вроде как он говорит о жанровых канонах РПГ, которые в Mass Effect если и присутствуют, то уж очень модифицированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 я сомневаюсь что он имел в виду контент, вроде как он говорит о жанровых канонах РПГ, которые в Mass Effect если и присутствуют, то уж очень модифицированы.Ок, детишки, все живо играть в Demon's Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ок, детишки, все живо играть в Demon's Souls. демонс соулс тоже нельзя назвать серьезной рпг. Демонс соулс это хардкорная экшн/рпг. И да, CAH4E3, правильно меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 демонс соулс тоже нельзя назвать серьезной рпг. Демонс соулс это хардкорная экшн/рпг. И да, CAH4E3, правильно меня понял.Приведи мне пример серьезности на твой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Приведи мне пример серьезности на твой взгляд фоллаут 2, балдурс гейт 1, НВН 1, местами вампирский маскарад блудлайнс и ведьмак. Ах да, еще вот Готика 1,2 и немного марувинд (только не обливион, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 фоллаут 2, балдурс гейт 1, НВН 1, местами вампирский маскарад блудлайнс и ведьмак. Ах да, еще вот Готика 1,2 и немного марувинд (только не обливион, да)серьезность = олдскул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 серьезность = олдскул РПГ есть РПГ. Масс эффект, какой бы крутой он нибыл, рпг назвать сложновато. И тут скорее причина не в неумелости разработчиков или в отсутствии идей, а просто в тотальном отупении игроков. Возможно я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я тоже серьёзности в Масс Эффекте не заметил, вполне весело и круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я тоже серьёзности в Масс Эффекте не заметил, вполне весело и круто. и эпично и пафосно и с крутой вселенной. Рикаминдую такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас