Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я извиняюсь за возможно глупый вопрос, но все же наша версия игры будет без вырезанных эротических сцен или это просто слухи?

выше писали что надо диски менять, прямо времена первой PS, не могли блин как в форзе3 сделать(1 игровой со второго доп контент)

выше писали что надо диски менять, прямо времена первой PS, не могли блин как в форзе3 сделать(1 игровой со второго доп контент)

Если бы на втором был дополнительный контент, наверняка так и сделали бы....При том разрабы учитывают обладателей коробки без жёсткого диска....

Изменено пользователем gena

как в форзе3 сделать(1 игровой со второго доп контент)

Тогда бы обладатели аркад пролетели :scratch_one-s_head:

Специальная акция - выложи рус. Масс эффект, Насри в Тапки! :biggrin:
Изменено пользователем RezaK

Mass Effect 2 только 15 февраля. Это плохо :(

если никто раньше не снимет образ, то на тапках откроют раздачу только после 18 числа, а не 15!

Всем доброе утро!

Вчера был снят образ с лицензии Gears of War, после долгих мучений это все-таки случилось, дамп записали на болванку и проверили, все работает. Значит теперь у нас есть необходимое оборудование и человек, научившийся снимать дампы. Товарищ GEar если ты москвич и готов доехать с диском МЕ2 до одного человека, то срочно свяжись со мной по аське. Что касается милиции и отдела К, то это или очень плохо или очень смешно, ибо если они и хотели бы все это дело тормозить и прикрывать, то явно нетолько МЕ2.

P.S. Сегодня будет или решающее сражение или позорное шоу, будем надеятся, чтобы не произошло форс-мажорных ситуаций, вся эта эпопея со снятием дампа делается исключительно ради восстановления справедливости, ибо если ты пират, то ты и в Африке пират, и не надо было дуалшокам разводить эту грязь, как на форумах, так и вылившуюся на них самих, как я уже говорил, можно было бы устроить голосование и люди бы выбрали что им действительно нужно МЕ2 или три руссаунда старых игр, из которых только одна хорошая.

P.P.S. До встречи вечером, просьба сильно не засорять тему, чтобы мое сообщение увидело как можно больше человек.

Я чем дальше, тем больше тихо офигеваю.

У меня собственно несколько вопросов:

1. Неужели ни у кого нет 2500р на покупку диска (при таких высоких зарплатах в Мо$кве никогда в это не поверю, или тут, пардон действительно одни школьники сидят?)

2. Сложности со снятием дампа нет никакой. Тут все сидят с шитыми консолями, снять дамп диска гораздо проще.

3. Во всякие заговоры я не верю, а про этого задрота Адошева, я как на Лурке прочитал - смеялся часа 2 (мелкий шизоидный копрофил). Какие могут быть препоны?

Или у нас в стране действительно дальше разговоров дело не идёт?

Всем доброе утро!

Вчера был снят образ с лицензии Gears of War, после долгих мучений это все-таки случилось, дамп записали на болванку и проверили, все работает. Значит теперь у нас есть необходимое оборудование и человек, научившийся снимать дампы. Товарищ GEar если ты москвич и готов доехать с диском МЕ2 до одного человека, то срочно свяжись со мной по аське. Что касается милиции и отдела К, то это или очень плохо или очень смешно, ибо если они и хотели бы все это дело тормозить и прикрывать, то явно нетолько МЕ2.

P.S. Сегодня будет или решающее сражение или позорное шоу, будем надеятся, чтобы не произошло форс-мажорных ситуаций, вся эта эпопея со снятием дампа делается исключительно ради восстановления справедливости, ибо если ты пират, то ты и в Африке пират, и не надо было дуалшокам разводить эту грязь, как на форумах, так и вылившуюся на них самих, как я уже говорил, можно было бы устроить голосование и люди бы выбрали что им действительно нужно МЕ2 или три руссаунда старых игр, из которых только одна хорошая.

P.P.S. До встречи вечером, просьба сильно не засорять тему, чтобы мое сообщение увидело как можно больше человек.

ну мы тогда апнем с цитатой, спасибо вам парни за старания

Gear из Минска.

Я ему уже писал в личку, может он через форум увидит и ответит.

Готов оказать ему моральную/консультативную/финансовую и прочую поддержку в Минске при снятии образа.

Мои контактные данные у него в личке.

DiT

Нам здесь уже не интересны все перепетии и скандалы ситуации. Люди повели себя так, как они повели.

Каждый даст оценку их поступкам для себя самостоятельно.

У нас другая задача, скоординироваться и снять дамп. Так что не стоит развивать тему насчет дуалшока.

Up!

Ну и зачем,многие те игры ждут.Потерпите же вы,не делайте назло,вы не тапкам насрете,а людям которые игры ждут.

KosT9n

А... Я был не в курсе.

Тогда утверждаюсь в своём мнении - бан не заслужен.

Администрация Тапок по поводу тебя не права. Налицо явное превышение полномочий.

Сочувствую, чувак. Разговаривать с тамошними по поводу тебя, наверное бессмысленно. Все на тебя озлоблены. Но я попробую.

спасибо

Snowball

А зачем его снимать?

Ведь если не снимать то через пару дней получим сразу 4 игры вместо одной!

ME2рус есть и у меня. Но в сеть я его не выкладываю, т.к. хочу мелкому Панду на русском записать.

Затем что бы играть в игру. Из многочисленных источников идет информация что раздачу сдвинут до 20-го.

Мы похожи на крепостных дурачков, а дуалшок на барина? Не думаю. В этом треугольнике крайними остались пользователи.

CAH4E3,так я туда сам не летел меня илюжен мен послал корабль обследовать.вот я и спрашиваю это конец или нет тк мне миссии на лояльность охото еще поделать.

ало ответьте.

надеюсь не спойлер.
меня илюжен мен направил на корабль коллекторов и чето там сказал про омега 4 рилей.вопрос это типа все прощайте миссии на лояльность или потом снова можно летать и квесты делать ?.просто я пока не хочу соватся в омегу 4 пока не сделаю квесты на лояльность все.

всё гуд. это не конец еще))) слетаешь туда, выполнишь миссию, и снова свобода действий)

п.с. все остальные, кто оффтопят - пшли вон из темы! тут игру обсуждаем, а не ваши сопли! решайте свои проблемы 1 на 1 в личке, а не на показ публике. идиоты, пля. честное слово, достали.

всё гуд. это не конец еще))) слетаешь туда, выполнишь миссию, и снова свобода действий)

п.с. все остальные, кто оффтопят - пшли вон из темы! тут игру обсуждаем, а не ваши сопли! решайте свои проблемы 1 на 1 в личке, а не на показ публике. идиоты, пля. честное слово, достали.

ну вроде про прохождение масс эффект 2 чуть ниже в ветке

я конечно понимаю, что в большинстве случаев мало сообщений к теме прямое отношение имеет, но все же =)

На тапках уже 6 челов качнули ME2!Ну так в статистики написано, значит походу они только своим раздают !

dab, спасиб а то нехотел пропустить еще миссии на лояльность.

главное в омегу 4 рилэй не залетай раньше времени

ну вроде про прохождение масс эффект 2 чуть ниже в ветке

я конечно понимаю, что в большинстве случаев мало сообщений к теме прямое отношение имеет, но все же =)

угу. накопилось. такими темпами иногда мелькает мысль написать сюда концовку без тега "спойлер", чтоб неповадно было более такой хлам в темах устраивать.

главное в омегу 4 рилэй не залетай раньше времени

угу. накопилось. такими темпами иногда мелькает мысль написать сюда концовку без тега "спойлер", чтоб неповадно было более такой хлам в темах устраивать.

концовку попомйму многие знают =))

Лично мне важен процесс, а не посмотреть, что там в конце =)

Snowball

Насколько мне известно 18 числа раздачу полностью до раздают.

P.S. (В общих чертах)

Подводя итоги епик срача:

1. МЕ2 там выложили ток по одной причине, люди начали брать на слово "слабо", "да вы пи****е и у вас ее нет". Так бы ее выложили 15 числа полностью, без торможений, но из-за действий тех же людей отсрочили еще на несколько дней до 18.

2. Ее выложили как подтверждение, того что она у них есть и дают скачать почти на 90% если не ошибаюсь, что-бы в назначенный день вы за пару минут её скачали.

3. Вроде нигде не написано, что кто-то кому то обязан. Конечно я согласен, школьники ходят в розовых очках и считают, что все им обязаны. В жизни дядя милиционер вас не отпустит (ток в редких случаях), если вы алкоголь потребляете и вам нет 18ти.

4. Вам и так дают бесплатно, неужели сложно подождать еще пару дней было до конца недели (так бы ее уже с вечера 14го начали бы раздавать, а не 18го) и нормально скачать. А вы начали разводить епик срач, на непонятном месте показывая что вы действительно школьнеги.

В общих чертах, могу лишь назвать людей, кто раздул сие скандал "троллями" ибо уже слишком под определение подходят.

Читаем и наслаждаемся http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

Конечно извиняюсь если что-то не так написал, но увы я тут из числа единиц, которые нормально могут судить ситуацию.

maxpower

Это читеры! Они не скачали. Как-бы есть такие программы, которые позволяют скачать 5 кб с раздачи и появится в сидерах и отдавать якобы по 10 гб в минуту.

Изменено пользователем stalker873

Кто то тут спрашивал по поводу скрещивания образов, выложенных на тапках и на русторке. Ну так воть: образ, скачанный на тапках перехешировался на 65,7% с раздачей русторки (с тапок залилось 74.9% от образа первого диска)... Дальше пока не качается - на работе ограничение на p2p, так что возможность посмотреть, что будет дальше будет только после 9 вечера. Если кому интересно - можете повторить мой опыт, глядишь, таким путём докачаем образок хотя бы первого диска ;)

Готов сейчас купить диск и приехать к человеку который снимет образ!!!если такой человек найдется то мой тел 89055646195 Сергей жду звонка.( Москва )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...