Marcus360 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PASSPORTда меня забанили тока что,у тебя ник вроде man man,сведи меня с Edit Chif плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да, такого ожиотажа не было со времен фоллаута 3 руссоунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ну вот и бан на тапках O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 KosT9n ты меня забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ну вот и бан на тапках O_o да видел. они там такую лабуду распустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ну вот и бан на тапках O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 KosT9n ты меня забанил?конечно,а заодно сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 KosT9n ты меня забанил? нет его самого забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman05 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) ну вот и бан на тапках O_oда и фиг с ними с тапками они там совсем зажрались Изменено 8 февраля 2010 пользователем megaman05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 мой "бывший" ник svoboda360....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 конечно,а заодно сам себяхехехе :good: вот там упоротый народец всётаки) Админы-дети расстроились и понараздавали всем банов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 хехехе :good: вот там упоротый народец всётаки) Админы-дети расстроились и понараздавали всем банов) Как маленькие Девочки. Плачут там. ой не надо выкладывать не надо :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezi0 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Костян,свобода360, за что вас так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 у меня написано: Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Раскрытие конфиденциальной информации. Для связи с администрацией пишите на lanre@tapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Как маленькие Девочки. Плачут там. ой не надо выкладывать не надо :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:Реально. Есть договорённость с тапками не выкладывать - на тапках и не выкладывают. Причём тут остальной народ и другие трекеры - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Костян,свобода360, за что вас так ???за правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Костян,свобода360, за что вас так ??? Да не за что за то что в перепалку с админами тапков пошли. Против зла пошли. во имя правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 у меня написано: Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Раскрытие конфиденциальной информации. Для связи с администрацией пишите на lanre@tapochek.netОй лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Народ оу вы вообще кретины че за срачь развели в теме про игру про какие-то трекер,ведите меня в курс дела плиз :) ?Если что фто уже пашит. Изменено 8 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezi0 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 свобод, кста эт я fall :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ща там многих за правду побанят. Правду они не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 администрация каждого ресурса свободна выдвигать собственные правила.. личное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ))...буду теперь на ленде сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Что случилось почему такая паника обьясните ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ни у кого нет ненужного профиля на тапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас