Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, какой класс посоветуете выбрать, чтобы этот класс сочетал в себе и способности солдата, и биотика? я так посмотрел классы и нашёл, что под такие способности подходят 2 класса- это Sentinel (Страж) и Vanguard (Штурмовик), какой из них лучше?

Страж сочетание инженера и биотика. Делает супер прочную броню. Некоторые способности биотика. Может использовать только пистолет-пулемет и пистолет

Штурмовик сочетание солдата и биотика. Спеуиалист в ближнем бою. Делает скачок вперед подходит прямо к врагу и ты ему дробовиком в бошку. Использует лучшие умения биотика. оружие: пистолет-пулемет, пистолет, дробовик.

Я склоняюсь к Штурмовику

Играю за биотика на безумии,никак не могу пройти дополнительный квест про контрабанду,не могу убить этих трёх роботов,но всё же успешно закончил первый диск.

Скачал ме2, пропатчил под 3ю волну, записал на диск, поставил на хард бокса, начал обновлять даш, но вылетела ошибка. Вопрос какая для ме2 нужна версия даша?

у меня стоит .8955

Записал через ImageBurn, игра пошла, и на жесткий установилась. Видимо дело в CloneCD было.

Еще нубский вопрос:

Второй диск тоже на жесткий устанавливать нужно, или их в процессе игры просто менять?

я сразу установил на жесткий оба диска.

после 5-ти часов игры попросило вставить второй диск, перед финальной миссией - первый.

т.е., за игру(у меня заняло 20 часов) два раза диск менял.

я сразу установил на жесткий оба диска.

после 5-ти часов игры попросило вставить второй диск, перед финальной миссией - первый.

т.е., за игру(у меня заняло 20 часов) два раза диск менял.

Спасибо!

Тоже тогда второй диск сразу установлю.

Завербовал почти всех(осталься Гет),но когда дадут квест на Гета?У меня сейчас только квесты для верности Джека,Джейкоба и т д.КОГДА ДАДУТ КВЕСТ НА гета?

vokama,

А ты его активировал? Он находится в ядре AI (рядом с мед-отсеком на 3й палубе). Там активируешь его, и по прошествии некоторого времени дается квест на лояльность.

З.Ы. а вобще тема с прохождением для этого существует :mad:

Завербовал почти всех(осталься Гет),но когда дадут квест на Гета?У меня сейчас только квесты для верности Джека,Джейкоба и т д.КОГДА ДАДУТ КВЕСТ НА гета?

Ё-маё, когда дадут, тогда дадут... Почему у меня таких вопросов не возникало?

CAH4E3, Я его даже еще не нашел

Ё-маё, когда дадут, тогда дадут... Почему у меня таких вопросов не возникало?

Е-мае,если я незнаю я уж лучше спрошу

Изменено пользователем vokama

vokama, лол, так какого хрена тогда спрашиваешь? если боишься пропустить это место, то ты его найдешь по сюжету в любом случае.

Что-то начало довольно скучноватое, надеюсь дальше будет интересней? Изменено пользователем Epibg

У нас тут все предоставляют маленький отчет кто умер и с кем переспал)))

Mass Effect 2

-------------------

геймплей - 9/10

сюжет - 9/10

графика - 9/10

личная - 10/10

общая - 9.2

-------------------

мини-ревью:

обожаю, когда разработчики после успешного релиза первой части игры не почивают на лаврах, выдавая фанатам посредственное продолжение... а прыгают выше головы и выпускают просто сногсшибательный продукт, затмив тем самым предыдущие успехи. да, ребятки. здесь как раз именно так ситуация. Mass Effect 2 просто стер первую часть в порошок, доказав, что Биовары еще могут поражать и радовать!

Не секрет, что вторую часть ждали многие. Многие поклонник первой части, так будет правильнее...

лично я, после попытки прохождения ME, немного скептически относился к релизу новой игры. Думал: "ну да, ну вторая часть, ну тот же сомнительный геймплей"....

Каково же было мое удивление, когда выключив игру, мне открылся обновленный, более рационально измененный геймплей! черт возьми... да я от счастья прыгал.

во-первых, Биовары окончательно решили, за каким зайцем им лучше бежать... и побежали за TPS. То есть, перед нами Sci-Fi TPS с небольшими элементами РПГ. прям новый жанр нах ))

во-вторых, миссии (будь то основные моменты или второстепенные) стали заметно короче, тем самым сделав игру более активной и динамичной, что редко проглядывалось в первой части. скажем НЕТ занудству.

в-третьих, намного больше времени уделили предоставленным персонажам, тем самым раскрыв их по полной. Начинаешь серьезно сопереживать проблемам героев, тем самым привязываясь к ним. В конце игры (!)СПОЙЛЕР(!) когда некоторые персонажи погибли.... в душе появилась грусть...

спасибо вам Биовары, что услышали мои молитвы. Масс Эффект 2 устроил меня полностью....

минусы игры:

- сканирование планет (с одной стороны неплохая альтернатива МАКО, с другой, все та же занудность)

- меньшее количество локаций по сравнению с первой частью

- предсказуемость сюжета (хотя, не такой уж и минус)

плюсы игры:

- геймплей

- сюжет (с небольшим минусом, который написал вышел)

- графика (заметно подняли по сравнению с предыдущей частью)

- дизайн отдельных локаций

итог: 3я игра на коробку, которая по личному параметру от меня получает 10 баллов

(после Ninja Gaiden 2 и Gears of War 2)

Не ожидал что Биовары смогут пробудить у меня любовь к серии. Умеют еще разработчики удивлять...

ну и да - один из главных претендентов на звание GOTY 2010.

... но, не будем торопить события... впереди еще много крутых тайтлов...

там есть с кем побороться...

подскажите пожалуйста где на иллиниуме в баре найти того кто должен передать груз для Иша с омеги

Скажите, что за
корабли в самом конце, перед титрами, нам показали? чёт я видать где то не дочитал или не дослушал

Скажите, что за
корабли в самом конце, перед титрами, нам показали? чёт я видать где то не дочитал или не дослушал

корабли жнецов которые набигают на млечный путь

блинннннннн факин щит.делал одно добро парагона было много а померить джек и миранду опять не смог.сделал как советовал ниар прокачал по новой скилл комбат и выбрал трупер.парагона стала много (немного до потолка нехватает) и всеравно померить не смог.скажите в мини квестах на планетах прибавляется ли парагон или ренегейт ? а то больше квестов ненаю чтоб парагона набрать до потолка.

блинннннннн факин щит.делал одно добро парагона было много а померить джек и миранду опять не смог.сделал как советовал ниар прокачал по новой скилл комбат и выбрал трупер.парагона стала много (немного до потолка нехватает) и всеравно померить не смог.скажите в мини квестах на планетах прибавляется ли парагон или ренегейт ? а то больше квестов ненаю чтоб парагона набрать до потолка.

Нет, это разработчиками так придумано, чтобы ты не смог их помирить, и не набрал парагона 100%...

Нет, это разработчиками так придумано, чтобы ты не смог их помирить, и не набрал парагона 100%...

бредятину то не пори ниару это удалось сделать и хинту тоже.весь вопрос как еще мона парагона заработать.все квесты прошол кроме отнести кому нить ид там какой то и еще чтото.но этого будет мне кажется мало.а на планетных квестах парагона кажется не дают.я тупанул.надо мне было прокачать этот скилл когда проходил лояльность тали и там в суде были закрытые парагон фразы.заработал бы наверно больше.а щас хз че делать.сохронился перед мисией джек.

Изменено пользователем x-gamer

Лол, не знаю почему ты их помирить не можешь, я с на 50% прокачанным Парагоном все спокойно разрулил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...