alex 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот он, кризис! Пытаются урвать копейку с "эксклюзива", который свободно можно купить и снять образ.Странно, что еще не зарелизили до сих пор.Кстати, вполне возможно, что тапки скоро станут платными: хочешь скачать "эксклюзив" - плати.Не зря там матрицы и аскеры сидят, которые торгуют играми.P.S. На сайте обложки.нет уже появился платный раздел, премиум-обложки - обложки за деньги качать, представляете себе? ))))А вообще молодцы ребята, нашему человеку все нипочем, деньги из воздуха сделаем.Кто как может, тот так и крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да класть на панду и хуареза. просто выйоб..аются и все. бапке не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Гневную тему удалили с тапков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Нищеброды это не те кто не покупает диски, а те кто хипишат что их не выкладывают и не могут подождать немного.Нищеброд не понимает что ему никто ничем не обязан и абсолютно лишен чувства благодарности.Нищеброд понимает ТОЛЬКО кнут (БАН).С нищебродом следует общаться ТОЛЬКО как с быдлом потому что в ином, вежливом обращении он видит слабость.Вот ты упоротый. т.е. по твоей логике нищеброду никто ничем не обязан, зато нищеброд обязан подчиняться вашему психованному бреду? и ждать 15ое зачем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 FallenAngelПатриот тапок?Конечно если учесть что у меня нету бокса :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 МОДЕРЫ, закройте нахрен эту тему!! тут детей злобных много, жаждущих всего и вся да и за бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 МОДЕРЫ, закройте нахрен эту тему!! тут детей злобных много, жаждущих всего и вся да и за бесплатно!борец пля за лицуху :declare: или тупо подлизнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 МОДЕРЫ, закройте нахрен эту тему!! тут детей злобных много, жаждущих всего и вся да и за бесплатно!О_О откуда столько ненависти??? Пусть народ порезвится :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) МОДЕРЫ, закройте нахрен эту тему!! тут детей злобных много, жаждущих всего и вся да и за бесплатно!Человек целенаправлено пытатеся нам помешать победить в этой борьбе. И получить образ до 15 числа. Админы должны нам помоч с ленда Изменено 8 февраля 2010 пользователем PASSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ev1lll 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 тему выпилили,Megadedlock'а забанили.ты навсегда в наших серцах,защитник наших мнений )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Вы думаете из за того что релиз отложится до 15 числа кто то из тех кто качает с тапок и фто купить Ваш релиз ? :)Вы ошибаетесь!Те кому надо и так купят (кто то лицензию) и не буду парится!А те кто качают,будут кидаться гневными выпадами в Вас,но не купят игру!Я думаю от этого Вы только проиграете :) говорю Вы потому что не знаю тех людей которые не выкладывают релиз :) зы.мне все равно,я не обламаюсь и подожду Изменено 8 февраля 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) cyku77, Те кому надо и так купят (кто то лицензию) и не буду парится!А те кто качают,будут кидаться гневными выпадами в Вас,но не купят игру!Я думаю от этого Вы только проиграетечто это за патриотично-щенячий бред? торрента ждут отнюдь не лицушники Изменено 8 февраля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Тот кто купит игру выложит ее бесплатно на любом другом треке,а если они хотят удержать релиз то я думаю придется подкупать трекеры что бы там не выложили что врятли вероятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Нищеброды это не те кто не покупает диски, а те кто хипишат что их не выкладывают и не могут подождать немного.Нищеброд не понимает что ему никто ничем не обязан и абсолютно лишен чувства благодарности.Нищеброд понимает ТОЛЬКО кнут (БАН).С нищебродом следует общаться ТОЛЬКО как с быдлом потому что в ином, вежливом обращении он видит слабость. http://ru.wikipedia.org/wiki/Релизная_группаРелизная группа — сообщество людей-энтузиастов, объединенных идеей свободы информации.Деятельность релизных групп является высокопрофессиональной, некоммерческой и, как правило, незаконнойстранно, что когда решили срубить денег- наткнулись на непонимание людей, да?=)собственно, деятельность релиз группы и не предполагает никакой другой выгоды, кроме как признания и чувства собственного удовлетворения. так что, по-моему, лучше просто не унижаться сейчас уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) cyku77, что это за патриотично-щенячий бред? торрента ждут отнюдь не лицушники фак офф :biggrin: Понятно изъясняюсь ? :) А я не про лицушников говорил! Лицушники уже все купили :) Изменено 8 февраля 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 cyku77, смысл в том, чтобы успеть отгрузить по регионам и не только хороший опт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 фак офф :biggrin: Понятно изъясняюсь ? :) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Давайте закончим этот балаган :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 http://oldupyachka.ru/img/kot/65.gifПо-моему тему на некоторое время стоит прикрыть ) либо сделать аналогичную, но в разделе "Свободные темы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Давайте закончим этот балаган :)А чё... пусть админы тапок принесут публичные извенения людям за неуважение с их стороны, за задержку релиза с целью наживы, за оскорбления простых, нивчём не повинных людей. Тогда замнём! А так надо продолжать борьбу за свои права!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Давайте закончим этот балаган :)Хочешь закончить балаган просто уйди мы тебя не держим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ev1lll 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 кстати,чувака я знал))он украл у меня акк на тапках,потом отдал,пообещал не заходить под ним)))а сейчас меня забанили вместе с ним,тк он заходил с него(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) А чё... пусть админы тапок принесут публичные извенения людям за неуважение с их стороны, за задержку релиза с целью наживы, за оскорбления простых, нивчём не повинных людей. Тогда замнём! А так надо продолжать борьбу за свои права!!! :diablo:Суть в том что они не обязаны никому и ничего :) Просто это их репутация :) Да и это тоже не главное,потому что все все равно будут от туда качать :) Хочешь закончить балаган просто уйди мы тебя не держимТак и сделаю :) Уже сделал! :) ps.последнее сообщение в этой теме! Чао! Изменено 8 февраля 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Суть в том что они не обязаны никому и ничего :) Просто это их репутация :) Да и это тоже не главное,потому что все все равно будут от туда качать :)Суть в том что мы тоже не обязаны. А они требуют чтобы никто не релизил игру до 15го. так что пусть извиняются, нефиг устраивать беспредел Изменено 8 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Суть в том что они не обязаны никому и ничего :) Просто это их репутация :) Да и это тоже не главное,потому что все все равно будут от туда качать :) Так и сделаю :) Уже сделал! :) ps.последнее сообщение в этой теме! Чао! Пока сосо. Я не буду качать с тапков качаю с фри всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас