Snowball 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) xXpashokXx bigface Лучше ничего, чем хоть что то. Сидите терпите, уже все 100 раз перетерлось до вас. Есть желание снять образ как попало - двери магазинов открыты для вас. Изменено 11 февраля 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) С тапочек скачка началась.upd. и уже потухла. Изменено 11 февраля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 до 18 числа будет скачка в день по чуть чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 интересно,еще переносы будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 xXpashokXx bigface Лучше ничего, чем хоть что то. Сидите терпите, уже все 100 раз перетерлось до вас. Есть желание снять образ как попало - двери магазинов открыты для вас.Я бы с удовольствием снял если бы в Москве жил, а так я просто предложил если нормальный не получится снять то хоть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 жаль что никто не умеет снять правильно образ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 вопрос по самой игре, у меня два сохранения в первой части т.к. я прошёл игру два раза: первое где я парагон с шепардом 40 уровня, и второе где я жудкий ренегад 60 уровня с прокачаными пушками и т.д.Вопрос состоит в том, учитывается ли карма перса в прошлой части, при переносе сохранялки во вторую часть??? И можно ли выбрать конкретный сэйв-файл с нужным тебе прохождением в первой части для переноса во второй МЕ.Можно выбрать прохождение. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 жаль что никто не умеет снять правильно образ(Вот это и странно что на форуме столько людей которые и сами боксы прошивают и винты разбанивают, а какой-то образ снять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот это и странно что на форуме столько людей которые и сами боксы прошивают и винты разбанивают, а какой-то образ снять не могут.угумс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Никакой странности нет, они для того и прошивают, чтоб лицензию не покупать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 снять не так сложно; сложно найти золотое сочетание в человеке: навыка снятия дампа, наличие денег на покупку диска, проживание в г. Мо$ква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ура взял игру :-) Инсталлица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Образа сегодня не будет, к сожалению... Возможно завтра... Делали что могли, эх жил бы я в Москве, уже б давно зарелизил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) снять не так сложно; сложно найти золотое сочетание в человеке: навыка снятия дампа, наличие денег на покупку диска, проживание в г. Мо$ква.Вы, мне кажется кое-что забыли.....ЖЕЛАНИЕ этого самого человека разбираться во всем этом, ради того чтобы вы поиграли на неделю раньше. ;) Изменено 11 февраля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ЧТД Пошел лизать жопу тапочникамДШок мои богиВы - сборище неудачников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А для снятия образа нужен привод только с Ix1.6?Или любая другая подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 снять не так сложно; сложно найти золотое сочетание в человеке: навыка снятия дампа, наличие денег на покупку диска, проживание в г. Мо$ква.Так человек с диском есть, который сам предложил подъехать к любому кто сможет снять и что со всего форума ни нашлось не одного человека кто смог бы подключить бокс к компу и тыкнуть две кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amading 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 уже не верю, что вообще хоть пытались. Не в обиду. Если есть кто из Нижнего Новгорода с лицензионным диском, пишите. Сделаем образ на приводе со спец прошивкой, заточенныс специально под это дело аська 362150819 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Образа сегодня не будет, к сожалению... Возможно завтра... Делали что могли, эх жил бы я в Москве, уже б давно зарелизил!Может тогда выложите хотя бы "кривой" образ пусть те у кого non stealth порадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin123 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 18 все дружно вылежим зад тапкап :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Badman, а какое желание у всех людей бескорыстно выкладывающих в сеть фильмы, игры и т.д.?, у кого-то -- чистый альтруизм, у кого-то кусочек "славы" урвать, у кого-то лишь прикрытие для барыжничества (в нашем клиническом случае с ДШоком.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Может тогда выложите хотя бы "кривой" образ пусть те у кого non stealth порадуются.С чего ты взял, что на нон стелс пойдет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 у кого-то кусочек "славы" урвать,Во-во а в данной ситуации не то что кусочек славы урвать а стать героем всей российской xbox сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 уже не верю, что вообще хоть пытались. Не в обиду.Я сам лично не пытался, только с дампером по асе все делали, поэтому приношу свои извинения, что сегодня не получилось, завтра позвоню своим местным пиратам, может у них есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXpashokXx 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 С чего ты взял, что на нон стелс пойдет? :lol:А что нет? Если ошибаюсь поправьте. На сколько я помню когда на тапках тоже был образ (не помню точно какой игры) криво снятый без стелс секторов который шел только на xtreme прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас