COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А мне она, Асаж Вентрис из вселенной SW напоминает... В любом случае при первом прохождении в команде я её точно не увижу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Шепард задает жару местным зомбям Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakama 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/masseffect2/assets/images/wallpapers/masseffect2_wallpaper_14_1920x1080.jpg Изменено 30 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Пиши заранее что это обоина посвящённая хэллоуину, а то я уж было подумал что это такой жирнющий спойлер)) Изменено 30 октября 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakama 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 я хз, может это из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 я хз, может это из игрыНет, на официальном сайте всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravshan 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Тупой вопрос: игру не перенесли? в ноябре выходит?В ноябре 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 вы же обратили внимание на то что HUD покрасивее стал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Интернет глючит, сразу извиняюсь если выкладывали: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Интернет глючит, сразу извиняюсь если выкладывали:Выкладывали, причём на этой же странице, выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Mass Effect 2 Xbox 360 Gameplay Omega FightРаскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) http://gamzsonev3.files.wordpress.com/2009/11/me2-se.jpgспешл издание, красота Артбук, комикс, двд о создании, уникальные вещи, броня и оружие Изменено 5 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Уникальные веши в виде кодов = в россии не стоит его покупать так как их туда не положут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Видео оставило впечатления что ме стала еще больше на гирзов походить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Chef, и где это "еще больше"? Игра не ушла в экшен дальше, чем первая часть, как раз судя по этому видео. Тактика так и осталась(еще и улучшена), элементы рпг тоже. Да и МЕ идет больше тактический экшен с элементами рпг, игре нужна динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Mass Effect 2 Xbox 360 Gameplay Omega Fightну ниче так, ниче, с пивком потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Chef, и где это "еще больше"? Игра не ушла в экшен дальше, чем первая часть, как раз судя по этому видео. Тактика так и осталась(еще и улучшена), элементы рпг тоже. Да и МЕ идет больше тактический экшен с элементами рпг, игре нужна динамика.Стрельба например... Во всяком случае трассировка, ''стрекот'', отдача - все это мне напомнил геов2. Причем мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Стрельба например... Во всяком случае трассировка, ''стрекот'', отдача - все это мне напомнил геов2. Причем мгновеннов этом нет ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 в этом нет ничего плохоговы так говорите как будто это что то плохое.... Я и не говорил что это плохо, я всем доволен в Ме2 пока что :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Видео оставило впечатления что ме стала еще больше на гирзов походитьДа не все как и в 1ME, прицеливаемся выбираем режим огня и т.д. А то что на видео он рандомом стреляет это скорей всего винтовка такая.игре нужна динамика.Динамика не нужна, нужен сюжет и проработанная вселенная, этаж рпг как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Динамика не нужна, нужен сюжет и проработанная вселенная, этаж рпг как ни как.Я это не упоминал, т.к. это все и так уже есть. А тому, что уже есть, т.е. такой вселенной и сюжету, нужна динамика. Иначе бы игра была совершенно другой. Слишком большой контраст между эпичными и масштабными кат-сценами и геймплеем только повредил бы. Я и не говорил что это плохо, я всем доволен в Ме2 пока что :hang2:Блин, намечался спор, а ты... Изменено 5 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я это не упоминал, т.к. это все и так уже есть. А тому, что уже есть, т.е. такой вселенной и сюжету, нужна динамика. Иначе бы игра была совершенно другой. Слишком большой контраст между эпичными и масштабными кат-сценами и геймплеем только повредил бы.В любом случае Bioware найдут золотую середину. Но я ME сравниваю со swkotor’ом, а там особой динамики то и не было а вселенная звездных войн побольше будет чем ME да и события в ней по эпичней (Имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Все таки в игре будет раса Collectors Enemies of Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 конечно будет.. главные противники 2й части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Надеюсь на игромире дадут поиграть.....завтра проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас