Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ненаю но я благодарен администрации тапок что они предоставлят русские игры,игра купленна не за мои деньги так что я не имею права от них что то требовать,а раз они выложили то очень большое спасибо..и мало ли что они обещали там 15 или как ты пишешь богом выставили..неважно..они уже много игр нам подарили так что ещё раз им спасибо) :good:Так то оно так, но там видимо никто не понимает что принцип "никто никому не обязан" действует В ОБЕ СТОРОНЫ. Т.е. мы тоже не обязаны были не задерживать релиз до 15го. А тут на форуме было множество сообщений типа, "мы вас предупредили", "не выкладывайте образ", "у нас договор" и т.д. пусть они выкладывают игры бесплатно - это ок, но они также не в праве ничего требовать от других, только потому что выкладывают пиратские образы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Спасибо. Вот тока плохо что перевод пиратский :(какой еще пиратский перевод? перевод софткалба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 какой еще пиратский перевод? перевод софткалбаЛокализация от EA, софтклаб дистрибьютор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 не суть))) это уже тонкости)) смысл в том что перевод не пиратский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Локализация от EA, софтклаб дистрибьютор Ясно я просто попутал руссоунд с русбокс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 yoyoska, там нет руссаунда, там только текст переведен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 yoyoska, там нет руссаунда, там только текст переведен Ясно, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да ты все попутал чувак)))кстати МЕ2 тру тру... я пока ждал на бокс, начал проходить на PC... эпик полный игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Кто-нибудь видел Alpha Protocol ? Довольно интересная будет рпг на движке Mass Effect. Как по мне даж интересней Mass Effect . С её выходом можно будет сказать правы ли были те кто утверждал что Mass Effect изменит rpg как жанр. да ты все попутал чувак)))кстати МЕ2 тру тру... я пока ждал на бокс, начал проходить на PC... эпик полный игра) а я вот держусь, тож чуть на PC нескачал. Кто на тапочке сидит, неслышно про Bioshock 2 на русском? Изменено 8 февраля 2010 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Возможно, я не совсем правильно уловил суть, но... Пользователи, которые брызгали слюной по поводу релиза - редкостное быдлие.Да, ты прав на все 100%.Особенно доставляют кадры кричащие о своих правах :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Самое забавное, выложить то выложили, но скачать не дают. За 8 часов скачали 1.5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Самое забавное, выложить то выложили, но скачать не дают. За 8 часов скачали 1.5% Ну вот до 15 как раз и скачают :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Удалось 58% только слить и сид ушёл в небытие либо что то со скоростью.Хотя Аватар с Тапок же идёт как по маслу 6-7мб в с. :scratch_one-s_head: Эх.."Утро вечера мудрёнее" как говорится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Та же фигня, 58 и встало, интересно сколько нам ждать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Та же фигня, 58 и встало, интересно сколько нам ждать придется... Да 58% было почти сразу после перехэширования. Сид вообще практически не раздавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemonsk 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 народ, а вот интересно, если есть уже эта игра на инглише, то я могу просто докачать сколько-то метров, чтобы получить русский образ. Или мне все 14 гигов перекачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 народ, а вот интересно, если есть уже эта игра на инглише, то я могу просто докачать сколько-то метров, чтобы получить русский образ. Или мне все 14 гигов перекачивать?Можешь докачать, но всё равно как и мы сразу не докачаешь т.к. сидера нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Можешь докачать, но всё равно как и мы сразу не докачаешь т.к. сидера нету.Будь добр, объясни подробнеее, есть дарксайдерс англ, на торренте есть русс, что можно сделать чтоб заново игру не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Будь добр, объясни подробнеее, есть дарксайдерс англ, на торренте есть русс, что можно сделать чтоб заново игру не качать?Да можно, качаться будет только то что изменилось, таким образом можно сэкономить трафик и время. После перехэширования будет ясно сколько докачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Как и когда группа сочтет нужным, так и будет действовать. Решение о том или ином вопросе будет приниматься только группой и без уведомления пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 с добрым утром всех)че то у меня на фто ваще не заходит((...релиз пока толька на тапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 сида там нет ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Че то пересмотрел, перечитал вчерашнюю перебранку...как-то стыдно стало за нас всех...и за себя в том числе. Имоции взыграли просто до предела. Не зря говорят, что Человек-разумное, высокоразвитое и культурное существо, Толпа-безмозглое быдло, ведомое желанием разрушать и уничтожать...Личто от себя прошу у ребят прощения и мне обсалютно все ровно, что некоторые личности могут посчитать меня жополизом или еще кем...Яговорю к сожалению только за себя, но очень надеюсь, что к моим извинениям присоединятся хоть кто-то из вчерашних "Героев". Очень хотелось, чтоб ребята с тапок увидели это сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 эти твои бравые ребята вчера забанили меня и еще нескольких человек просто ни за что......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 четкий прикол.. сида нет.. чувствую подождем до 15 го числа.. =)) ну ниче.. я зато за эти 58 процов такой безумный рейтинг набрал.. 15 гигов раздал.. офигеть.. не ожидал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас