Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самые злые те у кого ака на тапках не было,а те у кого есть реагируют спокойно помоему.

Большой Puhlic следит за вами преспешники войны.

Ты под колпаком уже давно сидишь))))

Самые злые те у кого ака на тапках не было,а те у кого есть реагируют спокойно помоему.

Потому что бана боятся вестимо)))

Млин там какой то лизун-сосун тапочек пытается доказать, что он самый терпеливый забавно=)

Респект автору этой темы на тапочках!)

Вот блин, ну почему у меня акка там нет так поржать охота :)

ну чё када атм тот чувак с утра сделает образ?пусть кинет куда нить полно трекеров

Суть в том что мы тоже не обязаны. А они требуют чтобы никто не релизил игру до 15го. так что пусть извиняются, нефиг устраивать беспредел

Я бы предложил твоему папаше извиниться за то что произвел такого рагуля на свет. Или работникам аптеки которые продали дырявый контрацептив. Одно из двух.

По поводу закрытия темы - не переходим на личности, не материмся ну и т.д... Охото пофлудить - флудите, но цивильно, я даю вам такую возможность. Но до первого нарушения правил... Изменено пользователем Puhlic

Я бы предложил твоему папаше извиниться за то что произвел такого рагуля на свет. Или работникам аптеки которые продали дырявый контрацептив. Одно из двух.

Хехе а ты забавный)) Жги дальше :good:

По поводу закрытия темы - не переходим на личности, не материмся ну и т.д... Охото пофлудить - флудите, но цивильно, я даю вам такую возможность. Но до первого нарушения правил...

спасибо, мэн.

Млин там какой то лизун-сосун тапочек пытается доказать, что он самый терпеливый забавно=)

забавно пендовку видеть в теме,я так же как и все хочу масс эфект 2,у меня есть аки на всех трекерах,да я бы сам выложил этот гребаный масс эфект ,но денег у меня сейчас на лицуху нет!,и я не самый терпеливый, дружок пирожок.

Изменено пользователем Skazi

Skazi

Зачем же тогда каждый пост модера комментируешь?

ты вообще о чем дружочек, это мое 1 сообщение в этой теме.

больше всего веселит что один пишет что это бизнес,а другой говорит что все для вас и никакой выгоды они с этого не имеют)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...