Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йохарный бабай, мексиканское и индийское мыло курит бамбук в сторонке после таких страстей :pioneer_smoke:

Блин,и в самом деле...зачем этот бред устраивать,если любой завтра может пойти и купить лицуху и зарелизить назло ДШоку?

Почитав темку назрел домысел. Походу люди из Дшока приобрели где то лицуху, не зная что через пару дней она появится в магазинах, и продали ее пиратам (которые дисками барыжат). Пообещав что нигде она не появится до 15 февраля, сославшись на никем не утвержденную эту дату релиза в россии. Связи , как мне кажется у них есть. Но это все домыслы.. :)

Не понимаю,а что мешало купить у пиратов и выложить где то еще ? Да на туже рапиду и линки сюда покидать ?

Блин,и в самом деле...зачем этот бред устраивать,если любой завтра может пойти и купить лицуху и зарелизить назло ДШоку?

Потому что Дшок знает,что лицуху никто не купит :))))

Драть вас быдло неблагодарное надо кверху задницами, таких мразей еще свет не видывал.

Один раз попросили подождать и тут же показали свое нищебродское свиное рыло

т.е. большенство ты называешь быдлом? Вы ведь для этих людей стараетесь, и полеваете их говном тут же. Яб на их месте задумался. Попросили? Никто ничё не просил. Были какие-то ультиматумы неадекватные. И вообще вы не имеете никакого права заставлять ждаьб других людей на других ресурсах. на тапках - пожалуйсто. Но на других трекерах народ сам разбереться когда им что выкладывать

Изменено пользователем Stargazer

Драть вас быдло неблагодарное надо кверху задницами, таких мразей еще свет не видывал.

Один раз попросили подождать и тут же показали свое нищебродское свиное рыло

Я думаю не стоит разбрасываться такими оскорблениями! Вы показываете свое воспитание,которого у Вас уважаемый нет!

я так и не понял , в чем смысл того что игру нельзя выкладывать до 15 ? кто что с этого выигрывает ?

Я все понимаю,но вроде как тапки считаются самым лучшим трекером xbox! И из за этого релиза у многих изменится мнение!Уж если выкладывать на шару - то все! Никаких исключений!Только муху раздули,а денег я не думаю что очень много подняли! Изменено пользователем cyku77

Тьфу ты если выложат на тапки все скачют и выложат на другие трекеры АВТОРСКИХ ПРАВ нету.

что тогда с финалкой будет?)

так она на англе.

соответственно релиз сделают как положено, и не будут сношать мозг )

Мдаа...такой эпической драмы давно небыло...что тогда с финалкой будет?)

русской финалки вроде не будет :D

Ай яй яй.....Сталина на вас нет! ( Это я про тех не очень хороших админов с тапочек - заговорщики не етаться:)

Animalist

Надеюсь на лучшее))

чувствую,на тапках будут банить обитателей этого топика...ну и хрен с ними!

Накал страстей покруче, чем перед выходом MW2)Радует меня эта тема))

Не парьтесь, завтра ну или после завтра на ленде или на фто игра появится(мнение оптимиста))

песец... ради хуареза и панды?! убейтесь... Изменено пользователем AlexHSH

ладно,всем пока)

вот мои контакты:

http://vkontakte.ru/id51826271

skype - marcusigroman

steam - [PS] Joker

асю непомню и не пользуюсь

Я вообще не пойму че вы все паритесь епт игра будет и эта факт и почему некоторые конченые особы называют сразу всех нишбродами,самооценка большая валите на xboxrussia мего лицензионщики.А всем советую просто подождать или у вас там пена изо рта льется.

ну народ.. вы че понять не можете.... он сделает руссаунд панды и хуареза, и ЕСЛИ в этот же момент появится МЕ2 рус, никому эти 2 игры не надо будут... их попросту никто даже качать не будет.. а вот нет МЕ2, можно и руссаунд говна качнуть...

Нищеброды это не те кто не покупает диски, а те кто хипишат что их не выкладывают и не могут подождать немного.

Нищеброд не понимает что ему никто ничем не обязан и абсолютно лишен чувства благодарности.

Нищеброд понимает ТОЛЬКО кнут (БАН).

С нищебродом следует общаться ТОЛЬКО как с быдлом потому что в ином, вежливом обращении он видит слабость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...