Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Было бы ради чего ультиматум ставить) Игры вообще не какие 1.Панда2.Call of Juarez 23. RisenCall Of Jurez 2, кстати не плохая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну фэил, так фэил. Ждите своих героев, снимайте образы, покупайте пиратки с русским текстом, делайте руссаунды. Я верю, у вас всё получится :) Не смею больше напрягать вас своим прусутствием :)кстати а ты кто??какой ник у тебя на тапках??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 народ блин, кто-нить может ответить, почему нельзя МЕ2 выложить раньше 15? всмысле почему тогда не будет 3х руссаундов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да нахрен эти русаунды нужны, проживем и без них, и вообще эти грязные игры задрали, херь какая то творится, то издатели понтуются байки несут про таможни, то ператы йухней страдают на 15 число релиз, блин прямо как в лосте загадки. Нормальные ператы выкладывают за недели 2 до релиза, а наши херней страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Раз в питере нет, москвичи скиньтесь и купите, раз денег жалковас тут пару сотен набёртся, по десяточке и готово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А мне ты так и не ответил? Устройте быстрое голосование, чем не решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Call Of Jurez 2, кстати не плохая игрушка. да все они в принципе неплохие игрушки.. просто сто лет как пройдены.. но единственная из них, котрой был бы полезен руссаунд это Risen.. но в сравнении с МЕ2.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 кстати а ты кто??какой ник у тебя на тапках??? у него ник ЖОРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ребята.....давайте жить дружно ( м/ф Приключения кота Леопольда:) )Давайте вы выложите под чужим ником,как будто это кто то другой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну фэил, так фэил. Ждите своих героев, снимайте образы, покупайте пиратки с русским текстом, делайте руссаунды. Я верю, у вас всё получится :) Не смею больше напрягать вас своим прусутствием :)Тыб конкретно отвечал бы на вопросы, а не юлил как уж. Почему 15ое число? Оф релиз был уже. игра на полках магазинов. И как связан с вами левый чувак который может(гипотетически) выложить в сеть образ не зная ничего не про вас, не про ваш дурацкий договор? Или типо тому чуваку пох- увидел образ 3руссаунда зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 у него ник ЖОРАВартанов?? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну фэил, так фэил. Ждите своих героев, снимайте образы, покупайте пиратки с русским текстом, делайте руссаунды. Я верю, у вас всё получится :) Не смею больше напрягать вас своим прусутствием :) Несколько страниц назад я писал про широкую русскую душу. Вот она значит какая, вы не ради идеи стараетесь, а значит есть реальная прибыль. Америкосы (которых большая половина форума кстати люто ненавидит) в этом деле организованее получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Раз в питере нет, москвичи скиньтесь и купите, раз денег жалковас тут пару сотен набёртся, по десяточке и готово) +1.. питер тоже люди!! хотим играть.. =)) даешь образ.. а то у нас даже не купить.. =(( появляется через полгода после офиц выхода.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А вам не кажется странным,то что фри-торрентс не работает?Конечно это бред...но все же :scratch_one-s_head: Я из Казани,щас позвоню,спрошу,есть ли у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А вам не кажется странным,то что фри-торрентс не работает?Конечно это бред...но все же :scratch_one-s_head: Я из Казани,щас позвоню,спрошу,есть ли у нас. точно.. ддос атака.. однозначно.. щас начнут класть все торрент трекеры.. :lol: пираты пошли на абордаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Editor-in-Chief скорее всего И вообще не понимаю ребят с тапок. Зачем шантажировать то, не хотите не выкладывайте до 15, хотите выкладывайте 3 руссаунда, работайте как всегда, а то что происходит сейчас бред и антиреклама тапочек.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А вам не кажется странным,то что фри-торрентс не работает?Конечно это бред...но все же :scratch_one-s_head: Я из Казани,щас позвоню,спрошу,есть ли у нас.да с ФТО всегда проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да нас рать на эти 3 руссаунда!тапки говорите в ответе за задержку релиза?вот и поддерживай их... то золота лишили теперь изза тупых руссаундов релиз держат :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А вам не кажется странным,то что фри-торрентс не работает?Конечно это бред...но все же :scratch_one-s_head: Я из Казани,щас позвоню,спрошу,есть ли у нас.Фто не пашет потому что приходил спам в лс всем модерам и админам с формой для указания пароля(угоняли акки модеров) через 20 минут снова заработаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Неа.У нас нету.ВМвидео нет,и в Белом Ветре Цифровой,тоже нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я хренею просто с таких памидоров :), слава богу ФФ 13 выйдет только на англ и не придется ждать перевод, хоть нормально поиграем и не будем ждать пол года как МЕ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот в Risen руссаунд я бы поиграл)) НО ради ме2 можно и пропустить мимо)Так вот на счет этих трех релизов, если люди делали порт под заказ или что то в этом роде, то подрозумивалось какая никакая прибыль, рано или позно мы увидим эти три релизы на трекерах, хотя я не знаю всех тонокостей их договора, но мне кажется что так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 После Байонетты,Никогда не сяду за Японские игры.Тем более на Англ. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Несколько страниц назад я писал про широкую русскую душу. Вот она значит какая, вы не ради идеи стараетесь, а значит есть реальная прибыль. Америкосы (которых большая половина форума кстати люто ненавидит) в этом деле организованее получаются.Простите, но на этот грамотный пост захотелось ответить. Товарищ, а вы не думали, что в России ОДНА релиз-группа! Кто выкладывает все пиратки с русским текстом? Кто выложил почти все лицензии с русским звуком в сеть? Кто делает для ВАС руссаунды? :) А теперь перечитайте 20 страниц вашего глупого срача. А потом поглядите сюда:Раскрыть спойлерРелизы от R.G. DualShock XBOX360Addon Pack Fallout 3 Army of Two™ The 40th Day [Region Free/RUS] BomberMan:Act Zero [Region Free/ENG] Brave: A Warrior's Tale [Region Free/RUS] Bioshock [RegionFree/RUSSOUND] (Платов Д.) Brutal Legend [Region Free/RUS] Burnout Revenge [Region Free/RUSSOUND] Call of Duty: Modern Warfare 2 [Region Free/RUS] Cloudy with a Chance of Meatballs [Region Free/RUS] Dark Sector [PAL/RUSSOUND] (Платов Д.) Dark Void [PAL/RUS] Darksiders [Region Free/RUS] Devil May Cry 4 [Region Free/RUSSOUND] (Платов Д.) Dragon Age: Origin [Region Free/RUSSOUND] F.E.A.R 2 : Project Origin [RegionFree/RUSSOUND] (Платов Д.) FIFA 10 [PAL / RUSSOUND] FIFA 10 [PAL, NTSC-J/RUS] G-Force [Region Free/RUS] G. I. Joe: The Rise of Cobra [PAL/RUS] Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Region Free/RUS] Half Life 2 : The Orange Box [RegionFree/RUSSOUND V2.0] (Платов Д.) Hour of Victory [Region Free/RUS] James Cameron's Avatar: The Game [PAL/RUS] LEGO Indiana Jones 2 The Adventure Continues [Region Free/RUS] Madden NFL 07 [PAL/ENG] Marvel Ultimate Alliance 2: Fusion [Region Free/RUS] Mass Effect [Region Free/RUSSOUND (текст - ENG)] (Платов Д.) Mini Ninjas [RegionFree/ RUS] NBA Live 10 [PAL,NTSC-J/RUS] NBA 2K10 [Region Free/RUS] Need for Speed: Most Wanted [Region Free/RUSSOUND] Qubed [Region Free / ENG] Raven Squad: Operation Hidden Dagger [Region Free/RUS] Resident Evil 5 [Region Free/RUSSOUND] (Платов Д.) Rogue Warrior [PAL/RUS] Risen [Region Free/RUS] SAW: The Video Game [PAL/RUS] Sacred 2: Fallen Angel [RegionFree/RUSSOUND] (Платов Д.) Sherlock Holmes Vs Jack The Ripper [PAL/RUS] Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes [Region Free / RUS] Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition [Region Free/RUS] The King of Fighters XII [Region Free/RUS] Timeshift [Region Free/RUSSOUND] (Платов Д.) Transformers: The Game [Region Free/RUSSOUND] Tropico 3 [RegionFree/RUSSOUND] (Платов Д.) Venetica [PAL/RUS] Wanted [PAL/NTSC-U/RUSSOUND] (Платов Д.) Warhammer: Battle March [Region Free/RUS] Where the Wild Things Are [Region Free/RUS] WET [PAL/NTSC-U/RUS] WWE SmackDown vs. RAW 2010 [Region Free/RUS] XBOX360EBuffy The Vampire Slayer [PAL/ENG/DVD9/iXtreme] Buffy The Vampire Slayer 2:Chaos Bleeds [PAL/ENG/DVD9/iXtreme] Dreamfall: The Longest Journey [PAL/DVD9/RUSSOUND (текст - ENG)] (Платов Д.) Fifa Street 2 [PAL/ENG/DVD9/iXtreme] Judge Dredd: Dredd vs. Death [PAL/ENG/DVD9/iXtreme] Genma Onimusha [PAL/ENG/DVD9/iXtreme] Grand Theft Auto: Vice City [PAL / RUSSOUND] Nightcaster:Defeat Of The Darkness[PAL/ENG/DVD9/iXtreme] Star Wars Battlefront 2 [PAL/ENG/DVD9/iXtreme] P.S. Fallout 3, кстати, для всех вас, дампил лично я. Тогда ситуцация была абсолютно аналогичной: кто-то просил, кто-то обсирал. Так что это даже весело... Изменено 8 февраля 2010 пользователем editorleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас