TroyJR 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Лояльны быть все не могут, там двоя точно не лояльны, так как там два спора возникает и Другова ответа выбрать нельзя либо ту сторону, либо другую!O RLY? Парагон прокачай нормально для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Лояльны быть все не могут, там двоя точно не лояльны, так как там два спора возникает и Другова ответа выбрать нельзя либо ту сторону, либо другую!Мда... люди всегда так уверены что они самые правые, и это не в них проблема, а в игре! Ну давай, напиши мне чего ещё там не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а точно парни я сегодня подумал вот че.если уладить конфликт с легионом и тали мона то поидеи мона и с джек и мирандой дело стоит тока за парагоном.я прохожу заного (ощущениии чумовые как первый раз играю) и во че подумал.если квест джек на лояльность делать в самую последнию очередь когда много парагона то можно уладить будет конфликт между джек и мирандо и тогда они обе будут лояльны.почему я так решил ? просто там есть недоступные ответы.пологаю нужно просто много парагона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а точно парни я сегодня подумал вот че.если уладить конфликт с легионом и тали мона то поидеи мона и с джек и мирандой дело стоит тока за парагоном.я прохожу заного (ощущениии чумовые как первый раз играю) и во че подумал.если квест джек на лояльность делать в самую последнию очередь когда много парагона то можно уладить будет конфликт между джек и мирандо и тогда они обе будут лояльны.почему я так решил ? просто там есть недоступные ответы.пологаю нужно просто много парагона.Да охренеть ты гений!! прям Шерлок Холмс!!1 :good: А мы такие тупые не догадывались даже о таком! Ачивка вроде есть за всю выжившую команду, а мы гадали как же так?? всёравно кто-то дохнет?? неужели разрабы обманывают нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Stargazer, ну а я то ведь незнал )) тока сегодня подумал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Stargazer, ну а я то ведь незнал )) тока сегодня подумал об этом.О сколько нам открытий чудных... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Извините плиз,завтра еду покупать(не покупал по причине болезни) никто не знает пиратки на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Извините плиз,завтра еду покупать(не покупал по причине болезни) никто не знает пиратки на русском есть?А скачать не проще?По-поводу пираток не знаю, никогда в ларьках не покупал, но должны быть, раз образ в инете плавает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А скачать не проще?По-поводу пираток не знаю, никогда в ларьках не покупал, но должны быть, раз образ в инете плавает)))скачивать не люблю так как у друга Витька однажды сломался бокс на пустом месте, а он тока и делал что скачивал образы.Мастер сказал,что из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 скачивать не люблю так как у друга Витька однажды сломался бокс на пустом месте, а он тока и делал что скачивал образы.Мастер сказал,что из-за этого.Мастер сказал бред.То-что продается в ларьках тоже самое, только наверняка болванки плохого качества, чтобы побольше наварить барыгам. Ну дело твое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Мастер сказал бред.То-что продается в ларьках тоже самое, только наверняка болванки плохого качества, чтобы побольше наварить барыгам. Ну дело твое..Вот теперь мне тоже кажется что дело в болванках.убедил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 можно ли как-то сделать лояльность Самары если уже просрал её задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 можно ли как-то сделать лояльность Самары если уже просрал её задание?нет.внимательнее надо быть и не залетать в омегу 4 рилей пока все квесты на лояльность не сделаешь.а если хочешь чтоб все выжили не делай квест джек пока у тя не будет много парагона иначе не сумеешь уладить конфликт при ее стычке с мирандой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Вот теперь мне тоже кажется что дело в болванках.убедил)Дело не в болванках, а в боксе) не знал чтоле что они всё время ломаются "на пустом месте"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Такая проблема.Когда прошел квест от Джек, и вернулся обратно - увидел как они сцепились с Мирандой. Почему-то нельзя было разрулить все paragon'овской фразой (ну синии реплики) - они были заблокированы. Пришлось послать Джек. Соответственно, лояльность Джек исчезла.Теперь, в диалоге с Джек, как я понимаю, чтобы восстановить лояльность нужно также ей ответить ей с помощью красноречия. Но какого-то черта синяя фраза так и не доступна (уже прошел кучу квеста и paragon прокачал нефигово). Собссна, сколько вообще нужно еще качать paragon дабы открылись все фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Чуть ли не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Такая проблема.Когда прошел квест от Джек, и вернулся обратно - увидел как они сцепились с Мирандой. Почему-то нельзя было разрулить все paragon'овской фразой (ну синии реплики) - они были заблокированы. Пришлось послать Джек. Соответственно, лояльность Джек исчезла.Теперь, в диалоге с Джек, как я понимаю, чтобы восстановить лояльность нужно также ей ответить ей с помощью красноречия. Но какого-то черта синяя фраза так и не доступна (уже прошел кучу квеста и paragon прокачал нефигово). Собссна, сколько вообще нужно еще качать paragon дабы открылись все фразы?ты не торопись.ты бы оставил квест джек на самый конец (когда всех собрал и у всех квесты на лояльность сделаны и надо на омегу лететь) и тогда и пробывал бы.там надо парагона очень много тогда наверно мона разрулить.сам скоро попробую. Изменено 19 февраля 2010 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Вот угарную фотку зацените http://s003.radikal.ru/i204/1002/37/28243e98cdfb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 maxpower, Даже грустно я бы сказал=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 каждый день играю в нее по 2-3 часика.... очень нравится.прям хочется все хвалебные эпитеты оставить. но пока рано. концовка близка, там и мнение окончательно сформируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ты не торопись.ты бы оставил квест джек на самый конец (когда всех собрал и у всех квесты на лояльность сделаны и надо на омегу лететь) и тогда и пробывал бы.там надо парагона очень много тогда наверно мона разрулить.сам скоро попробую.Все, разрулил ситуацию с Джек.Короче, нужно качать навык "чемпион", причем когда на последнем уровне дается выбор - нужно выбрать второе. Там тогда будет прибавка к здоровью, и нефиговая прибавка к ораторским способностям. У меня после этого paragon намнооого возрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Все, разрулил ситуацию с Джек.Короче, нужно качать навык "чемпион", причем когда на последнем уровне дается выбор - нужно выбрать второе. Там тогда будет прибавка к здоровью, и нефиговая прибавка к ораторским способностям. У меня после этого paragon намнооого возрос.ну я парагон повышаю квестами.пологаю и так мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Такая проблема.Когда прошел квест от Джек, и вернулся обратно - увидел как они сцепились с Мирандой. Почему-то нельзя было разрулить все paragon'овской фразой (ну синии реплики) - они были заблокированы. Пришлось послать Джек. Соответственно, лояльность Джек исчезла.Теперь, в диалоге с Джек, как я понимаю, чтобы восстановить лояльность нужно также ей ответить ей с помощью красноречия. Но какого-то черта синяя фраза так и не доступна (уже прошел кучу квеста и paragon прокачал нефигово). Собссна, сколько вообще нужно еще качать paragon дабы открылись все фразы?Странно.У меня не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ну пошел второй раз игру проходить. Как за стража играется? Нормальный класс? Или все же адепта лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас