x-gamer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Лол, не знаю почему ты их помирить не можешь, я с на 50% прокачанным Парагоном все спокойно разрулил.интересно как если даже с 80% нет доступа к синей фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 блинннннннн факин щит.делал одно добро парагона было много а померить джек и миранду опять не смог.сделал как советовал ниар прокачал по новой скилл комбат и выбрал трупер.парагона стала много (немного до потолка нехватает) и всеравно померить не смог.скажите в мини квестах на планетах прибавляется ли парагон или ренегейт ? а то больше квестов ненаю чтоб парагона набрать до потолка.На миниквестах не помню уже, там в основном кредиты да опыт, а вот при разговорах с экипажем - очень даже. + после квеста тали парагона много дают.Не знаю, я после того как пассивный скил прокачал - пошел к Джек и открылась реплика, потом она стала лояльной. Правда когда я подходил к ней позже, она посылала меня на*** ) .я тупанул.надо мне было прокачать этот скилл когда проходил лояльность тали и там в суде были закрытые парагон фразы.заработал бы наверно больше.а щас хз че делать.сохронился перед мисией джек.дадада, после Тали много парагона дают.попробуй в загрузке сейвов выбрать "перезапуск миссии", там как правило есть перезапуск последней миссии, можешь суд отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 На миниквестах не помню уже, там в основном кредиты да опыт, а вот при разговорах с экипажем - очень даже. + после квеста тали парагона много дают.Не знаю, я после того как пассивный скил прокачал - пошел к Джек и открылась реплика, потом она стала лояльной. Правда когда я подходил к ней позже, она посылала меня на*** )аааааааа вот оно че.значит можно к джек позже подойти и помирится даже при 80% парагона ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 И пассивку прокачал на максимум? аааааааа вот оно че.значит можно к джек позже подойти и помирится даже при 80% парагона ?.Да. Я сначала послал Джек, а Миранду оставил. А потом можно подойти к Джек и сказать, что я на самом деле на ее стороне и просто не хотел ругаться с Мирандой. Подойти можно будет не раз, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 И пассивку прокачал на максимум? Да. Я сначала послал Джек, а Миранду оставил. А потом можно подойти к Джек и сказать, что я на самом деле на ее стороне и просто не хотел ругаться с Мирандой. Подойти можно будет не раз, если что.ну я как ты и советовал заного распределил очки и прокачал тот скилл где много парагона дают.у меня щас гдето 80% парагона.мисиию тали перезапустить наверно не удастся тк я после этого на омеге был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ну я как ты и советовал заного распределил очки и прокачал тот скилл где много парагона дают.у меня щас гдето 80% парагона.мисиию тали перезапустить наверно не удастся тк я после этого на омеге был.Ну тогда не суть, т.к. с Джек все равно можно поговорить позже и восстановить лояльность. Парагона должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну тогда не суть, т.к. с Джек все равно можно поговорить позже и восстановить лояльность. Парагона должно хватить.спасиб что подсказал а то на 3 прохождения меняб нехватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 И пассивку прокачал на максимум? Да. Я сначала послал Джек, а Миранду оставил. А потом можно подойти к Джек и сказать, что я на самом деле на ее стороне и просто не хотел ругаться с Мирандой. Подойти можно будет не раз, если что.Если хватит парагона и ораторства, можно объяснить что в этой комнате две дуры биотика и сражаться надо с коллекционерами. После чего кошки расходятся по углам и никто на Шепарда не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Если хватит парагона и ораторства, можно объяснить что в этой комнате две дуры биотика и сражаться надо с коллекционерами. После чего кошки расходятся по углам и никто на Шепарда не в обиде.это можно сделать только с полным парагоном.в нашем же случии чтоб джек или миранда остались лояльны надо подойти к одной из них отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Лучше бы не читал эту тему, заспойлили все что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 это можно сделать только с полным парагоном.в нашем же случии чтоб джек или миранда остались лояльны надо подойти к одной из них отдельно.Значит у меня полный парагон :spiteful: Лучше бы не читал эту тему, заспойлили все что можноА что ты тут хотел прочитать? :scratch_one-s_head: Кстати, не в курсах, что с Лиарой. Она так конкретно отшила, хотя в первой части у Шепарда с ней была любовь-марковь.Я в том плане, что она не одна баба в галактике, ежели не хочет продолжать отношения, есть еще минимум три претендентки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Посмотрев скрины axim,понял, что покупать броньку в игре нельзя ? only upgrade ? Изменено 21 февраля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Кстати насчет брони. Я так и не нашел другой комплект, только одни части к N7-броне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Значит у меня полный парагон :spiteful: Кстати, не в курсах, что с Лиарой. Она так конкретно отшила, хотя в первой части у Шепарда с ней была любовь-марковь.Я в том плане, что она не одна баба в галактике, ежели не хочет продолжать отношения, есть еще минимум три претендентки :rolleyes:Причина, что Лиара охладела к Шепарду :spiteful: Кстати насчет брони. Я так и не нашел другой комплект, только одни части к N7-броне :(Броню только внешне можно изменять в каюте Шепарда - новые виды брони со своими плюшками шли по предзаказам и в коллекционных изданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Раскрыть спойлерПрошел,в концце умерли,все кроме миранды(она дала кстати) гарусса и самары.Лояльность у меня была только у гаруса и миранды.В трубу пускал Тали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Начал новую игру за штурмовика,буду отступником.Посмотрим коково ето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Шрамы классные.А кстати,что будет если попутно парагона одну полную шкалу зафигачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Niar, кароче хня опять.пришол к джек а там доп опции нет.вернее есть но не горит.парагона более 80% х знает че ей надо.пробывал еще говорить с экипажем еще немного прибавил парагон а джек всеравно нах посылает и доп опции не горят.подходил позже всеравно не горят.хз че еще мона придумать.проходить еще раз не буду ибо надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Шрамы классные.А кстати,что будет если попутно парагона одну полную шкалу зафигачить?Ты не зафигачишь. Либо ты злой и получаешь бонусы злобы. Либо ты добрый и получаешь бонусы добра. Кстати, у парагона сами собой проходят шрамы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Народ, а сканер можно апгрейдить чтобы он быстрее перемещался, а то уже палец болит. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Народ, а сканер можно апгрейдить чтобы он быстрее перемещался, а то уже палец болит. :hang2:Один раз, у Миранды.Еще говорят, у гета много классны апгрейдов А вообще, я в осадок выпал, когда увидел как сканер быстро в ПК версии перемещается... Убогость мыши сыграла пекшникам на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 прошел. сдохли трое: соларианец, грюнт и джек, за третью даже рад был. отжарил миранду и тали. Очень ждал, что лицо тали покажут.......не могу оценить игру на 10. не шедевр нифига. постоянные загрузкм, сканирование планет, скучные доп миссии, однообразные бои вычитают 2 балла.так что моя оценка 8. играть было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Херовый ты Шепард. Никто не должен был умереть. За это даже Достижение дают.Сканирование планет реально убого. Не сильно веселые покатушки заменили в трираза более скучным поиском ресурсов.Бои ни разу не однообразные. Смотря как играть, конечно. Загрузки не постоянные, тут ты чтото перебрал)Доп миссии не скучные ни разу. Тут ну никак не могу соглсится. Каждый квест - новая страница загадок и тайн с их последующим открытием, вселенной Mass Effect.Лично я желею только об одном, о том что отобрали кастоминг брони, оружия и очень мало способностей.И еще немного грустно что всего три части :) Изменено 22 февраля 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 axim, уже подтвердили кучу приквелов и спин-оффов. Вселенную такую биовары не забросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Щас в лайве официлально только 3 ДЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас