Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как Джиллиан можно впихнуть в сюжет игры? Ее не может быть в составе экипажа по соображениям баланса. А если не в команде, то где ещё? Разве что ее имя в титрах мелькнуть может, это как максимум, на мой взгляд.

А вот Кали Сандерс - весьма вероятная кандидатура на появление. В первой книге одна из главных героев, во второй книге - главный. Тем более она участвовала в проектах связанных с Риперами.

Уж звиняйте за оффтоп, но т.к. много разговоров про книги по Mass Effect*у, стало интересно - действительно ли стоящее чтиво или на любителя? - Читаю я крайне редко(последнее что прочитал и реально доставило, это семитомный "Ведьмак"), потому не хотелось бы браться за абы что...

очень качественные Sci-Fi боевики

Даже без игры смотрелись бы неплохо, а как дополнение ко вселенной ME - так и вовсе золото

Первая книга по-жестче, да и с точки зрения фаната игры она ценнее, т.к. там рассказывается о борьбе Андерсона и Сарена (в игре это упоминалось, но мельком). Во второй книжке никого из персонажей игры нет, в ней больше драмы, чем боевика, но она дает очень много знаний о биотиках, кварианцах, организации Cerberus и ее руководителе The Illusive Man. И вообще богата красивыми образами. Плюс там упоминается неизвестная раса Collectors, которые явно в игре (не во второй части, так в третьей) появятся.

Сейчас дочитываю первую книгу. Интересно и атмосферно, очень хорошо дополняет игру.

Первая книга по-жестче

Даааа, шикарный разговор был у Сэрена с батарианином из Синих Солнц, кто читал, тот поймёт...

Сэрен провёл долгую ночь. Трижды за время дознания батарианин от болевого шока терял сознание :diablo:

Даааа, шикарный разговор был у Сэрена с батарианином из Синих Солнц, кто читал, тот поймёт...

Сэрен провёл долгую ночь. Трижды за время дознания батарианин от болевого шока терял сознание :diablo:

книгами миня заинтересовали) в русском переводе есть?) и если есть, то как называетсо)

http://www.videogameszone.de/screenshots/original/2009/08/masseffect2_015.jpg

http://www.videogameszone.de/screenshots/original/2009/08/masseffect2_014.jpg

http://www.videogameszone.de/screenshots/original/2009/08/masseffect2_013.jpg

и если есть, то как называетсо)

Mass Effect: Открытие продаётся в магазах, а вторую можно скачать на русском языке, ну либо купить на инглише или подождать ко второй части игры в магазинах будет, а может и раньше=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

обе книги великолепные. Такое развлекательное чтиво, да. Отличный экщон.

Я, когда 2 книгу читал, думал что Пэл будет вторым сареном. А че, тру нигга, было бы круто.

И не зря с Грейсоном и Призраком в конце разговор был. Они должны в 2 части появится. ДОЛЖНЫ! Грейсон должен дать большой квест на поиски джиллиан, например. Ну или на убийство призрака...

Изменено пользователем pan4o

Бесит когда делают видео демок таких ш. игр =\ неужели сразу нельзя выложить в лайв если версия есть...

из минус только заметил - анимация лица гг во время боя не меняется , как будто пох)

Бесит когда делают видео демок таких ш. игр =\ неужели сразу нельзя выложить в лайв если версия есть...

из минус только заметил - анимация лица гг во время боя не меняется , как будто пох)

до игры ещё полгода- нарисуют ему анимацию)

Gamescom 09 - Full gameplay demo (cam)

Супер... больше нечего сказать не могу, да и не надо ! Игра однозначно будет отличная, как тут уже замечали экшн составляющей в разы больше и это +... главное чтоб разрабы не забыли, что в первую очередь мы (я) ждем первосортную рпг-шку с кучей разговоров и развилок, все таки планку первой части надо удержать, а лучше повысить ;) . На эмоциях аж первую часть перепройти захотелось, жаль времени нема.

Portgas, Хоть я и фанат, но не думаю, что готи достанется масс эфекту 2. Изменено пользователем fatal

Portgas, Хоть я и фанат, но не думаю, что готи достанется масс эфекту 2.

да причём тут оценки

я про игру века, а не игру года)

Изменено пользователем Portgas

да причём тут оценки

До века не дотянет, да и года уж точно..

До века не дотянет, да и года уж точно..

для кого-то лучшая игра на свете это пасьянс-косынка, вкус вкусу рознь

Отличный ролик.Всё очень круто.Обожаю Масс эффект,но,блин,сколько ещё ждать... Изменено пользователем Globalpeace

ну про игру века рановато (я пожалуй от таких высказываний воздержусь до 2099-го :) ), но за те 2000-е, что уже прошли - МЕ однозначно лучшее что появлялось в игровой индустрии. А судя по этому ролику сиквел ещё на две головы стал выше. Сцена диалога в транспорте - красотища, графика куда красивее чем в том же трейлере "Аватара"

ну про игру века рановато (я пожалуй от таких высказываний воздержусь до 2099-го :) ), но за те 2000-е, что уже прошли - МЕ однозначно лучшее что появлялось в игровой индустрии. А судя по этому ролику сиквел ещё на две головы стал выше. Сцена диалога в транспорте - красотища, графика куда красивее чем в том же трейлере "Аватара"

как-то не обиктивно. МЭ, конечно, хит, но за эти 9 лет было много игр и лучше оного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...