Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот он, кризис! Пытаются урвать копейку с "эксклюзива", который свободно можно купить и снять образ.

Странно, что еще не зарелизили до сих пор.

Кстати, вполне возможно, что тапки скоро станут платными: хочешь скачать "эксклюзив" - плати.

Не зря там матрицы и аскеры сидят, которые торгуют играми.

P.S. На сайте обложки.нет уже появился платный раздел, премиум-обложки - обложки за деньги качать, представляете себе? ))))

А вообще молодцы ребята, нашему человеку все нипочем, деньги из воздуха сделаем.

Кто как может, тот так и крутится.

да класть на панду и хуареза. просто выйоб..аются и все. бапке не пахнут.

Нищеброды это не те кто не покупает диски, а те кто хипишат что их не выкладывают и не могут подождать немного.

Нищеброд не понимает что ему никто ничем не обязан и абсолютно лишен чувства благодарности.

Нищеброд понимает ТОЛЬКО кнут (БАН).

С нищебродом следует общаться ТОЛЬКО как с быдлом потому что в ином, вежливом обращении он видит слабость.

Вот ты упоротый. т.е. по твоей логике нищеброду никто ничем не обязан, зато нищеброд обязан подчиняться вашему психованному бреду? и ждать 15ое зачем-то?

FallenAngel

Патриот тапок?

Конечно если учесть что у меня нету бокса :lol: :lol:

МОДЕРЫ, закройте нахрен эту тему!! тут детей злобных много, жаждущих всего и вся да и за бесплатно!

МОДЕРЫ, закройте нахрен эту тему!! тут детей злобных много, жаждущих всего и вся да и за бесплатно!

борец пля за лицуху :declare: или тупо подлизнул?

О_О откуда столько ненависти??? Пусть народ порезвится :hang2:

Человек целенаправлено пытатеся нам помешать победить в этой борьбе. И получить образ до 15 числа. Админы должны нам помоч с ленда

Изменено пользователем PASSPORT

Вы думаете из за того что релиз отложится до 15 числа кто то из тех кто качает с тапок и фто купить Ваш релиз ? :)

Вы ошибаетесь!

Те кому надо и так купят (кто то лицензию) и не буду парится!А те кто качают,будут кидаться гневными выпадами в Вас,но не купят игру!

Я думаю от этого Вы только проиграете :)

говорю Вы потому что не знаю тех людей которые не выкладывают релиз :)

зы.мне все равно,я не обламаюсь и подожду

Изменено пользователем cyku77

cyku77,

Те кому надо и так купят (кто то лицензию) и не буду парится!А те кто качают,будут кидаться гневными выпадами в Вас,но не купят игру!

Я думаю от этого Вы только проиграете

что это за патриотично-щенячий бред? торрента ждут отнюдь не лицушники

Изменено пользователем AlexHSH

Тот кто купит игру выложит ее бесплатно на любом другом треке,а если они хотят удержать релиз то я думаю придется подкупать трекеры что бы там не выложили что врятли вероятно..

Нищеброды это не те кто не покупает диски, а те кто хипишат что их не выкладывают и не могут подождать немного.

Нищеброд не понимает что ему никто ничем не обязан и абсолютно лишен чувства благодарности.

Нищеброд понимает ТОЛЬКО кнут (БАН).

С нищебродом следует общаться ТОЛЬКО как с быдлом потому что в ином, вежливом обращении он видит слабость.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Релизная_группа

Релизная группа — сообщество людей-энтузиастов, объединенных идеей свободы информации.

Деятельность релизных групп является высокопрофессиональной, некоммерческой и, как правило, незаконной

странно, что когда решили срубить денег- наткнулись на непонимание людей, да?=)

собственно, деятельность релиз группы и не предполагает никакой другой выгоды, кроме как признания и чувства собственного удовлетворения. так что, по-моему, лучше просто не унижаться сейчас уже =)

cyku77,

что это за патриотично-щенячий бред? торрента ждут отнюдь не лицушники

фак офф :biggrin:

Понятно изъясняюсь ? :)

А я не про лицушников говорил! Лицушники уже все купили :)

cyku77, смысл в том, чтобы успеть отгрузить по регионам и не только хороший опт.

http://oldupyachka.ru/img/kot/65.gif

По-моему тему на некоторое время стоит прикрыть ) либо сделать аналогичную, но в разделе "Свободные темы".

Давайте закончим этот балаган :)

А чё... пусть админы тапок принесут публичные извенения людям за неуважение с их стороны, за задержку релиза с целью наживы, за оскорбления простых, нивчём не повинных людей. Тогда замнём! А так надо продолжать борьбу за свои права!!! :diablo:

Давайте закончим этот балаган :)

Хочешь закончить балаган просто уйди мы тебя не держим

кстати,чувака я знал))он украл у меня акк на тапках,потом отдал,пообещал не заходить под ним)))

а сейчас меня забанили вместе с ним,тк он заходил с него((

А чё... пусть админы тапок принесут публичные извенения людям за неуважение с их стороны, за задержку релиза с целью наживы, за оскорбления простых, нивчём не повинных людей. Тогда замнём! А так надо продолжать борьбу за свои права!!! :diablo:

Суть в том что они не обязаны никому и ничего :) Просто это их репутация :) Да и это тоже не главное,потому что все все равно будут от туда качать :)

Хочешь закончить балаган просто уйди мы тебя не держим

Так и сделаю :) Уже сделал! :)

ps.последнее сообщение в этой теме!

Чао!

Суть в том что они не обязаны никому и ничего :) Просто это их репутация :) Да и это тоже не главное,потому что все все равно будут от туда качать :)

Суть в том что мы тоже не обязаны. А они требуют чтобы никто не релизил игру до 15го. так что пусть извиняются, нефиг устраивать беспредел

Изменено пользователем Stargazer

Так и сделаю :) Уже сделал! :)

ps.последнее сообщение в этой теме!

Чао!

Пока сосо. Я не буду качать с тапков качаю с фри всегда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...