Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они их даже не получат... Поэтому и не выложат...

ну типо того = локализаторы по прежнему будут работать с этими 3 проектами

но вот от крыски пиратики уже ничего не получат

а чё там тот чувак который с фри торрентс обещал выложить сёня

Вот щас он пытается снять образы

так отлично. А как это всё связанно с МЕ2 вообще? И всякими левыми чуваками которые сёдня купили МЕ2 и хотят выложить в сеть?

Так что если Вы хотите стабильно получать "не совсем лицензионные" игры до релиза то ждем до 15 (благо есть во что поиграть)

Как я понял эти 3 руссаунда будут игрушки,давно пройденные всеми .) Смысл еще раз записывать?

Выкладывайте Ме2 )

Так что если Вы хотите стабильно получать "не совсем лицензионные" игры до релиза то ждем до 15 (благо есть во что поиграть)

Можешь ждать. Я могу тебя заверить. Если мы им всю малину щас даже оборвем. придут другие люди и будут выкладывать релизы до их поступления в прадажу ТАК ВСЕГДА БЫЛО И БУДЕТ. Я думаю со мной согласятся все здесь

Изменено пользователем PASSPORT

так отлично. А как это всё связанно с МЕ2 вообще? И всякими левыми чуваками которые сёдня купили МЕ2 и хотят выложить в сеть?

Для меня это загадка

как и для всякого здравомыслящего пирата

Для меня это загадка

как и для всякого здравомыслящего пирата

Хе-хе-хе Ну я так и подозревал, что у них уже ум за разум зашел))

Короче господа пиратики!! народ голосует за ваш уход и приход НОВЫХ пиратиков без конспирологиии, которые выкладывают релизы молча, и не ставят ультиматумы потребителям!) :hang2:

Как я понял, большенство здесь за то чтоб выложили...? Так что в ж этот уговор, людям и так мозг уже сколько полоскают..

Цитата с фри торентов "что-ж такое-то

всё делаю по мануалу, ошибок никаких не высвечивает, образ создается по ~200мб. извиняйте, всё это время пробовал- никак. завтра попробую у друга..."

Парень карявка))) я так на него расчитывал

всё делаю по мануалу, ошибок никаких не высвечивает, образ создается по ~200мб. извиняйте, всё это время пробовал- никак. завтра попробую у друга..."

Мдя шикарно развёл всех!!)))

С самого начала врал. А может казачок засланный от тех кто ща угрожает не дать аж 3 руссаунда :)

Офигеть можно, одни пираты указывают что делать другим пиратам, угрожая не дать пиратку, лол

Изменено пользователем AlexHSH

Смешно так за вами наблюдать. Как голодные собаки на мясо.

Поясню ещё вот что вам, господа. Вы поглядите, кто вам выкладывал все русские версии?

Думаете, кто-то в таком количестве, как мы, будет всё это дело доставать и выкладывать для всех? Смешно.

А мы просто просим. Нет - так нет, это чисто ваше право. Ждите образ от тех, кто там собрался тратить время на поиски ;)

Лол образ без высшего образования конечно не создать)))) :good: Чота ржу)

хахахаахааха

конечно, если у кого есть выкладывайте!!!

такой вообще бред

Выб еще написали, если вы купите лицензионную масс эффект и поиграете в нее, то никто не получит каких то там сомнительных 3 игры с русской озвучкой и развесили в мвидео объявления и в других местах, где продавали диск...

если Вам так хочится, то назвалиб эти 3 чудо игры и сказалиб, что это за "чудо" договор такой

и если им так хочется, то не выкладывайте на ТАПКАХ, ведь как я понял, там этот мега договорище заключен с релиз группой,

а не с обычным рядовым интернет юзером который может даже про это ничего не знает, а хочет тупо поднять себе рейтинг

Смешно так за вами наблюдать. Как голодные собаки на мясо.

Поясню ещё вот что вам, господа. Вы поглядите, кто вам выкладывал все русские версии?

Думаете, кто-то в таком количестве, как мы, будет всё это дело доставать и выкладывать для всех? Смешно.

А мы просто просим. Нет - так нет, это чисто ваше право. Ждите образ от тех, кто там собрался тратить время на поиски ;)

Ты мне, дружок, объясни по человечески. Каким мифическим образом число 15, февраль и МЕ2 связан с 3мя эксклюзивными руссаундами и выкладкой в сеть? Если МЕ2 уже продаётся в магазинах?

Лол образ без высшего образования конечно не создать)))) :good: Чота ржу)

Да ты прав. Но у тебя его темболее нет)))) ЛОЛ

Хех, выложил бы назло если бы было. (Чтобы люди англ учили а не рус локализации ждали) :spiteful:

Да ты прав. Но у тебя его темболее нет)))) ЛОЛ

Ну допустим ты не знаешь что у меня там есть, а чего нет) Не ну реально если чувак не может снять образ и отмазывается, что попробует завтра - этож смешно просто)

Ты мне, дружок, объясни по человечески. Каким мифическим образом число 15, февраль и МЕ2 связан с 3мя эксклюзивными руссаундами и выкладкой в сеть? Если МЕ2 уже продаётся в магазинах?

Тамбовский волк тебе дружок, уважаемый.

А по теме: три руссаунда сделаны были на заказ для определённых людей. Они нам их вернут, если мы не будем до официального релиза в России выкладывать МЕ2. Всё просто.

Ну допустим ты не знаешь что у меня там есть, а чего нет) Не ну реально если чувак не может снять образ и отмазывается, что попробует завтра - этож смешно просто)

Да я с тобой согласен просто твое заявление про высшее насмешило)

Тамбовский волк тебе дружок, уважаемый.

А по теме: три руссаунда сделаны были на заказ для определённых людей. Они нам их вернут, если мы не будем до официального релиза в России выкладывать МЕ2. Всё просто.

А какие именно руссаунды? (какие игры)

Изменено пользователем Aleksey123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...