Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xXpashokXx

bigface

Лучше ничего, чем хоть что то.

Сидите терпите, уже все 100 раз перетерлось до вас.

Есть желание снять образ как попало - двери магазинов открыты для вас.

Изменено пользователем Snowball

С тапочек скачка началась.

upd. и уже потухла.

Изменено пользователем killidi

xXpashokXx

bigface

Лучше ничего, чем хоть что то.

Сидите терпите, уже все 100 раз перетерлось до вас.

Есть желание снять образ как попало - двери магазинов открыты для вас.

Я бы с удовольствием снял если бы в Москве жил, а так я просто предложил если нормальный не получится снять то хоть такой.

вопрос по самой игре, у меня два сохранения в первой части т.к. я прошёл игру два раза: первое где я парагон с шепардом 40 уровня, и второе где я жудкий ренегад 60 уровня с прокачаными пушками и т.д.

Вопрос состоит в том, учитывается ли карма перса в прошлой части, при переносе сохранялки во вторую часть??? И можно ли выбрать конкретный сэйв-файл с нужным тебе прохождением в первой части для переноса во второй МЕ.

Можно выбрать прохождение. :this:

жаль что никто не умеет снять правильно образ(

Вот это и странно что на форуме столько людей которые и сами боксы прошивают и винты разбанивают, а какой-то образ снять не могут.

Вот это и странно что на форуме столько людей которые и сами боксы прошивают и винты разбанивают, а какой-то образ снять не могут.

угумс

снять не так сложно; сложно найти золотое сочетание в человеке: навыка снятия дампа, наличие денег на покупку диска, проживание в г. Мо$ква.

Образа сегодня не будет, к сожалению... Возможно завтра... Делали что могли, эх жил бы я в Москве, уже б давно зарелизил!

снять не так сложно; сложно найти золотое сочетание в человеке: навыка снятия дампа, наличие денег на покупку диска, проживание в г. Мо$ква.

Вы, мне кажется кое-что забыли.....

ЖЕЛАНИЕ этого самого человека разбираться во всем этом, ради того чтобы вы поиграли на неделю раньше. ;)

Изменено пользователем Badman

А для снятия образа нужен привод только с Ix1.6?

Или любая другая подойдет?

Так человек с диском есть, который сам предложил подъехать к любому кто сможет снять и что со всего форума ни нашлось не одного человека кто смог бы подключить бокс к компу и тыкнуть две кнопки.

уже не верю, что вообще хоть пытались. Не в обиду.

Если есть кто из Нижнего Новгорода с лицензионным диском, пишите. Сделаем образ на приводе со спец прошивкой, заточенныс специально под это дело

аська 362150819

Образа сегодня не будет, к сожалению... Возможно завтра... Делали что могли, эх жил бы я в Москве, уже б давно зарелизил!

Может тогда выложите хотя бы "кривой" образ пусть те у кого non stealth порадуются.

Badman, а какое желание у всех людей бескорыстно выкладывающих в сеть фильмы, игры и т.д.?, у кого-то -- чистый альтруизм, у кого-то кусочек "славы" урвать, у кого-то лишь прикрытие для барыжничества (в нашем клиническом случае с ДШоком.)

Может тогда выложите хотя бы "кривой" образ пусть те у кого non stealth порадуются.

С чего ты взял, что на нон стелс пойдет? :lol:

у кого-то кусочек "славы" урвать,

Во-во а в данной ситуации не то что кусочек славы урвать а стать героем всей российской xbox сцены.

уже не верю, что вообще хоть пытались. Не в обиду.

Я сам лично не пытался, только с дампером по асе все делали, поэтому приношу свои извинения, что сегодня не получилось, завтра позвоню своим местным пиратам, может у них есть!

С чего ты взял, что на нон стелс пойдет? :lol:

А что нет? Если ошибаюсь поправьте. На сколько я помню когда на тапках тоже был образ (не помню точно какой игры) криво снятый без стелс секторов который шел только на xtreme прошивках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...