proissxD 83 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А как те ребята,которые пошли делаать Дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 еще вопросы 1) если переспишь с мирандой или с самарой (а с самарой мона ?) то дадут ли ачик.а то после встречи с эш меня какбе совесть не позволяет это сделать :). 2) увижу ли я еще эш ? 3) рахни и геты еще встретятся в игре ? рахни ваще не видел а гетов видел в одном квестике. 4) я так понимаю на новерию нельзя попасть ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А как те ребята,которые пошли делаать Дамп? пока никак..ждем кто первый скачает с пиратбея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panasiuk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А как те ребята,которые пошли делаать Дамп?я думал это они и выложили. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Ребят давайте не будем портить тапкам все таки малину с руссаундами.Скачаем с пират бея, и не будем на тапках расшаривать (перехешировать) Ведь они договор заключили как я понял о не раздаче только на тапках и клабе.Любой энтузиаст мог раздать где угодно.И они могут это спокойно потом своему заказчику обьяснить. Нам же лучше будет... Изменено 11 февраля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ребят давайте не будем портить тапкам все таки малину с руссаундами.Скачаем с пират бея, и не будем на тапках расшаривать (перехешировать) Ведь они договор заключили как я понял о не раздаче только на тапках и клабе.Любой энтузиаст мог раздать где угодно.И они могут это спокойно потом своему заказчику обьяснить. Нам же лучше будет... +1Я за.Только бы На ФТО выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amading 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Можете не качать, это английская версия, знакомые с другого трекера уже перехешировали с английской версией, 100% совпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 еще вопросы 1) если переспишь с мирандой или с самарой (а с самарой мона ?) то дадут ли ачик.а то после встречи с эш меня какбе совесть не позволяет это сделать :). 2) увижу ли я еще эш ? 3) рахни и геты еще встретятся в игре ? рахни ваще не видел а гетов видел в одном квестике. 4) я так понимаю на новерию нельзя попасть ?.Спрашивай в прохождении, тут щас не до этого :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Можете не качать, это английская версия, знакомые с другого трекера уже перехешировали с английской версией, 100% совпало :( это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Можете не качать, это английская версия, знакомые с другого трекера уже перехешировали с английской версией, 100% совпалооОУ меня был образ английской версии (Mass.Effect.2.XBOX360-GLoBAL). Не совпал! Изменено 11 февраля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) :( это точно?это провокация. еще вопросы 1) если переспишь с мирандой или с самарой (а с самарой мона ?) то дадут ли ачик.а то после встречи с эш меня какбе совесть не позволяет это сделать :).2) увижу ли я еще эш ?3) рахни и геты еще встретятся в игре ? рахни ваще не видел а гетов видел в одном квестике.4) я так понимаю на новерию нельзя попасть ?.Раскрыть спойлер1. ачик парамур с мирандой получился. с психотелкой джеком -не дали. с самарой как то не пробывал)))2. неа.3. не хочу тебе спойлерить момент.4.на новерии небыл Изменено 11 февраля 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 када образ с пират бее будет скачан с помощью abgx можно узнать что это не обман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) када образ с пират бее будет скачан с помощью abgx можно узнать что это не обман?По языкам Изменено 11 февраля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Уже скачало 3 человека. Пока что 79.6% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) OMG, докачается образ, сравню с образом на тапках, это сразу расставит все точки над ё. Какой смысл гадать сейчас, русская она или нет? Изменено 11 февраля 2010 пользователем xentor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а автор ваще известо кто выложил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Спрашивай в прохождении, тут щас не до этого :prankster2:а что ответить прямо сложно ? не убежит от вас русс версия а мне важно знать ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Все полностью совпало качаю. только скорость не очень большая 200-300 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а автор ваще известо кто выложил?)Автор:Ignat8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 судя по всему обладатель лиц версии и человек, с умением дампить игры, воссоединились) а многие не верили) ну все, отлегло, жду релиза на фто.p.s. торрент с названием домашней обуви в пролёте, спекулируйте дальше! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiga 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 спасибоотпишитесь когда запустите игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а что ответить прямо сложно ? не убежит от вас русс версия а мне важно знать ответы.я ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 скрин абгх не забудьте сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а что ответить прямо сложно ? не убежит от вас русс версия а мне важно знать ответы.ниже поветки есть прохождение Mass Effect 2думаю там тебе с удовольствием ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 короче ждемс коммент первый поигравший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас